綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

小弟準退休 活動倒數中(倒6場感謝大家的支持)來領錢

關閉 [複製連結] 查看: 4917|回覆: 190|好評: 44
樓主
dow_kimo | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

給九局職業棒球的版民

小弟在九局的大家庭也滿一年多的日子 在這也認識不少談的來的版友和(各不同版塊的版主和實期版主)

小弟的活動也快邁入100場的里程碑 也是不簡單的事

小弟辦的活動雖然不是送很頂級的卡 但我也是非常努力
來回饋給我們九局的版友

100場到也代表小弟要退休了

讓我先休息一陣  我真的累了

但版務我還是會持續的服務大家

最近M版也是很忙 也是辛苦他了

我還是那句老話:沒有你們就沒M跟我

以下要感謝的人如下:

ccdd737363/mdps4302/艾力克/nightyfly/joeliupeter/wang369.tw/kof0000032/v47847/Lilyandy/sb10sb1/
miokii/游幃翔/momo129//ShawnLiu/ChianMinYu/Peter_Ya/sss888999/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
heart5948/sheuewe/pccgo/dragonxpck/se0908/ss67151230/kiande/c0976215385/ilmfad9420/farkyou0608/
Lions/zx281818/夢幻/唯戀星空/幸福就在身邊/cab66932/hhaa0720/rajonrondo/小葉嘉/puma267826/uice0531/
bullfull/ShunYi_YU/jecal/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
沒打到的不是小弟不想打要感謝的人實在太多

各位~~缺鑽們的~~~版友們(進來搶喔~~呵呵~~)
雖然鑽不是很多~~~這是小弟的一點小小的心意~~~

回覆:每人獲得50顆的啐鑽(發到70樓) 最後加碼到(100樓)
     前十會獲得:碎鑽+5.幫助+5

溫馨題醒:灌水著~~不留情~~

ps:這次的活動的鑽要感謝:c0976215385大大.游幃翔小老弟(感謝你們友情贊助)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

不管如何,你有我聯絡方式,保持聯絡  發表於 2013-7-9 15:08
做好好的幹麻離開呢?? 有什麼解不開的問題嗎?? 還是只是累了,職業倦怠症...哈哈哈  發表於 2013-7-9 15:08
我不喜歡回帖獎勵,所以就留給其他人吧,我在這回應就好...  發表於 2013-7-9 15:07

評分

參與人數 104碎鑽 +108 幫助 +167 收起 理由
farkyou0608 + 1 + 1 很給力!
crl65 + 1 + 1 非常讚
mikoshen + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
水晶靈動 + 1 讚一個!
TheLiveLife + 1 + 1 非常讚
bping + 1 老衲來幫這篇文章開光
jrs007cn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yogotoyo + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
oring3011 + 1
龜... + 1 很給力!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
miokii | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +50

耶搶到沙發~~XDDD

首先恭喜老哥預備(XD)光榮退休~
雖然萬般不捨~
但還是要獻上祝福!!!!!!!!!!

工作辛苦之餘還要操心版務~
每次都讓我佩服不已~
(畢竟我是睡覺至上的甩手版主一名~~)
休息充電的時間多保養保養身體!!
充飽電再回來服務版民吧哈哈!!!!

老妹~~~謝謝妳~~一路的支持~~我~~我在休息一陣~~老哥~~會在出發的~~  發表於 2013-7-9 12:14

評分

參與人數 16碎鑽 +12 幫助 +26 收起 理由
ShunYi_YU + 1 + 1 讚一個!
lmywing + 1 + 1 非常讚
queenie50300 + 1
kiande + 1 + 1 非常讚
ace + 1
tangiuanbor + 1
yo_861226cody + 1 老衲來幫這篇文章開光
Tabooo + 1
pet5368 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
my543 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
sheuewe | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

又到唱驪歌的季節了…
感謝d版對9局版的付出…
你真的很棒~也很照顧大家~
從剛知道你這個人,只覺得~靠~這個人口氣差、錯字又多,跟小妹我的氣質差太多了…^^
後來你不斷在半夜發卡,不禁的懷疑,那麼晚是發給鬼嗎?= =…
這個人大概是吃藥了吧!哈哈哈…
最後你升任實習版主到現在的版主,你對大家的幫助,點滴在心頭…
所以說我算是看著你長大的,呵呵…
祝福的話不多說,因為多了就矯情…
內心由衷的感謝,是說不上來的,但我們會記在心裡面!

