綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 歡迎水族館新任版主santiago大家來恭賀一下ㄧ

[複製連結] 查看: 3069|回覆: 46|好評: 21
樓主
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
哈哈,雖然santiago說他想要低調一點,不想張揚他上任的事情

不過,既然是上任新版主,何嘗不是一件值得恭賀的事情呢?

目前,水族館共計三位版主,V版,花版,和santiago

相信版區在三位的管理之下,會日益強大茁壯,那麼我的目的也算達到了

過幾天,我會退下這個督察的職務,終於可以專心的去泡我的老人茶啦

這陣子,也成功的幫水區打了很多的廣告,看到很多新朋友願意停留在這裡

看到這情形,心理真的很高興

最後,祝賀santiago升任實版,也預祝早日晉升正版,水族館普天同慶一同道賀

kof0000032于
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 50碎鑽 +44 經驗 +3 幫助 +62 技術 +7 收起 理由
geniushan + 1 + 1 非常讚
卡蘭德 + 1 + 1 非常讚
WECAN1688 + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
歡喜地 + 1 老衲來幫這篇文章開光
dragon540227 + 1 讚一個!
virgtsaiw + 1 老衲來幫這篇文章開光
jeff5566 + 1 + 1 非常讚
gechna + 1 + 1 非常讚
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
mkuo + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
hi662231 | 收聽TA | 只看該作者
歡迎也恭喜santiago大擔任水族館這區的版主啦!!!!

剩下我也不知道要寫啥啦~~~

不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內 事 ..   發表於 2013-1-31 15:18

評分

參與人數 13碎鑽 +7 幫助 +19 技術 +1 收起 理由
Albar + 1 讚一個!
santiago + 3 + 5 + 1 評分碎鑽又回血了 現在補上 謝謝各位....
小王子小 + 1 老衲來幫這篇文章開光
Lions + 1 老衲來幫這篇文章開光
crl65 + 1 + 1 非常讚
petergue + 1
v47847 + 1 + 1 讚一個!
lmywing + 1
n124327420 + 1
eric6420998 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
koalabear168 | 收聽TA | 只看該作者
真是恭喜你,新的一年,大家共勉勵。

在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..^^  發表於 2013-1-31 15:20
不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內 事  發表於 2013-1-31 15:20

評分

參與人數 15碎鑽 +7 幫助 +21 技術 +1 收起 理由
WECAN1688 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
santiago + 3 + 5 + 1 評分碎鑽又回血了 現在補上 謝謝各位.
小王子小 + 1 老衲來幫這篇文章開光
jjcow789 + 1
lmywing + 1

查看全部評分

地板
wyb001233 | 收聽TA | 只看該作者
樓主要走喇?為什麼呀?再次恭喜santiago任版主嚕!

評分

參與人數 14碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
WECAN1688 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
小王子小 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1

查看全部評分

小王子小 | 收聽TA | 只看該作者
泡茶!偷懶喔~你~累~了~嗎?辛苦您了!
恭喜santiago升為版主喔~
人生就是要衝,但不能一直衝,因為要一直活下去!

在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..^^  發表於 2013-1-31 15:25
不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內 事  發表於 2013-1-31 15:23

評分

參與人數 14碎鑽 +9 幫助 +20 技術 +2 收起 理由
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
santiago + 3 + 5 + 1 評分碎鑽又回血了 現在補上 謝謝各位...^^.
petergue + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1

查看全部評分

Lilyandy | 收聽TA | 只看該作者

哇咧~~

俺怎麼都是最後才知道的~~

先祝賀 santiago 升格實版~~~

也希望能夠如期晉升正式版大~~~XDD
(到時再綁幾次ICBM~~衝啊~~)

apk.tw需要您啊~~~~~XDDDD

k大~~不好吧~~~
您應該也要升格正式版大才對啊~~~XDDD
apk.tw也需要您啊~~~~~XDDDDDDDDDD

在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..^^  發表於 2013-1-31 15:26
不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內 事 在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..   發表於 2013-1-31 15:25

評分

參與人數 15碎鑽 +8 幫助 +21 技術 +2 收起 理由
WECAN1688 + 1
santiago + 3 + 5 + 1 讚一個!
v47847 + 1 + 1 很給力!
lmywing + 1

查看全部評分

crl65 | 收聽TA | 只看該作者
恭喜santiago升任水族實習版主...
水族館相對於論壇其他版區較為熱鬧
要處理的事務也較為繁瑣
相信在V版大、花版大和santiago版大的帶領下
水族館一定會更蓬勃發展~~~
再次恭賀santiago大
也希望能早日升任正式版主

不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內 事 在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..   發表於 2013-1-31 15:28

評分

參與人數 14碎鑽 +8 幫助 +20 技術 +2 收起 理由
lmywing + 1
n124327420 + 1 非常讚

查看全部評分

e0937 | 收聽TA | 只看該作者
版務工作其實挺辛苦的,有生力軍願意為 apk.tw 盡力真的是很好的事情。
祝  santiago 榮升版主!!!
話說升版主還低調,版友怎曉得有事要找誰?!

K 大是累了嗎?想泡威士忌老人茶了嗎?
只是交出督察組職務吧?!

不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內 事 在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..   發表於 2013-1-31 15:29

評分

參與人數 13碎鑽 +7 幫助 +19 技術 +1 收起 理由
lmywing + 1
eric6420998 + 1

查看全部評分

Lao_Pan | 收聽TA | 只看該作者
先來恭喜santiago大升上版主喔~也感謝K大的用心

不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內 事 在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..   發表於 2013-1-31 15:29

評分

參與人數 15碎鑽 +7 幫助 +21 技術 +1 收起 理由
WECAN1688 + 1
lmywing + 1

查看全部評分

wang369.tw | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
疑~~~k大啊!!!
我記得你之前有說過是工作的關係要暫時離開
可沒聽說你要卸職啊???
是因為工作的關係才要卸職嗎???

進入主題吧!!!
在此熱情的歡迎新任實習版主 santiago 大大~
這位新任實習版主為人熱心,當初來到水區時,
從這位大大的回覆當中可看出來,搞笑的風格...
相信許多水民們都有見識到這位大大搞笑的回覆功力...
尤其是在V版主的帖子......
水民們,讓我們用最熱烈的掌聲來歡迎...新任實習版主 santiago 版主吧
並祝 santiago 大大早日升上正式版主吧!!!

不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內 事 在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..   發表於 2013-1-31 15:30

評分

參與人數 13碎鑽 +11 幫助 +21 技術 +1 收起 理由
Albar + 1 + 1 讚一個!
v47847 + 3 + 3 讚一個!
lmywing + 1
n124327420 + 1 非常讚

查看全部評分