綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[體育] 李振昌上大聯盟 感覺像做夢

[複製連結] 查看: 181|回覆: 0|好評: 0
台灣黑翅鴨 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-7-13 10:34

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【楊逸民/美國克里夫蘭報導】
台灣旅美好手李振昌升上大聯盟,今天正式向印地安人隊報到,穿上背號「20」號球衣,英文名字登錄C.C. Lee。
李振昌做夢都沒想到自己會這麼快升上大聯盟,他說:「很興奮!踏進球場到現在,感覺還是很不真實。」

李振昌表示,原本自己預期要到明星賽後才有可能上來,沒想到卻在明星賽前3天就收到通知。他說:「教練(3A)
昨天叫我進辦公室,我以為是要跟我討論前天救援失敗的投球內容,沒想到他竟然是跟我說:『你被call up(叫上
去)了。』」

接到上大聯盟的消息,李振昌也不管台灣是半夜3點,馬上打電話給媽媽報喜訊。李振昌說:「媽媽還在睡覺,一
聽到我上大聯盟,整個人都清醒了。媽媽當然很開心,但她也告訴我要好好照顧自己,身體健康最重要。」

去年6月李振昌動手肘韌帶移植手術,休息1年後,今年5月復出,他的球威仍在,今年在3A出賽6場,6.1局飆出12
次三振。剛好這時印地安人牛棚戰力吃緊,因此急召3A表現出色的李振昌上大聯盟。

昨天李振昌先與總教練法蘭柯納(Terry Francona)見面,李振昌說:「教練跟我說,上來就好好享受比賽,不要緊張
,有問題盡量問,不要怕。」

今天第1天到大聯盟報到,李振昌對球隊運作還是有些陌生,不過今天仍然會留在牛棚待命,他說:「後援投手工作就
是這樣吧,每天比賽都要隨時準備上場。」今天上午7點印地安人在主場出戰皇家,李振昌很有可能在今天完成大聯盟
生涯初登板。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則