綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] 三星申請新商標:下一代捲軸手機叫做Galaxy Z Roll

[複製連結] 查看: 638|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-5-20 08:37

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Display Week 2021 開幕前夕,三星顯示(Samsung Display)展示了全新一代的OLED螢幕。本次展示的新螢幕包括S型可折疊螢幕和一個捲軸螢幕。目前這僅僅是三星顯示的樣品展示,尚不清楚何時可能夠裝備在Galaxy系列手機中。

                               
登錄/註冊後可看大圖


但根據最新申請的商標訊息三星即將推出的捲軸手機可能會叫做“Galaxy Z Roll”。2021年5月18日三星向歐盟知識產權局(EUIPO)申請了Z Roll商標。該申請被歸類為第9類。從描述中可以看出,這是一款智慧手機,也可能可以使用三星的S Pen。Samsung Z Roll商標描述:“智慧手機;行動電話;平板電腦;電信設備;智慧手機和平板電腦的電子筆”。

從Roll來判斷,這款設備極有可能搭配捲軸螢幕。事實上這個名稱並不令人感到驚訝。去年11月外媒letsgodigital已經建議,Z Roll將是三星可滾動智慧手機的一個非常合適的名字。在Galaxy Z Fold和Galaxy Z Flip之後,這一次似乎輪到了三星Galaxy Z Roll。

消息來源

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則