PS:請收起你對我的景仰,和滔滔不絕的感謝,因為善解人意是我的專長,哈哈哈…

s姐姐:妳的是一路上看我成長~~妳說過的字句~我會把她收藏好~~錯字呵呵~~~現在有很一點了吧~~沒有你們就沒有我  發表於 2013-7-9 12:16
是嗎^ ^?我看搶鑽才是妳技能點滿的絕活吧^ ^  發表於 2013-7-9 11:50

評分

參與人數 23碎鑽 +15 幫助 +33 收起 理由
臥雲 + 1
ShunYi_YU + 1 + 1 很給力!
lmywing + 1 + 1 非常讚
ace + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
超級阿騰 + 1
d121614848 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
yo_861226cody + 1

查看全部評分

地板
口1口 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

感謝版大對9局的付出
相信眾多版友們都能感受到
說真的..在版務繁雜中還能兼顧現實生活就很不容易了
休息一下.調整一下生活.期待再看見版大能為眾版友們服務

花我很喜歡~~因為我也是屬(豬)  發表於 2013-7-9 12:19
謝謝你的祝福~~和你的花喔~~呵呵~~~  發表於 2013-7-9 12:18

評分

參與人數 18碎鑽 +10 幫助 +30 收起 理由
臥雲 + 1
queenie50300 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kiande + 1
ace + 1
深眼皮 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
yo_861226cody + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
Tabooo + 1
duo3344 + 1

查看全部評分

pccgo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

剛來這個版區也是常常排你的活動
拿了不少好卡真是謝謝你
不知不覺你都送了快1000多張卡片
應該也照顧到不少的版友
代替大家跟你說聲
辛苦了

兄弟:也謝謝你們大家!!給我賞臉~~沒有你們就沒有我~~一起努力~~~  發表於 2013-7-9 12:20

評分

參與人數 18碎鑽 +12 幫助 +28 收起 理由
queenie50300 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ace + 1
d121614848 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
yo_861226cody + 1 老衲來幫這篇文章開光
Tabooo + 1
duo3344 + 1
pet5368 + 1

查看全部評分

sb10sb1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

好哥們~
看著你辦完一百場活動實在很心疼哪……
我甚至懷疑你的肝還在嗎^ ^?
感謝的廢話就不必多說了……
你真的辛苦啦^ ^
加油~

好哥們~~好哥哥~~看到你們的留言~我真的很感動~~我們真的是無所不談~~身體我會顧拉~~~謝謝你的祝福  發表於 2013-7-9 12:22
專長我有很多,搶鑚只是其中的一種而已...^^  發表於 2013-7-9 12:13
真的~每次都覺得老哥都不用睡的嗎orz  發表於 2013-7-9 11:50

評分

參與人數 19碎鑽 +6 幫助 +21 收起 理由
臥雲 + 1
kiande + 1
ace + 1
d121614848 + 1
yo_861226cody + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
Tabooo + 1
duo3344 + 1

查看全部評分

wakenful | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

雖然我不知九局職業棒球是啥玩意
但我相信您應該有很長的時間
對這APK付出您的心力
感謝您囉

感謝你的支持  發表於 2013-7-9 12:23

評分

參與人數 16碎鑽 +10 幫助 +26 收起 理由
kiande + 1
ace + 1
duo3344 + 1
pet5368 + 1
lcctno + 1

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

歡迎加入退休的行列 但看清楚 原來是活動快辦滿100場 要暫時休息一陣子
希望您早日歸隊

呵呵~!~是阿是活動退休~等我休息好~~我會在出發~~感謝你的支持  發表於 2013-7-9 12:24
你這隻老貓也搞施工啊!!!  發表於 2013-7-9 11:58

評分

參與人數 19碎鑽 +9 幫助 +29 收起 理由
436027 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
臥雲 + 1
ShunYi_YU + 1 讚一個!
kiande + 1
ace + 1
d121614848 + 1 老衲來幫這篇文章開光
深眼皮 + 1

查看全部評分

iduncertain | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

辛苦你了 版主
當初我剛加入九局時
是你帶領我慢慢熟悉的
看到你要退休了
有點不捨
希望你好好休息
期待你早日回來(發卡)

我是活動退休~~版主我還在喔~~謝謝你的支持  發表於 2013-7-9 12:25
他沒有要辭版主喔....^^  發表於 2013-7-9 12:09

評分

參與人數 16碎鑽 +11 幫助 +26 收起 理由
lcctno + 1
ace + 1
duo3344 + 1
pet5368 + 1
my543 + 1

查看全部評分

magkono | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

登錄/註冊後可看大圖

神馬都是雙向互動。

登錄/註冊後可看大圖

送鮮花+碎鑽+幫助來支持感謝您的分享和回饋。
感謝dow_kimo版主對「九局職業棒球版」的付出…

登錄/註冊後可看大圖

----- (淡定的來「毎日一語」+「廣宣流布」) -----
毎日報到水族館就没錯・・・也請多逛逛走走APK.TW各版區版塊・各有精華。

感謝你的祝福~~你的圖片~~~  發表於 2013-7-9 12:26

評分

參與人數 19碎鑽 +10 幫助 +29 收起 理由
臥雲 + 1
queenie50300 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kiande + 1
ace + 1
Tabooo + 1
duo3344 + 1

查看全部評分