綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[體育] 爭新人王 周柏臣拚出好成績

[複製連結] 查看: 107|回覆: 0|好評: 0
Tab-E | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-4-28 18:18

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
中國時報【黃及人╱新北市報導】
談起與金酒劉錚的本季年度新人王之爭,新北裕隆周柏臣把話嗆明,「在HBL與UBA,從未拿過真正證明自己的獎項,新人王只有1次機會,我當然在乎能否拿下這個獎項,我很想拿!」

周柏臣選擇用行動證明,昨拿本季新高21分,另有11籃板、3抄截,唯一遺憾是提前犯滿畢業,裕隆87比62輕取保留實力的台北達欣,這是裕隆本季遭遇達欣的首勝(前4場全敗)。

開季就表達想拿新人王的強烈渴望,周柏臣坦言劉錚是很強勁的對手,不過擁有球隊戰績較佳優勢(裕隆16勝、金酒最多14勝),以及去年亞錦賽培訓國手光環,周柏臣有自信可拿新人王。

但比起劉錚,周柏臣無論上場時間或出手次數都居劣勢,因為裕隆團隊火力足夠且平均,洋將強生得分能力也很強,要如何在眾多得分點當中,找到自己的進攻角色,周柏臣花上不少心思。

「裕隆得分點太多了,有時候都輪不到我投,儘管我練了三分外線,可是我本季也才出手兩次,你想假如連我都投三分球,裕隆先發5人一起投,這樣誰要搶籃板,身為菜鳥的我當然不敢投。」周柏臣表示。



原文:YAHOO!
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則