綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

慶祝帖數破千~限額66名(已結束,感謝各位)

關閉 [複製連結] 查看: 2913|回覆: 67|好評: 28
樓主
sb10sb1 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說小弟在APK也半年多了~只記得9/23那天只是想上網找APK程式..
在GOOGLE上面爬文爬到這裡來了~我只記得當時登記完會員並完成任務後...
做一個伸手黨下載完東西就潛水去了
哈哈...別打我~我相信很多人之前都是這樣子的
之後我記得好像空白了2個月多...才又上來抓東西
會來水區完全是個 意外....我記得那時我妻子回娘家~閒得發慌...
想說就來水族館逛逛~沒想到這一逛就到現在了^ ^"
這正是我發文不多~但回文卻900多的原因
在此小弟認識了不少的好友+損友+屁友(打屁聊天的朋友)
真的很高興認識你們
廢話不多說~限額66名~每人最多一次可得45碎鑽~搶吧^ ^惡魔黨員們~
注:我若沒回評代表我睡著了~明天有空我會再回~謝謝!!

最後善意提醒:水區碎鑽帖禁用經驗及技術評分~
被財神爺投以關愛的眼神可別說我沒提醒你XD
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 56碎鑽 +62 經驗 +2 幫助 +84 收起 理由
kaejunhsu + 1
kiande + 1 + 1 非常讚
ttoomm + 2 + 1 很給力!
sjps10328 + 2 + 1 !!S版版結婚啦^^
jaff78122 + 1 + 1 很給力!
Lions + 1 老衲來幫這篇文章開光
asd13388821 + 3 + 1 + 5 又錯過了....>_<
gotty + 1 + 1 讚一個!
s207106 + 1 很給力!
lcctno + 1

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +45

哈哈~想當初小弟也和Sb版大一樣情形,潛水41天,還不曉得要簽到,

還好看到新會員必讀 ~速攻密技~這篇文,

才逛到水區,開啟一連串的驚奇之旅,加上小弟又必鼠,開不了口,

耶? 忘記在APK不用說話吼~只要打字就行了~哈哈,從學習期

一路到A3真不知該感謝多少人的愛護支持與幫忙,當中也有犯

了一些小差錯,都虧幾位版主不計小人過, 用以提醒告知方式

來教導, 真的點滴在心頭,改天小弟也來發一帖『我在APK的這

段日子的心得文』,與各位分享, 照慣例,拿碎鑽絕對不手軟,

先搶先贏~ 哈哈哈

不愧是惡魔黨,搶得真快!  發表於 2013-7-8 23:46
不愧是惡魔黨,搶得真快!  發表於 2013-7-8 23:46
老實說..這速功密技我完全沒看過^ ^"等你的心得文喔~  發表於 2013-7-8 23:17

評分

參與人數 27碎鑽 +4 幫助 +35 收起 理由
ttoomm + 1
紅蘋果 + 1
s207106 + 1 讚一個!
lcctno + 1
khcy12 + 1
sanrra80423 + 1
WenchenLu + 1
Little-Lei + 1
bullfull + 1 讚一個!
AP5I + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +45

你沒有提起我倒是忘了.再過兩個月註冊也滿1年

我們都一樣.藉由網路搜尋的關鍵字來到這裡

帖子要破1K也不簡單.不知道多少過程才有這成績

K版,這次換大頭照的男明星,有給他帥到!  發表於 2013-7-8 23:52
比起您~小弟還差您很遠呢^ ^"感謝你一直以來的照顧XD  發表於 2013-7-8 22:55

評分

參與人數 26碎鑽 +10 幫助 +38 收起 理由
ttoomm + 1
asd13388821 + 3 + 5 讚一個!
s207106 + 1
sanrra80423 + 1
AP5I + 1
joy405 + 1
dow_kimo + 5 支持~~老大~~

查看全部評分

地板
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +45

現在大大真好心  什麼理由都可慶祝 "祝帖數破千" 真是爽啊 如果不爽的請到這裏丟雞蛋
http://apk.tw/thread-307618-1-1.html

回復 [sb10sb1  此帖純粹是讓大夥熱鬧一下^ ^丟雞蛋就省下來吧XD  發表於 2013-7-8 23:06]
Ans = 去看看吧 或許您不會丟雞蛋 還會給個贊

雞蛋被我吃完了XD  發表於 2013-7-9 00:30
此帖純粹是讓大夥熱鬧一下^ ^丟雞蛋就省下來吧XD  發表於 2013-7-8 23:06

評分

參與人數 23碎鑽 +4 幫助 +31 收起 理由
436027 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
紅蘋果 + 1
深眼皮 + 1
AP5I + 1
Kevin0223 + 1 + 1 非常讚
joy405 + 1
口1口 + 1

