綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[愛情小說] 蛇后要改嫁 作者:夏染雪 (繁_TXT)

[複製連結] 查看: 486|回覆: 1|好評: 1
eden8164 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-7-8 14:56

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 eden8164 於 2013-7-14 20:19 編輯

33978s.jpg

【內容簡介】

她本是皇后,卻要代姐姐借給病的快死的王爺,姐姐為了萬人之上的皇后,她卻要做一個寡婦。
這王爺無權,那王妃無能。
半死不活的他其實擁有一顆玲瓏心,心思慎密,運籌帷幄,他娶了她,卻不想誤她,卻沒有想,他這個王妃有一身極好的醫術,硬是將他從鬼門關拉了回來。

他為了自己,為了她,終是奪取了那個萬萬人都想坐的位置,而他,一朝為皇,俯瞰天下。

他說,唯心,我心裡有隻你,可是,他卻是沒有告訴她,他的心裡其實也有另一個她。
他說,唯心,你是我一生唯一的皇后。可是轉眼間,他卻是擁著自己曾今最愛的女人,
他說,唯心,她什麼也不要,只想要一個孩子,不可以嗎?
他說,唯心,她不會和你爭什麼,她只做一個妃子,我從此不再去那裡是好嗎?

可是,他夜夜陪在另一個女子身邊,卻是許給了她一個又一個無法實現的承諾。
皇后失德,謀害皇嗣,收回鳳印,打入冷宮。
明黃的聖旨一下……
她冷眼看他擁著好個女人,卻沒有一滴眼淚……

其實,她有很多的秘密,
比如,她不再愛他,
再比如,其實她是:一條蛇。



【檔案載點】

夏染雪-蛇后要改嫁.txt (677.31 KB, 下載次數: 33)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
zsauxe + 1
openlife + 1
miokii + 3 + 5 確認檔案正常,感謝您對小說版的付出與貢獻.
ester + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

yoz456783 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2013-8-27 20:05
哀 這故事我看的好心酸阿  女主角好可憐  看這本書就能知道 果然權利害人不淺阿 女主角很單純很善良 可惜被傷害得很深 但好險最後的男主也是最開始相遇的那個男主 跟ㄊ再一起了 只可惜最後要完結的時候太虐男主竟然燒死女主 害我看到心超酸的....不過女主的娘親真是好玩到不行 講話都超好笑的 女主的哥哥也很可愛超護女主的~ 這文章還不錯 簡介也蠻符合內容的 看簡介就知道這是個心酸酸的故事 不過最後還算美滿


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
eden8164 + 1 + 1 非常讚
wyjnmytw + 2 + 5 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則