綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[社會] [分享] 貓老要劈人了 不怕被劈(P)的請進來 (已結束)

關閉 [複製連結] 查看: 2983|回覆: 83|好評: 28
樓主
lcctno | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

首先感謝大家天天拼命的踢
在加上
平常有一位大善人 常態性天天給
在加上
有一位高手 練得一身的好功夫(無影腳)
尤其 昨天晚上起 就拼命踢 踢到半夜還在踢 但我都不覺得痛

謝謝大家的捧場 大家一起繼續加油吧 !

題外話 光是這篇感謝分享帖 就花了我近3個小時 還害我跌到11樓 所以如果我回文很短 請大家不要這麼在意 畢竟誠意比較重要

搶錢搶很大 共發8000 個碎鑽, 稅後支付碎鑽 8800 個碎鑽

順便廣告一下

這是我的施工圖 若看到此牌 請不要摧 您們知道的 老人家 本來就手腳遲鈍 還會麻 但是如果發現此牌高掛超過一個小時 請趕快拿針刺醒我 否則會馬上瘋 會追隨李小龍而去

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 64碎鑽 +73 經驗 +5 幫助 +99 技術 +1 收起 理由
紅蘋果 + 1 + 1 好大手筆阿!我沒領到鬱悶..恭喜你囉XD.
Peter_Ya + 3 + 1 + 5 + 1 特別鼓勵~~
kimeko1102 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
winint1 + 1 + 1 非常讚
goddamnshe + 1 + 1 非常讚
you00792 + 3 + 5 讚一個!
libra95 + 1 + 1 非常讚
magkono + 3 + 5 支持讚一個! 這隻老貓愈看愈無辜 但真的很.
Lions + 1 + 1 感謝通知! 不過最近工作太累,加班玩回來倒.
iduncertain + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
s207106 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

這是傳說中的沙發嗎???
好久沒坐到沙發了說

狂賀神貓大大晉升A3銅人陣
感謝貓大的用心
平日受您照顧頗多
在此值得慶賀的日子
大擺宴席 慷慨灑鑽
小的怎麼好意思不來搶您老的紅包呢
所以...我來啦~~(伸手)
謝謝貓大~~
再次恭喜

話說您摔著了?有沒有受傷?
小妹給您呼呼,痛痛速速退散~!

評分

參與人數 20碎鑽 +3 幫助 +24 收起 理由
tangiuanbor + 1
深眼皮 + 1 + 1 非常讚
ace + 1
金愛張 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
allen0a + 1
Albar + 1 讚一個!
藍蝶 + 1 + 5 很給力!
lmywing + 1
傻庭兒 + 1
臥雲 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
d121614848 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜恭喜,貓哥也升級了,大家收(發)鑽,到詞窮或手軟,有你們這群惡魔黨員們,讓我無時無刻的想上線,三不五時拿手機看,只能對你(妳)們說,有你(妳)們真好,相見恨晚阿,我們一起加油吧

評分

參與人數 22碎鑽 +4 幫助 +26 收起 理由
ace + 1
金愛張 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
allen0a + 1
s207106 + 1
lmywing + 1
傻庭兒 + 1

查看全部評分

地板
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜貓大終於升級A3啦!! 晉升十八銅人陣, 趕緊去買罐行氣散, 慶祝 ! 慶祝 !

說真的小弟實在是不知要說些什麼了, 如果是不熟的, 大概還能掰上幾句,

但貓大在論壇中可是眾人皆知的修圖高手, 高手, 高高手, 實在是想不出其

他能讚美您老的辭出來, 真是到了所謂的~書到用時, 方恨少的窘境了,

看在您我俩平時還處的不錯, 這次就饒了小弟這一次吧! 就不要與小弟計較了

感恩啊!!  打完收工~~領工錢!!

ace
月亮大 您想不出辭還能打這麼大篇 其實您也是高手, 高手, 高高手!!!  發表於 2013-7-15 23:31

評分

參與人數 21碎鑽 +8 幫助 +23 收起 理由
ace + 1
金愛張 + 1
allen0a + 1
Albar + 1 + 1 讚一個!
s207106 + 1
藍蝶 + 3 + 3 很給力!
lmywing + 1
傻庭兒 + 1
臥雲 + 1 非常讚

