綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[體育] 張宗憲傷退 周柏臣把握機會

[複製連結] 查看: 162|回覆: 0|好評: 0
nono37 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-7-18 09:01

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

自由時報 – 2013年7月18日 上午6:16

相關內容



〔自由時報記者張正邦/台北報導〕由於張宗憲因傷缺陣,總教練許晉哲前進亞錦賽的最後一個名額,選擇給了年僅22歲的周柏臣,身為亞錦賽名單中最年輕的球員,周柏臣帶著學習的心,期待能盡自己微薄的能力,替球隊做出貢獻。
2010年亞運是周柏臣第一次站上國際賽舞台,他表示自己當時非常緊張:「從來沒有碰過這麼大的場面,上場時都不知道自己在打什麼。」但這次面對亞錦賽,他卻是期待多過於緊張,他說:「經歷了UBA、SBL的洗禮,比較能承受這種國際賽的壓力,因此很期待這次的戰場。」
周柏臣認為,這陣子和台灣隊的培訓,讓他有機會和全國最強的長人對抗,直說:「這是很棒的學習機會。」雖然有戴維斯、曾文鼎和田壘3大主將擋在前面,他還是給自己期許:「不管有多少上場時間,希望能盡自己的全力,幫助球隊防守和搶籃板。」
跟在前輩身邊學習,周柏臣感受到自己的使命,他說:「台灣的禁區很依賴田壘和曾文鼎等人,但接棒的日子總會到來,起碼做好心理準備,不要到時候手足無措。」替未來做準備,他期待有一天會先發站在禁區,守護台灣的城池。



來源:yahoo





「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則