綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 蘋果終於上A3來發碎鑽發碎鑽發碎鑽啦!!6/6~6/9

關閉 [複製連結] 查看: 4242|回覆: 120|好評: 36
樓主
紅蘋果 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

蘋果來發碎鑽 發碎鑽 發碎鑽囉!!哈哈 這是蘋果的第一次

感言很多不知從何說起 首先感謝的是K老大

要不是K老大介紹我來水區 不然也不會認識這麼多好友們

而且照顧新人的方式 真的是有一套 !!不過.....

(別再叫我綠蘋果阿辣~切)請叫我銅蘋果嘿....

再來感謝的是大鼠 WenchenLu

每一次只要蘋果碰到疑問時 只要找大鼠 WenchenLu

哇...答案馬上揭曉耶...各位朋友可以試試看唷!!(真的超神的)

還有 K凱瑞 Kevin0223 changyi kaejunhsu you00792   

你們的搞笑與認真回帖 讓蘋果笑開懷 謝謝你們唷!!

還有那S哥sb10sb1 兩隻小鳥哥lim5515  大頭目哥ty3251775

你們在背後默默的腳癢癢踢踢蘋果 讓蘋果上A3的路更順利

而這次讓紅蘋果變成銅蘋果最主要感謝的是.... 江江江江 ((magkono))版主

這次是(厚利害ㄟ) 降龍18掌 (我算過了)剛剛好18把我給打上A3的..

(如果想買樂透的18可以列入考慮唷)

再次感謝+我的好友們 蘋果的邀約 你們不辭前來的幫忙

也希望好友們發帖時也能邀約蘋果

因為您的邀請 是蘋果的榮幸唷...

金鐘獎感言 發表完畢 感謝名單如下:

登錄/註冊後可看大圖

回帖獎勵20碎鑽 中獎率百分之百 送完為止..

本帖為碎鑽帖禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,勿被認為洗等,(對回覆者禁用技術及經驗評分)

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 91碎鑽 +105 幫助 +142 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
林建生 + 1
lcctno + 1
ZEAN0515 + 1 老衲來幫這篇文章開光
eric6420998 + 2 + 1 蘋果姐姐棒棒^^
pigxx + 1 + 1 很給力!
WECAN1688 + 1 + 1 升上A3恭喜您從鐵人軍團畢業,又到了另一個.
草莓煉乳 + 1
oldhjh + 1 + 1 非常讚
夢幻 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

唉呀,妳好像升級好幾天了對吧?

其實我都有光明正大的在注意妳

招牌變成金黃色的,有沒有頓時爽很多下呢?

聽說你只要破7萬碎鑽 就要一次把它發光光是咩?我請大家要多多注意你了..XXDD  發表於 2013-6-6 23:53
侯!!都在注意她吼XD  發表於 2013-6-6 08:36

評分

參與人數 27碎鑽 +17 幫助 +43 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
姽嫿 + 1 + 1 非常讚
lim5515 + 1 + 1 很給力!
evo88eric + 1
紅蘋果 + 1 你糟糕惹~我要把你的祕密說出來惹.
臥雲 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1
crl65 + 1 + 1 非常讚
WenchenLu + 1
my543 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
haizhi | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
恭喜!恭喜你升上A3!紅蘋果!!!謝謝你的分享!

抱歉喔 剛剛設定錯誤 請重新回文領取碎鑽20 ...感恩~~  發表於 2013-6-6 02:24

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
紅蘋果 + 1
my543 + 1
Auditor + 1 很給力!
Albar + 1 讚一個!
mango2939 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
tcyen + 1 + 1 非常讚
changyi + 1 讚一個!

查看全部評分

地板
long1083 | 收聽TA | 只看該作者
很有心思的一篇謝文

抱歉喔~剛剛設定錯誤 請重新回文領取碎鑽20 感恩唷~~  發表於 2013-6-6 02:24

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
apksss5570 + 1 + 1 非常讚
紅蘋果 + 1
my543 + 1
mango2939 + 1
tcyen + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者
恭喜升上A3 名單上也有我, 實在太感動了的啦!!

升為 銅蘋果, 可是要時常擦才會亮晶晶喔! 恭喜! 恭喜!

樓主沒設定好獎勵,趕快來重新回文!不然領不到碎鑽喔!  發表於 2013-6-6 02:42

評分

參與人數 20碎鑽 +7 幫助 +24 收起 理由
紅蘋果 + 1
臥雲 + 1 + 1 非常讚
深眼皮 + 1
ming11th + 1
my543 + 1
Auditor + 1 很給力!

查看全部評分

sparc2 | 收聽TA | 只看該作者
恭喜銅蘋果大大升級.....
感謝樓主的碎鑽.
祝更上二層樓, 變作金蘋果, 加油囉!!

抱歉喔 剛剛設定錯誤 請重新回文 領取20碎鑽 感恩唷~  發表於 2013-6-6 02:25

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
紅蘋果 + 1
my543 + 1
口1口 + 1
Kevin0223 + 1

查看全部評分

Frankie-L | 收聽TA | 只看該作者
邀约前来祝贺 恭喜铜苹果大大 荣升A3了。。
     送花兼评分给予鼓励,大家一起加油哦!

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
tangiuanbor + 1
apksss5570 + 1
紅蘋果 + 1
my543 + 1
口1口 + 1
sb10sb1 + 5 讚一個!

查看全部評分

myForum | 收聽TA | 只看該作者
恭喜蘋果升上A3啦~~

特地前來沾沾喜氣^^

抱歉喔~請重新回文 剛剛設定錯誤 領取20碎鑽 感恩唷~~  發表於 2013-6-6 02:26

評分

參與人數 13碎鑽 +1 幫助 +17 收起 理由
紅蘋果 + 1
my543 + 1
Auditor + 1 讚一個!
口1口 + 1
sb10sb1 + 5 讚一個!

查看全部評分

evo88eric | 收聽TA | 只看該作者

我在名單上..(淚奔

銅蘋果...哈哈哈
恭喜升級囉^^
歡迎加入A3哈哈哈

感謝您的好意^^
我就不另外做回覆囉
碎鑽就留給其他需要的人吧

抱歉唷~剛剛設定錯誤 請重新回文 領取20碎鑽 感恩~~  發表於 2013-6-6 02:27

評分

參與人數 14碎鑽 +5 幫助 +18 收起 理由
tangiuanbor + 1
紅蘋果 + 1 + 1 謝謝你唷 一起邁向A4
my543 + 1
Auditor + 1 + 1 很給力!
口1口 + 1

查看全部評分

hidylin | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

啪~啪啪~啪啪啪~啪啪啪啪啪啪~
恭喜恭喜啊!!
賀喜賀喜啊!!
紅蘋果進階了~~銅蘋果萬歲~~
感謝紅蘋果為我們帶來那麼多好帖!
未來~希望銅蘋果能有更多的好'鐵'出現!!!
加油加油加油~~~

評分

參與人數 14碎鑽 +3 幫助 +18 收起 理由
紅蘋果 + 1 很給力!
my543 + 1
口1口 + 1
sb10sb1 + 1 + 5 讚一個!
Kevin0223 + 1

查看全部評分