綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[娛樂] 陳偉殷再出發 周杰倫歌聲作伴

[複製連結] 查看: 171|回覆: 1|好評: 0
nono37 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-7-10 16:29

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

中央社 – 2013年7月10日 上午9:39


(中央社記者林宏翰台北10日綜合報導)旅美棒球好手陳偉殷11日傷後復出,先發出戰德州遊騎兵隊;他是周杰倫的歌迷,金鶯隊主場將響起周杰倫的歌聲。
美國職棒巴爾的摩金鶯隊台灣左投陳偉殷是在5月13日(台灣時間)受傷,經過近2個月的養傷,台灣時間11日上午7時將重返大聯盟,在金鶯隊主場迎戰德州遊騎兵隊。
陳偉殷去年挑戰美國職棒大聯盟,健康投完整季,今年首度進入傷兵名單,對他來說是全新挑戰。復出首戰,將由台灣歌手周杰倫的「夢想啟動」帶來新氣象。
陳偉殷去年起一直採用美國嘻哈歌手尼力的Just aDream作為進場歌曲,不過,身為周杰倫的歌迷,他選擇在傷後復出的首場,使用台灣歌手的音樂,在他登上投手丘時,於金鶯隊主場播放。
台灣超馬好手林義傑是「夢想啟動」這首歌的作詞者,歌詞中的運動家精神,符合陳偉殷此刻傷後復出的心境,「微笑吧就算不斷失敗,站起來,再重來,把脆弱推開;信心在腦海別讓靈魂空白,在現在,在未來,我為你喝采」。
台灣左投陳偉殷、流行音樂天王「周董」的跨界合作,這將是美國職棒大聯盟球場首次響起台灣流行歌手的音樂。


來源:yahoo






「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
jour868868 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

jour868868 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2013-7-10 17:07
明天肯定要早起
替陳偉殷加油
也要替周杰倫加油

評分

參與人數 1幫助 +3 收起 理由
nono37 + 3 真是有心讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則