綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 第一次發文,竟是發碎鑽帖!

關閉 [複製連結] 查看: 2472|回覆: 101|好評: 25
樓主
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次發文,竟是發碎鑽帖!真不知應該興奮還是應該發愁??

興奮的是:各位~我~終~於~升~上~A2了!

憂愁的是:嗚~嗚~我的錢錢暫時要跟我分開一陣子,投向別人的懷抱了!

首先得感謝: 佛祖lmywing 大大竟趁小弟睡覺時,踢我上A2讓我在毫無心理準備之下迎接了這份喜悅

直到現在我的頭殼還暈暈的不知該如何是好;因為我尚未發過文啊!!心想怎麼辦!之前ty3251775大大

已經將消息放出來了,總不能裝惦惦感覺沒這回事情吧!!算了!硬著頭皮上陣,醜媳婦總是要見公婆的嘛!

於是勉為其難的發了這份帖子,好了!想必各位已經不耐煩幹僬我了,怎麼廢話那麼多!好~好~好~應觀眾要求

開始進入正題…..不過.....(我真的還有好多話還想講啊!) 接下來~~~~~

以下為這次事件有功人員名單,點到名的舉手答:有!無故不到者賜你(妳)無罪,以自動棄權論之。

註:以下人員名單順序不代表任何意義

ty3251775/WECAN1688/iygjghyjhguy/Lions/Tabooo/WenchenLu
sb10sb1/口1口/mac7777/sjps10328/紅蘋果/frankclass23/臥雲
kof0000032/Albar/goingkkkkk/ttoomm/magkono/eunkun
e0937/jjcow789/paintball123/my543/duo3344/ChianMinYu
lim5515/Kevin0223/JLuis/GoodIdea/ming11th/yunger/petergue
sheuewe/jungchu/queenie50300/游幃翔/wang369.tw/emie1245156
d121614848/aas54432......
還有許多幫我評過分的朋友們~~~~

小弟在此以感恩心情感謝各位的熱情以及無私的支持與幫助

第一次發文,發的不好請各位見諒,也有勞各位不吝批評及指教。謝謝!!

回帖每人15碎鑽,總共100名額! 每人限領一次

再次貼心小小叮嚀:

本帖為碎鑽帖,禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,
勿被認為洗等 (對回覆者禁用技術及經驗評分)。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 62碎鑽 +64 經驗 +2 幫助 +101 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
lcctno + 1
曉兒 + 3 + 5 讚一個!
愛笑小屁孩 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
xy9132001 + 1
yasoja + 1 我是A1新手沒什麼鑽,第一次分享也是送碎鑽.
jungchu + 1 + 1 非常讚
a26787333 + 1 + 1 非常讚
rhodora + 1 + 1 非常讚
WECAN1688 + 1 神馬都感謝您+送花給你+就是挺你+好康留給.

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

小弟在此恭喜tangiuanbor升級啊~
大大的第一次發帖,就是碎鑽帖啊
很不錯的經驗~
往後還要加油啊~
有空多來水區發帖與回帖啦~

小的我並不是不回文,因工作因素,都只能來報到,大概看一下,所以請大大多多見諒了,夏天是我們的旺季,忙的ㄔ不消了小的我並不是不回文,因  發表於 2013-6-6 23:46
我也是~也幫我加持一下吧~貪財囉~謝啦  發表於 2013-6-6 09:42
沒您佛祖的加持, 小弟不可能這麼快啦!!  發表於 2013-6-6 00:02

評分

參與人數 18碎鑽 +7 幫助 +18 收起 理由
WECAN1688 + 1 + 1 神馬都是浮雲
臥雲 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1
my543 + 1
apksss5570 + 1
Kevin0223 + 1
gtrz2000 + 1 + 1 非常讚
WenchenLu + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
jjcow789 + 1
allen0a + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
太醫令 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

Imywing大大真是好人~到處幫人家升級XDD

話說我有在名單上也,真開心^^

最後祝樓主升上A2摟!  我在A3等你喔

不用等我啦!! 我還菜巴巴的, 時間還很久勒!!  發表於 2013-6-6 00:15

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mac7777 + 1
WECAN1688 + 1 + 1 神馬都是浮雲
臥雲 + 1
my543 + 1
WenchenLu + 1

查看全部評分

地板
Lions | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

呵呵 恭喜您榮升A2,又再一次的意外了,沒想到感謝名單居然會有我真的是.........太讓我感動了!

希望您繼續努力早日向A3邁進,加油!

話說回來,小弟我也跟您一樣,我的第一次我的童貞........痾.........不對,應該說是我第一篇帖子也是慶祝升級的碎鑽帖...!

哈~哈~哈~那我還真是與有榮焉ㄛ!!  發表於 2013-6-6 00:18

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +17 收起 理由
lcctno + 1 + 1 很給力!
Albar + 1 很給力!
mac7777 + 1
臥雲 + 1 + 1 非常讚
my543 + 1
william620101 + 1

查看全部評分

ming11th | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

有!
恭喜大大晉升A2~~(想不到會有我的名字)
就讓我帶著大大的喜悅(碎鑽)入睡吧~~~

嗯!!不錯!不錯! 有確實執行規定ㄛ  發表於 2013-6-6 00:22

評分

參與人數 13碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mac7777 + 1
my543 + 1
yunger + 1 讚一個!
口1口 + 1

查看全部評分

Albar | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜!恭喜!
多多努力發文升得更快
當個認真的回帖部隊
在水區也很優游自在
tangiuanbor大的回文很讚
加油!往A3衝上去

水區真的很優游自在,游來游去, 還是水區最快樂  發表於 2013-6-6 00:32

評分

mac7777 + 1
my543 + 1
yunger + 1
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

goingkkkkk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜你啊
升了…………
謝謝啊!
祝福你能再更上一層樓

感謝版主厚愛, 您也幫小弟我不少忙, 感恩拿!!  發表於 2013-6-6 00:35

評分

mac7777 + 1
臥雲 + 1
my543 + 1
ming11th + 1

查看全部評分

frankclass23 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

總算在名單上了,感謝厚愛啊

恭喜你啊,升上a2了

總算是老虎五隻……

不不不,是老鳥一隻

哈哈!! 彼此彼此,話說您也快了吧!!  發表於 2013-6-6 00:38

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
mac7777 + 1
lmywing + 1
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

口1口 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜恭喜榮升A2
事實證明你有在努力.繼續往A3邁進
感謝碎鑽.小弟貪財貪財!

神馬都感謝您默默的支持, 再感謝!!  發表於 2013-6-6 00:40

評分

mac7777 + 1
lmywing + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
yunger + 1

查看全部評分

acsway878787 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

看在你給我碎鑽的面子上....(開玩笑的)
就幫你加點碎鑽
把流失的補回來

感恩拿!! 還是您仁慈!!  發表於 2013-6-6 00:44

評分

mac7777 + 1
lmywing + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚

查看全部評分