綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[分享] 愛的定義是....?

[複製連結] 查看: 577|回覆: 4|好評: 12
我是神經病 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

到底什麼是愛呢?

愛的定義是什麼?

看完下列國外小朋友的回答,心中有沒有多了一點什麼呢?

「當我的奶奶得了關節炎,她不能彎下腰塗腳趾甲了。於是我爺爺總是給她塗,甚至當他自己的手也得了關節炎仍繼續。這就是愛。」 - Rebecca,8歲

「當有人愛上你,他說你的名字時很不一樣。你會很放心讓他說你的名字。」 - Billy,4歲

「愛就是當你出去吃東西時,你把大部分的薯條給他們,而沒有叫他們把他們的給你。」 - Chrissy,6歲

「愛就是當你累了仍能讓你笑的東西。」- Terri,4歲

「愛是當我媽媽為爸爸煮咖啡時,她在給他之前先嘗一口,以確保味道是好的。」 - Danny,7歲

「愛就是你常常接吻。然後當你吻到累了,你們仍希望待在一起,而且你們聊得更多。媽咪和爹地就是這樣的。他們接吻時很噁心!」 - Emily,8歲

「當你停止拆聖誕禮物,而去聆聽時,愛就在。」- Bobby,7歲

「如果你想愛得更好,你應該由你討厭的朋友開始去愛。」- Nikka,6歲

「愛就是當你告訴一個男孩你喜歡他的襯衫,他就天天穿著它。」 - Noelle,7歲

「愛就像…一對小老太婆和小老頭兒對彼此認識得十分透徹,但他們仍能做好朋友。」- Tommy,6歲

「在我的鋼琴獨奏會上,我看著所有的人都看著我,我被嚇壞了。當看到爹地向我揮手微笑,我不害怕了。他是唯一一個這樣做的。」 - Cindy,8歲

「我的媽媽愛我比任何人都多。你不會看到其他人晚上臨睡前親吻我。」- Clare,6歲

th (2).jpg

「愛就是媽咪看到爹地一身臭汗的樣子卻仍然說他比Robert Redford還帥。」- Chris,7歲

「愛就是當你的小狗舔你的臉的時候。縱使你獨留牠一整天後,牠還會興奮地舔你的臉。」 - Mary Ann,4歲

「我知道我姐姐愛我,因為她把她所有的舊衣服給我,不得不出去買新的。」 - Lauren,4歲

「愛就是當媽媽看到爸爸上廁所時仍不覺得噁心。」 - Mark,6歲

「你真的不應該說”我愛你”,除非你清楚你真的這樣。如果你是真的這樣想,你應該多點說。人們有時忘記了。」Jessica,8歲

最後,作家和講師Leo Buscaglia表示他曾獲邀為一個比賽的評委,去選出最有愛心的小孩。

勝出者是一個四歲的孩子。他的鄰居,一位爺爺剛失去了他的妻子。看到爺爺哭了,小男孩走進爺爺的院子,爬到他的膝上,然後就坐在那兒。他的媽媽問他跟爺爺說了甚麼

5小男孩說︰「沒什麼,我只是讓他哭。」

th (1).jpg

我最喜歡的也是最後的小男孩

有時候,默默的聆聽,關心

比千言萬語都令人感到窩心,安慰

歡迎回覆喔XD
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 27碎鑽 +38 經驗 +2 幫助 +72 技術 +6 收起 理由
lcctno + 1
mac7777 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1
rahit + 1 好文x1 感謝分享
goingkkkkk + 5 + 1 神馬都是浮雲
evo88eric + 1 + 1 非常讚
WECAN1688 + 1 + 1 神馬都感謝您+送花給你+就是挺你.
小葉嘉 + 1 讚一個!
9816 + 3 + 5 神馬都是浮雲
wang369.tw + 3 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

asd8531 | 收聽TA | 顯示全部樓層
愛情//我失戀了......

愛一個人不要放入全部的心比較好.. 反而把自己傷得更重..

原來真心可以這樣被玩弄..    好難過> <..

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +7 收起 理由
WECAN1688 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
santiago + 2 + 5 記住..愛情絕不是生命的全部 還有許多..!!!.
我是神經病 + 1 + 1 加油&gt;&lt;

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ShawnLiu | 收聽TA | 顯示全部樓層
就像是伊斯蘭的聖戰精神吧......
願意奮不顧身的為對方付出!
這個對方有可能是家人﹑愛人﹑親戚﹑朋友等
或者是一種信念!

評分

參與人數 3碎鑽 +5 幫助 +7 收起 理由
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
santiago + 3 + 5 Mobile01也有一位頭像和也叫風骨的是你嗎?@.
我是神經病 + 1 + 1 讚啦!

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 顯示全部樓層

rahit | 收聽TA | 顯示全部樓層
這小孩有前途   以後可以當心理師

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
lcctno + 1 很給力!
我是神經病 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分