綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[分享] 好了好了,別踢了,踢錯地方了,竟然給我踢到A3

關閉 [複製連結] 查看: 5182|回覆: 163|好評: 35
Kevin0223 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這下你們這些強盜都可以過來了
我還千交代萬交代
結果竟是一位我沒交代到的小姐
真是百密一疏
踢屁股就算了,踢前面…

還是要感謝很多人Kevin0223 Kevin0223 Kevin0223 Kevin0223 Kevin0223
Kevin0223 Kevin0223 Kevin0223 Kevin0223 Kevin0223 Kevin0223 Kevin0223
Kevin0223 Kevin0223 Kevin0223 Kevin0223…等等 (沒說到不是不感謝您,是因為根本沒有您XD)
反正你們都是我的好屁友,更是我的好損友,
錢就先寄放在你們那邊,改天我再回收,對了,

利息一個禮拜兩顆鑽石喔…^^

本帖禮拜二00:00關帖
欲購從速XD
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

誰來救我

誰來救我

踢錯地方,好痛

踢錯地方,好痛

評分

參與人數 96碎鑽 +96 幫助 +136 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
foreverlove0911 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
我是神經病 + 1 + 1 非常讚
tony08312001 + 1 + 1 非常讚
gces5816 + 1 + 1 非常讚
jog0425 + 1 + 1 非常讚
dcg35227 + 1 + 1 讚一個!
ChlsH + 1 + 1 非常讚
Amy12411 + 1 + 1 神馬都是浮雲
kelvin6h0658 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

taychy | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

恭喜賀喜版大榮升A3
領紅包了
同沾喜氣!
感恩喔

有沾到喔,利息開始算XD  發表於 2013-6-29 00:24

評分

參與人數 19碎鑽 +2 幫助 +23 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
duo3344 + 1 讚一個!
cherish0114 + 1 + 1 非常讚
楓羽兒 + 1 老衲來幫這篇文章開光
WenchenLu + 1
my543 + 1
apksss5570 + 1 + 1 非常讚
sheuewe + 1 讚一個!
Frankie-L + 1 很給力!
紫戀棠 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lmywing | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

K大升級了啊~
不會吧~
這麼快~
小弟的印象中k大不是剛剛不久才升級的嗎?~
怎麼又升級了啊~
哈哈~
這就是說k大太厲害了啦~
加油~
再向a4衝吧~~

============
昨天十幾波的碎鑽帖,
領到頭昏了~
小弟記錯了,
k大、ty大大與太醫令,
這三位可是潛水高手啊~
尤其是k大啦,
因為其他二位都升a3了,
只有k大現在才升級~
也是就是k大才是潛水之王啊~
哈哈~~

他A2很久了~資歷恐怕是數一數二^ ^  發表於 2013-6-29 01:38
佛祖沒保佑我保持A2狀態喔XD  發表於 2013-6-29 00:26

評分

參與人數 26碎鑽 +6 幫助 +30 收起 理由
zxcasd1236 + 1
tangiuanbor + 1
臥雲 + 1
my543 + 1
DavidShih + 1 非常讚

查看全部評分

游幃翔 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

恭喜升上a3喔...
其實小的也知道是姊姊最後踢你一腳的...
小的還真羨慕姊姊踢你那一角呢...
害我又羨慕且又忌妒...
其實這不是重點...重點是恭喜您升上A3了

====================================================
                                                                                    2013/06/28 By 游幃翔

不要嫉妒,您的妹超多,還有藍寶堅尼XD祝,你考試順利!  發表於 2013-6-29 00:28

評分

參與人數 26碎鑽 +7 幫助 +30 收起 理由
sjps10328 + 1 + 1 -////-
my543 + 1
DavidShih + 1 + 1 非常讚
pet5368 + 1
bullfull + 1 讚一個!

查看全部評分

zxcasd1236 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

還以為搶到沙發T~T
這麼好康大家都衝過來了
恭喜升上A3唷 !!!

大紅包A走了  感謝大恩大德

沒有大恩大德啦,只有利息XD  發表於 2013-6-29 00:30

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +19 收起 理由
my543 + 1
sheuewe + 1 很給力!
Frankie-L + 1 讚一個!
sb10sb1 + 5 讚一個!
口1口 + 1

查看全部評分

ty3251775 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

弟每天看著 K人瑞大大 ~
掛著一堆 勳章 叮叮噹噹 的~
穿著一件 生鏽的 A2鐵寶寶 的校服~
忙碌的穿梭在 浩瀚無垠 的 APK 中~~~

心想~
這 K人瑞 是打算要搞到 猴年馬月 阿?
不顧自己的 形象+身分+地位+德高望重+...
也要顧顧大家的眼睛阿~~~

還好 蒼天開眼 ~
今天還真的是 良辰吉日 ~~~
K人瑞大大 終於升上A3啦!!!
弟在此 恭喜+賀喜 K人瑞大大 榮升A3阿!!!
真的要一起努力, 一起加油阿!
免得銅都生銅綠了~
還見著 人瑞老 一直穿梭~
真的是會令人 心曠神怡 啊!!!

還不斷提醒我要發碎鑽,耳朵都長蟲了XD  發表於 2013-6-29 00:32

評分

參與人數 26碎鑽 +9 幫助 +30 收起 理由
jasa + 1 + 1 非常讚
cherish0114 + 1
sjps10328 + 1 + 1 讚一個!
臥雲 + 1
my543 + 1
pet5368 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

感謝K大 應該不介意我的施工中 恭喜A3了 以後還得更忙了 謝謝

我看到訊息先卡位 然後就通知親朋好友 再回來拆施工牌
那是博愛座也是免死牌

那我的尚方寶劍專斬沒有金牌的  發表於 2013-6-29 00:39
警告!此貓有 免死金牌 ~勿催!!!(務必催促, 否則又裝死!!!)  發表於 2013-6-29 00:10

評分

參與人數 22碎鑽 +5 幫助 +26 收起 理由
sjps10328 + 1 + 1 神馬都是浮雲
my543 + 1
pet5368 + 1
bullfull + 1 讚一個!

查看全部評分

d121614848 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

哇哇哇  你又爬上去了,怎麼會這樣,近日許多人喜歡踢人,但我還是喜歡被踢說,感謝了  恭喜你

我也踢你前面好了XD  發表於 2013-6-29 00:52

評分

參與人數 19碎鑽 +1 幫助 +23 收起 理由
林怡怡 + 1
my543 + 1
pet5368 + 1
sheuewe + 1 很給力!
Frankie-L + 1 讚一個!
sb10sb1 + 5 他這個(又)一年多了xd

查看全部評分

yunger | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

k大也升A3了,雖然被踢前面,
不過被小姐踢還是很爽才是,呵呵
不免俗的也要來恭喜您榮升A3。
碎鑽我領走了,利息就先記在牆壁上吧!

利息早已記下,XD  發表於 2013-6-29 00:53

評分

參與人數 21碎鑽 +3 幫助 +25 收起 理由
lcctno + 1
臥雲 + 1
my543 + 1
pet5368 + 1

查看全部評分

gn01162646 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +50

恭喜大大榮升a3
小弟也要加把勁了
感謝^^

你也加95的喔XD  發表於 2013-6-29 00:55

評分

參與人數 16幫助 +20 收起 理由
pet5368 + 1
sheuewe + 1 讚一個!
Frankie-L + 1 很給力!
sb10sb1 + 5 很給力!
口1口 + 1
紅蘋果 + 1

查看全部評分