綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

小弟也長大變A2啦 分享喜悅來領好康哦

關閉 [複製連結] 查看: 2045|回覆: 51|好評: 14
樓主
Little-Lei | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨晚突然咖撐一陣劇痛...
兩片屁屁分別有著四個腳印..
原來是暗中被sb大踹了8腳 只差沒飛上天而已

登錄/註冊後可看大圖

所以才沒辦法及時宣布好消息XD 先去冰敷屁股了~
也太臨時給人驚喜了..終於在昨晚領悟到了
感謝sb大 還真讓我有飛上天的fu~

來到apk雖然才短短2個月時間
不過就讓我學習到與感受到很多東西
APK不止是個大家庭 還是個能讓你分擔解憂的地方
心情不好就來一下水區看個魚大跟貓大的文章
包準使你心情瞬間暢快很多

登錄/註冊後可看大圖

也感謝ty大不時提供版上好康資訊 不然人一忙 有些東西都會漏掉
也感謝aas大 辛苦的po每天的最新資訊 也從中慢慢踢我上來
一路上來感謝的人太多 APK最大特點就是大家都會熱心幫忙
就連所有版主都是在無私貢獻自己的時間與精神 看了就甘心A~~

所以來跟大家們分享喜悅的心情
不過我小弟沒全灑 還是要留一些在未來升A3的路上XD 到時候才有本錢用倒的 哈哈
一人40 限定50人~~
也請大家留言內容能多一些 不要只純粹是感謝文

PS話說..灑個碎鑽也要繳稅阿..而且還不少

登錄/註冊後可看大圖
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 36碎鑽 +30 幫助 +52 收起 理由
grace81221 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
peggy1188 + 1 很給力!
frankclass23 + 1 + 1 非常讚
aas54432 + 3 + 5 神馬都是浮雲
ttoomm + 2 + 1 很給力!
fonex + 1
jjcow789 + 1 老衲來幫這篇文章開光
Lions + 1 老衲來幫這篇文章開光
曉兒 + 3 + 5 讚一個!
sjps10328 + 2 恭喜恭喜啦~2000鑚呢

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +40

感謝大大賀喜大大
多謝你的碎鑽
真是慷慨的好人

本篇的標題總讓我看成"小弟弟也長大變A啦......."
冏啊

評分

參與人數 15碎鑽 +1 幫助 +19 收起 理由
tangiuanbor + 1
goddamnshe + 1
my543 + 1
fonex + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
深眼皮 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
kimeko1102 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
john7518471 + 1 老衲來幫這篇文章開光
d121614848 + 1
sb10sb1 + 5 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +40

恭喜 Little-Lei大大升級 A2

相信大家都有目共賭, Little-Lei大大努力的過程

雖然辛苦,但結果是值得的, 繼續往 A3 前進,讓我們分享您

的~喜悅~

碎鑽就先替您保管囉 !!

評分值是24小時後回補的~至於現在A2現在的評分值我不清楚  發表於 2013-6-25 13:53
請問自己可不可以知道一天的總額 及何時起算  發表於 2013-6-25 13:42
奇怪為什麼你們的評分好像永遠用不完 我的已經等了好幾個小時都還沒有長出來  發表於 2013-6-25 13:18
哈哈 期待月亮大晉升A3的那時候XD  發表於 2013-6-25 12:55

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
my543 + 1
iamjason008 + 1
kimeko1102 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lcctno + 1
william620101 + 1 老衲來幫這篇文章開光
hib525 + 1 讚一個!
ming11th + 1

查看全部評分

地板
gigaboy77 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +40

恭喜Little-Lei升上A2鐵人
個人覺得在APK鐵人A2是個小分水嶺
至少有耕耘及參與一段時間了
繼續加油......

真的~感覺升級後便是另一個開始 一起加油~!  發表於 2013-6-25 12:56

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
my543 + 1
紅蘋果 + 1
khcy12 + 1

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +40

終於輪到你了 恭喜升官 但可要破財(產)了

看來需要好好分配每小時內的評分數量了, 我現在也快搭癖癖了~  發表於 2013-6-25 13:35
我可是從昨天晚上等到今天早上六點啊!!  發表於 2013-6-25 13:30
呵呵 碎鑽以後再拼回來就好 重點是跟大家一起共樂 貓大也是有破產經歷的阿XD  發表於 2013-6-25 12:57

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
my543 + 1
紅蘋果 + 1

查看全部評分

dadidi | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +40

Little-Lei晉升A2了
先向樓主道賀一下
哇.....才2個月就達成了
Little-Lei

只要努力些就很容易囉^^  發表於 2013-6-25 12:58

評分

參與人數 10幫助 +14 收起 理由
my543 + 1
紅蘋果 + 1
khcy12 + 1
Little-Lei + 1

查看全部評分

khcy12 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +40

首先恭喜 Little-Lei 大大升級 A2
我們的成長就需要大大支持
多多出現, 我們就多多支持
真高興又有人升級了.

哈 每個人都需要被支持與支持其他人 才會不斷進步^^  發表於 2013-6-25 13:05

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
my543 + 1
lcctno + 1
紅蘋果 + 1
Little-Lei + 1 非常讚

查看全部評分

s207106 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +40

恭喜Little-Lei大大晉升A2了
我也是這陣子才加入的
APK是個好地方,資源好多呀~~~
一起加油吧~~

感謝大大普施的碎鑽~~~ (接)

進來了才會知道APK好處多多資源豐富 一起加油 讓APK變得更好  發表於 2013-6-25 13:07

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
my543 + 1
紅蘋果 + 1
Little-Lei + 1 非常讚

查看全部評分

sas124153 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +40

恭喜啊 ! 升上A2! 繼續加油吧!!  碎鑽我就不客氣收下了!!

謝謝囉^^  發表於 2013-6-25 13:07

評分

參與人數 8幫助 +8 收起 理由
my543 + 1
紅蘋果 + 1
Little-Lei + 1

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +40

哈哈 納稅是國民義務....
每次天女散花的時候我都納不少
不過apk常有人灑鑽啦
足夠抵稅的  哈哈哈
(我是過來人 囧rz)

哈哈 不然剛剛還真讓我有點傻眼XD 突然想起游大..他的稅應該是APK第一名吧  發表於 2013-6-25 13:08

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
my543 + 1

查看全部評分