綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[分享] 歡迎水族館新任版主santiago大家來恭賀一下ㄧ

[複製連結] 查看: 3047|回覆: 46|好評: 21
小王子小 | 收聽TA | 顯示全部樓層

要加莎莎亞or維大力or咖啡or啤酒or米酒or健酪or........休息一下!喝了再上!

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +12 收起 理由
Albar + 1 讚一個!
v47847 + 1 + 1 讚一個!
Lions + 1 老衲來幫這篇文章開光
我是神經病 + 1 + 1 非常讚
jjcow789 + 1
lmywing + 1
n124327420 + 1
eric6420998 + 1
wang369.tw + 1
藍蝶 + 3 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

WenchenLu | 收聽TA | 顯示全部樓層
~~santiago大升任版大

放個炮~~慶祝慶祝

下載 (1).jpg

為什麼?k大要離開督察組??

不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內事 在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..   發表於 2013-1-31 15:32
噗~碎鑽+1 沒點到= =  發表於 2013-1-30 17:24

評分

參與人數 13碎鑽 +7 幫助 +19 技術 +1 收起 理由
WECAN1688 + 1
santiago + 3 + 5 + 1 讚一個!
petergue + 1
crl65 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1
n124327420 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kobe200108 | 收聽TA | 顯示全部樓層
哈哈~
S大升上板主無須低調!!
未來還需要他的維護,該板才能更佳的茁壯!!
加油囉~S大!!
也謝謝K大通知以及宣傳,
相信S大做夢也會笑的...呵呵呵~

不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內事 在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..   發表於 2013-1-31 15:32

評分

參與人數 13碎鑽 +7 幫助 +19 技術 +1 收起 理由
lmywing + 1
eric6420998 + 1

查看全部評分

Albar | 收聽TA | 顯示全部樓層

一整個送給K大留下來吧!

不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內事 在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..   發表於 2013-1-31 15:33
心累非身累  發表於 2013-1-30 17:38

評分

參與人數 12碎鑽 +7 幫助 +18 技術 +1 收起 理由
wang369.tw + 1 + 1 非常讚
WenchenLu + 1
lmywing + 1

查看全部評分

eric6420998 | 收聽TA | 顯示全部樓層
santiago大大早上還是個實習版主...怎麼我拿買錯的德恩奈牙膏去換高露潔牙膏剛踏進水族館而已...俺的室友就變正式版主啦= =
不過我的室友是版主@@好像滿光榮的事吧~
那麼廢話不多說~~~祝我的好室友santiago版大升正式官嚕

不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內事 在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..   發表於 2013-1-31 15:33

評分

參與人數 12碎鑽 +9 幫助 +18 技術 +1 收起 理由
santiago + 3 + 5 + 1 啊哈~說著說著 技術幫助分來了 如你所願..^.
Albar + 1 + 1 讚一個!
lmywing + 1
n124327420 + 1 非常讚

查看全部評分

love_bobi | 收聽TA | 顯示全部樓層
水區有三位版主~~花版、V版和S版
欣欣向榮啊~~真是可喜可賀。

過幾天,我會退下這個督察的職務,終於可以專心的去泡我的老人茶啦

哇哇哇~~要退督察囉~~
那可以看到你金光閃閃的用戶組啦XD

不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內事 在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..   發表於 2013-1-31 15:34
換頭像很"累個"換了數百個隨機出現一個丐幫,唉...無言!  發表於 2013-1-30 20:37

評分

參與人數 13碎鑽 +8 幫助 +19 技術 +1 收起 理由
WECAN1688 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
santiago + 3 + 5 + 1 小妹謝謝妳了 有妳的加持是我動力的來源 ^^.
Albar + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

樓主| 藍蝶 | 收聽TA | 顯示全部樓層
love_bobi 發表於 2013-1-30 18:41
水區有三位版主~~花版、V版和S版
欣欣向榮啊~~真是可喜可賀。

我覺得普通用戶組當中,所有那塊招牌最好看的

應該就是屬A5那塊了,A6的好像沒有那麼亮面的感覺

你也快了阿,剩下應該不到100分了吧

想想還是這樣的事後謝謝評點算了 等以後做到熟悉有成就後 再來好好的發個慶祝帖大肆慶祝一番 謝謝你的我的朋友 致上最深的謝意..^^  發表於 2013-1-31 15:37
我也想要變A5,不過還好遠喔^^  發表於 2013-1-31 00:28
對喔,我忘了死要錢大大變成了小說的實習版主了~  發表於 2013-1-30 21:02
原來是為了那塊招牌才衝這麼快啊 ^^  發表於 2013-1-30 18:49
我已經不奢望了~~就慢慢來吧~~看年中會不會撐過去XD  發表於 2013-1-30 18:48

評分

參與人數 9碎鑽 +5 幫助 +13 技術 +1 收起 理由
WECAN1688 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wang369.tw + 1
santiago + 3 + 5 + 1 V版早上還在懊惱跟我說 你想休息的是 她很.
lmywing + 1
n124327420 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

n124327420 | 收聽TA | 顯示全部樓層
santiago 恭喜(雖然已經恭喜過了)
但是這次不一樣...
因為只是對一個人的祝福!
一定要升到正式版主哦~
因為相信水族館有你...
會更熱鬧!
還有K老師...
雖然不做督察...
也沒關係...
有空要常常來水族館哦...
看看這些朋友們...
不然大家會很想你的哦QQ

不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內事 在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..   發表於 2013-1-31 15:39

評分

參與人數 12碎鑽 +8 幫助 +18 技術 +2 收起 理由
我是神經病 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

chuan34 | 收聽TA | 顯示全部樓層
恭賀,水族館santiago新任版主!

不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內事 在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..   發表於 2013-1-31 15:39

評分

參與人數 11碎鑽 +7 幫助 +17 技術 +1 收起 理由
藍蝶 + 1 + 3 很給力!
lmywing + 1

查看全部評分

jjcow789 | 收聽TA | 顯示全部樓層
水區及apk各職位的大大都很盡責
在此再一次感謝一下

話說k大該不是為了要秀一下"金光閃閃"的用戶招牌才說要退吧.= =

k大真的很用心,
所以商量一下
就讓k大秀用戶牌1週就好了,然後再回來繼續掛"督察"...^^

不好意思 各位 因為昨天沒血補評分 所以耽擱了 今天一回血馬上上來補各位的盛情 謝謝各位的回文的支持 我將竭盡所能的做我該盡到的責任份內事 在此我也要謝謝K大這位好朋友主動的幫我發文慶賀..   發表於 2013-1-31 15:40

評分

參與人數 11碎鑽 +8 幫助 +17 技術 +1 收起 理由
Albar + 1 讚一個!沒鑽了、拍謝!
藍蝶 + 1 + 3 感謝對督察組的支持,難言也,,,.
WenchenLu + 1 非常讚

查看全部評分