查看全部評分

william620101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜貓大大晉升A3
☆        ⊹ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♪✰‿↗⁀❉❉‿↗⁀╰✰ √ ✰╮‿↗⁀❉❉✰*•♪ღ♪¸.•*•♪
努力的付出、終於得到回饋了
`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.• :::
也代表你得到大家的肯定
☆﹒﹒‧°∴°﹒☆°∴°☆﹒﹒. °☆﹒﹒‧°∴°﹒☆°∴°☆
無論如何apk.tw都不能沒有你啊!!
● ☆ ★ ● ★ ★ ★ ●★ ☆ ●♥♡♡♡♡♥ ♡♥♥♥ ♥♥♥♥☻
您的每一次發帖都是我們學習的版圖{:a10a:}
☆        °.﹒‧(♛‿♛)♪(▒)(░)
所以你必須全力以赴、A4就在眼前向你招手啦!!
('')►•◄('')✿
加油、、一起邁向A4
('')►•◄('')✿
感謝你!!
.( '◕¸◕' ).✿
今特頒P圖達人獎狀給您
恭請貓大上台領獎!感謝!
請來賓掌聲鼓勵!!

評分

參與人數 22碎鑽 +7 幫助 +26 收起 理由
gti9103rzskk5 + 1 + 1 非常讚
sc292800 + 1 + 1 非常讚
深眼皮 + 1
ace + 1
金愛張 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
allen0a + 1
s207106 + 1
藍蝶 + 3 很給力!

查看全部評分

傻庭兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

登錄/註冊後可看大圖

恭喜貓大升A3歐!!!!

看我多有心替您做了一張圖

快收下快收下~~~

這是第一次我再APK做的圖 哈哈哈哈

送給您~~~~

祝您快快A4~ YA!!!!

也謝謝貓大常常報好康拉

APK有您變得更加美好~

------------
回點評:有的是機會拉~~

今天才想說也可以製圖一下XDD

之後我熟的人升級都可以得到歐~

偶的A3也還要好久 哈哈哈

ace
樓下的 借我copy一下 感謝!! 可惜 我下次升級要很久 不然就預約一張了@@  發表於 2013-7-15 23:33
可惜 我下次升級要很久 不然就預約一張了  發表於 2013-7-15 18:39

評分

參與人數 20碎鑽 +5 幫助 +24 收起 理由
不要再問了 + 1 練練槍法,打打子彈╰( • ᗜ • )╯.
深眼皮 + 1
ace + 1
allen0a + 1
s207106 + 1
藍蝶 + 2 + 5 很給力!
lmywing + 1
臥雲 + 1

查看全部評分

emie1245156 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜貓大升上A3啦~
感謝平常對小弟的照顧
繼續加油~
小弟在A4等您啊
小弟立志當最資深的A4
8800比小弟闊氣耶~
接下來可能要喝西北風度日了...

上課中...沒辦法廢話請貓大見諒...

ace
← 最資深的a2 應該吧@@  發表於 2013-7-15 23:35

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +23 收起 理由
深眼皮 + 1
ace + 1
allen0a + 1
s207106 + 1
藍蝶 + 2 + 5 很給力!
lmywing + 1
傻庭兒 + 1
臥雲 + 1

查看全部評分

hbgvf | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感謝大大的大手筆一次就發送8000個碎鑽
也恭喜你升a3

是我花了 8800 個碎鑽 才換得8000個碎鑽給您們  發表於 2013-7-15 18:58

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
ace + 1
allen0a + 1
s207106 + 1
lmywing + 1
傻庭兒 + 1
口1口 + 1
lcctno + 1
中中 + 1 非常讚

查看全部評分

Little-Lei | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

貓大恭喜啦 恭喜併入銅人行列
話說A3發到每人100 那A4 不就要200了..
害我已經在開始興奮了XD 哈哈
也辛苦你每天發第一手消息給咱們大夥
沒有你可能很多人都會錯過
要大大的說 有 你 真 好 !

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
深眼皮 + 1
ace + 1
allen0a + 1
s207106 + 1
lmywing + 1
傻庭兒 + 1
d121614848 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

asak8889 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭賀 貓大 榮生A3
話說貓貓真的很討喜
在話說回來
平日受您照顧頗多
恭賀你順利在邁向 新的領域

評分

參與人數 13幫助 +13 收起 理由
ace + 1
allen0a + 1
s207106 + 1
lmywing + 1
傻庭兒 + 1
d121614848 + 1 老衲來幫這篇文章開光
口1口 + 1
lcctno + 1
林怡怡 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分