綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[Android] 高通公佈了下一代 Snapdragon S4 處理器細節

[複製連結] 查看: 724|回覆: 2|好評: 0
kimiko | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2011-10-11 09:45

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
QualcommS4.jpg

雖然高通 Snapdragon S3 處理器在今年 Q2 才開始被廣泛使用,但面對強敵環伺,又是時候要公佈下一代接班人了。高通於日前已經在官網公佈了下一代 S4 處理器的白皮書,詳細披露了該款處理器的規格細節。

根據官方資料,第四代 S4 處理器雖然與 S3 同為雙核心架構,但晶片製程已經從 45nm 推進到 28nm 奈米,不單降低 65% 耗電量及運作時發出的熱力,核心時脈也從原來的 1.2GHz/1.5GHz 提速至 1.5 至 2.5 GHz 的範圍,運算性能較上一代 S3 高出 60%;同時還支援雙通道 LP DDR 記憶體,並集成了更快的 Adreno 225 及自家的 Krait 圖像處理器,而且更提供 Windows 8 的 Direct 9.3 及 OpenGL ES 1.1 與 2.0 的支援。不過 GPU 的效能表現只比一直落後於同級對手的 Adreno 220 提升約 50%,其圖像運算能力的確讓人擔心。

Snapdragon S4 除了改善性能之外,也帶來更佳的通訊連接能力,全面支援世界各地常用從 700 到 2600MHz 的頻率、LTE FDD/TDD (Cat3)、3G (DC-HSPA+ Cat 24)、EV-DO Rev. B、1x Advanced、TD-SCDMA 及 GSM/GPRS/EDGE 標準,而且還整合 GPS、WiFi 802.11 b/g/n、藍牙、FM 發射接收及 NFC 功能。

根據官方說法,Snapdragon S4 已經提供樣品給廠商測試,預計最快明年年初就可以看到搭載這款處理器的手機及平板陸續問世。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

a7556660 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2012-7-13 21:43
S3 就很好用了
應該沒必要出那麼快吧....
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

mr.a | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2012-7-14 12:10
怎把舊文拉出來回了
S4都上市了啊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則