綁定帳號登入

Android 台灣中文網

終於升A2啦!! 來送碎鑽囉

關閉 [複製連結] 查看: 2459|回覆: 94|好評: 30
tton2005 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小妹碎鑽太少只能一人給30個
            哈哈~期待已久的日子終於到囉

感謝sb10sb1大大讓我搭直達A2的電梯唷

另外也感謝其他許多大大一直以來不斷地支持我

幫我評分,讓我有送鑽可送給大家,還有幫助讓我早日升A2

本帖為碎鑽帖禁⽤技術及經驗評 分,發碎鑽只是要給⼤家⼀起分享 快樂為⽬的

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 76碎鑽 +70 幫助 +102 收起 理由
850521 + 1
giza + 1 + 1 非常讚
lavina + 1 + 1 非常讚
a10041707 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mrchen118124 + 1
熾天馬 + 1
forzjean + 1 + 1 非常讚
tg36899 + 1
wingzex + 1 + 1 非常讚
sp8527773 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lcctno | 收聽TA | 顯示全部樓層

我確定我一定有幫踢一腳 希望你不會太痛
另外 sb大大 也把我踢上了A2 我將擇良辰吉日佈施
不公平 老人家好不容易 最早回覆的 怎麼會沒的賞 還好 我再要了一次 她終於給了我 (如有累同 純屬意外 笑笑就好)
回應 "ty3251775  沙發的風險就是這麼大~~~老伙仔下次不要試阿!!!  發表於 2013-6-18 00:38"
不會耶 最後她還是忍痛給了我 (純屬愉樂 笑笑就好 樓主妳如果認為玩笑太大 妳不堪承受 請告知 在此先請妳先犧牲一下 讓大家笑笑好入眠)

感謝貓大提醒 跟在後頭一樣回了兩次XD  發表於 2013-6-18 00:52
沙發的風險就是這麼大~~~老伙仔下次不要試阿!!!  發表於 2013-6-18 00:38

評分

參與人數 19碎鑽 +7 幫助 +23 收起 理由
850521 + 1 讚一個!
Lions + 1 + 1 非常讚
jungchu + 1 + 1 非常讚
rklsl913007 + 1 老衲來幫這篇文章開光
duo3344 + 1
kaifung + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yunger + 1
hib525 + 1 讚一個!
ttoomm + 1 老衲來幫這篇文章開光
ty3251775 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Little-Lei | 收聽TA | 顯示全部樓層
先說聲恭喜阿XD 30很多了!有給就很滿足夠開心了~
感覺好像蠻多人都被sb大大梯上去的FU 哈哈
繼續朝A3前進 我也緩速的向A2走去

登錄/註冊後可看大圖

快 再回覆一次 就可要到布施  發表於 2013-6-18 00:00

評分

參與人數 19碎鑽 +5 幫助 +23 收起 理由
850521 + 1 神馬都是浮雲
比俊 + 1
jungchu + 1
kaifung + 1
yunger + 1
最後的光景 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

kaiouu0327 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +30

大大恭喜嘿

感謝大大發放碎鑽
30 碎鑽很多了

也祝大大早日邁向 A3 囉

評分

參與人數 18碎鑽 +6 幫助 +22 收起 理由
kaifung + 1
yunger + 1
Little-Lei + 1
紅蘋果 + 1

查看全部評分

ming11th | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +30

最近常常看到大大出現~(被照片吸引住了)
沒想到現在升上A2了
恭喜呀!

評分

參與人數 15碎鑽 +6 幫助 +19 收起 理由
tton2005 + 1 + 1 非常讚
kaifung + 1
yunger + 1
ty3251775 + 1 + 1 孩子的爹~~~加油阿!A2等著你領回去呢!!!.
紅蘋果 + 1
william620101 + 1

查看全部評分

Kevin0223 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +30

一人給30碎鑽嫌少
有驚訝到
後面上來的全部完蛋XD

當初有人只有20喔
全部自己舉手認錯XD

恭喜啦A2升A3 (預祝的啦XD,感謝佛祖提醒)
偷偷告訴你,我花了一年

現在還是A2…XD

其實我也想發30,剛好前幾天無聊換成鑽石,噁!  發表於 2013-6-18 09:25
神馬都是 遊街 遊太久, 遊壞了腦~~~  發表於 2013-6-18 00:35
請各位體諒這位將領殘障手冊+老人年金的老人家~偶爾眼拙無傷大雅^ ^  發表於 2013-6-17 23:22
噓~~小聲一點...這麼丟人的事情要低調一點^ ^  發表於 2013-6-17 23:19
大大~樓主是升a2耶,不是a2升a3啊~~  發表於 2013-6-17 23:18

評分

參與人數 17碎鑽 +9 幫助 +21 收起 理由
tton2005 + 1 + 1 哈哈~祝大大早日升A3唷(*^__^*)
深眼皮 + 1 + 1 非常讚
kaifung + 1
yunger + 1
ty3251775 + 1 + 1 勳章一堆的A2老芋仔士官長~~~加油!.
紅蘋果 + 1 老摳摳的A2K凱瑞~CC

查看全部評分

ty3251775 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +30

恭喜小妹, 賀喜小妹夫阿!
小妹升上A2啦~~~

30碎鑽ㄝ~
好大手筆ㄛ~~~
最近APK的景氣有好轉喔!!!

常常看到小妹很認真在回帖喔,
因為認真, 所以美麗,
升上A2是一定要的啦!!!

還要再一起努力, 一起加油喔!!!
再次恭喜+賀喜喔!!!

評分

參與人數 18碎鑽 +10 幫助 +26 收起 理由
duo3344 + 1
kaifung + 1
yunger + 1 + 1 很給力!
haizhi + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +30

小弟在此恭喜大大升級啊~
在水區常常看到妹子啊~
妹子升a2是自己努力得來的~
讚喔~
說真的妹子的頭像和另一位會員的頭像可以說是一樣的啊,
這頭像是本人嗎?
哈哈~

大家不要誤會佛祖,祂是想要雙修啦XD  發表於 2013-6-18 17:51
放下圖刀,立馬還俗(咦....  發表於 2013-6-18 14:44
佛祖~紅鸞星動了厚~  發表於 2013-6-18 01:29

評分

參與人數 18碎鑽 +4 幫助 +22 收起 理由
Kevin0223 + 1 + 1 非常讚
duo3344 + 1
kaifung + 1
yunger + 1
最後的光景 + 1

查看全部評分

jjcow789 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +30

sb10sb1大大..果然厲害...
最近專門在踢人的..
(說...踢了幾個人上來了..也不留些給我..)
話說..
恭喜妳上a2...我也歡喜的收下..鑽鑽..^^"

評分

參與人數 18碎鑽 +6 幫助 +22 收起 理由
Kevin0223 + 1 + 1 不是肛好,是專門^^…咦…彷彿打錯字.
duo3344 + 1
kaifung + 1
yunger + 1
最後的光景 + 1

查看全部評分

藍蝶 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +30

禮輕情意重,30碎鑽代表的已經不是獎勵能夠筆墨

這幾天水族館有不少喜事,也樂見各會員的升級

誠心祝賀,未來還請提攜新手,期待佳績再現論壇

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +20 收起 理由
duo3344 + 1
yunger + 1
最後的光景 + 1
lcctno + 1

查看全部評分