查看全部評分

s2451069 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +45

哇..sb10sb1大大是資深的前輩哈哈

也在APK好久呢

當初我也是為了LINE的跨區時常在LINE版潛水哈哈哈

後來浮出水面吐吐氣~

也認識不少版友呢^_^

累了就早點睡吧ˊˇˋ

俺也想睡了..(吃餅乾)

惡魔黨已鎖定完畢…XD  發表於 2013-7-9 00:32
妳幾時要晉升正式版主?記得通知我喔~~  發表於 2013-7-8 23:31
睡覺前吃東西小心橫向成長喔^ ^"  發表於 2013-7-8 23:01

評分

參與人數 18碎鑽 +4 幫助 +26 收起 理由
AP5I + 1
joy405 + 1
tangiuanbor + 1
iphone27456 + 1
emie1245156 + 1
Albar + 1 讚一個!

查看全部評分

ace | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +45

恭喜版大帖數破千

您註冊不到一年
已成正式版主
小弟註冊快二年

卻還是A2資深潛水員

您     木奉    口拉!!

版大好意
小弟心領
但我沒啥特殊專長
就只會  潛水
不過   我會呼吸的

頭目已經開口了,黨員預備…XD  發表於 2013-7-9 00:35
哈哈...坦白說我倒是很想幫助你脫離資深A2的行列呢^ ^  發表於 2013-7-8 23:07

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +24 收起 理由
lcctno + 1
AP5I + 1
joy405 + 1

查看全部評分

WECAN1688 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +45

神馬都感謝您
神馬都感謝您+送花給你+就是挺你+好康留給你
做一個伸手黨下載完東西就潛水去了
只可惜你的範圍尚未能學到貢獻
只好贊助游大
希望有機會回饋

好事連莊

感謝通知

神馬都是不用跟他客氣XD  發表於 2013-7-9 00:37
不客氣XD  發表於 2013-7-8 23:08

評分

參與人數 22碎鑽 +6 幫助 +28 收起 理由
紅蘋果 + 1
asd13388821 + 2 + 3 讚一個!
lcctno + 1
duo3344 + 1
bullfull + 1 + 1 神馬都要來給你支持一下
AP5I + 1
joy405 + 1

查看全部評分

emie1245156 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +45

小弟當時更好笑
連個伸手檔都不是,只是到處亂逛&簽到
後來被Lao_Pan大大邀請來水區聊天(他已經一段時間沒上了)
接著遇到了k大,被踹到A2(那時k大還是督察組的)
還邀請了Shawn-Liu版主一起踢
一開始也沒什麼人
不像現在這麼熱鬧,天天追著碎鑽跑

接著就遇到好多大大,小弟慢慢的爬上A3
到現在衝A4(詳細感言等升等再說XD)

自己的評分額度雖然不多,但我還是會給好的回覆評經驗
再過程中順便找認真參與的,給他們幫忙
像現在小弟正在提拔一位iphone...(後面一串數字)A1新機器人
指點他升等的方法
希望越來越多人來水區,一起聊天,廢話
看一些平常看不到的圖片,或是其它好文章的轉載

今天衝等的進度到此,小弟要繼續喇賽了
帖子1k,其實99%都是回覆
主題才51個而已...

回s版,小弟剛好沒事就來亂一下XD

我主題才5…XD  發表於 2013-7-9 00:39
Lao_Pan大呀~~你沒說還真的好久沒見到他了~我也是遇到K版跟S版才繼續留在APK的說^ ^  發表於 2013-7-8 23:21

評分

參與人數 21碎鑽 +7 幫助 +31 收起 理由
ttoomm + 1
asd13388821 + 3 + 5 讚一個!
lcctno + 1
duo3344 + 1
AP5I + 1
joy405 + 1

查看全部評分

d121614848 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +45

怎麼花不到一年就升板主了,看見樓主發的帖真的很迷人耶,我也是要晚上才能上來,七月了 暑假了 我可是沒暑假,也超級忙的,恭喜恭喜, 但碎鑽我還是要拿,過幾天在來拿回去嘿   目前大量收鑽中   敬請期待

嘿嘿嘿…XD  發表於 2013-7-9 00:41
暑假這名詞我早就忘光了^ ^"歡迎常來美女桌布區逛逛XD  發表於 2013-7-8 23:10
居然偷偷 A3了  發表於 2013-7-8 23:04

評分

參與人數 19碎鑽 +3 幫助 +23 收起 理由
lcctno + 1
khcy12 + 1
duo3344 + 1
AP5I + 1
iphone27456 + 1 讚一個! 恭喜!

查看全部評分

jeterlin929 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +45

一開始我也是這樣的說....現在復活了><~~~~~

呵呵...歡迎你隨時復活^ ^  發表於 2013-7-8 22:59

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +20 收起 理由
lcctno + 1
duo3344 + 1
AP5I + 1
william620101 + 1

查看全部評分