綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 檢舉asd13388821亂扣評分

關閉 [複製連結] 查看: 644|回覆: 5|好評: -3
樓主
mobetax08642 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

已自行刪除已自行刪除
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1經驗 +1 收起 理由
ShawnLiu + 1 知錯能改, 小獎勵! 水族館竭誠歡迎您~.

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
y776 | 收聽TA | 只看該作者
你的評分已經撤銷,不過還請純感謝回文,請以鮮花或評分代替對發帖者的支持。

如果在同一帖連續回覆感謝文將會被扣除,由於你只回覆一次,給予撤銷,希望你能理解,

感謝你對Apk.Tw的支持。

(幫助是861.... )按錯了...  發表於 2013-1-21 20:32
幫助是861....  發表於 2013-1-21 20:31
真的有大問題,請管理員送我到小黑讓我反省一下......  發表於 2013-1-21 20:06
實在是我的錯....不應該就扣別人的分,我會反省!我會承擔一切後果....  發表於 2013-1-21 20:03
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

不是我想要找碴,你的回覆真的一點意義都沒有

你能告訴我,你回覆的文章內容有什麼含意嗎?

還是你認為這樣就已經對得起天,對得起地,對得起樓主了?

被扣分要自我檢討,請問你有社會經驗嗎?

會想想被扣分得原因在哪裡嗎?

會? 那你還來這裡申訴,居心何在,我問你?

不要在大家面前上演這種惡人先告狀的戲碼給大家看好不好?

這次管理員幫你撤銷評分了,不代表下次你還能有這種機會

是個聰明人的話,就知道以後回覆怎麼做了,還需要我點醒你嗎?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你發這帖的意思大概如下:

有天你開車闖紅燈,被警察欄下來

警:你已經闖紅燈,按照規定逕行舉發開單

你:為什麼前面闖紅燈的你不抓,反而要抓我?

這是什麼心態?

就是心存僥倖的心態,反正遇到了,我再辯解就好

你的心態是這樣嗎? 不是? 既然不是,就扮演好你該扮演的角色

以上,清楚了嗎?

以下是你的傑作,真該幫你+技術的,如此內容令我敬佩萬分

很對不起啊...我也有錯....也太急進了......很抱歉....  發表於 2013-1-21 20:04

評分

參與人數 5碎鑽 +7 經驗 +2 幫助 +9 技術 +4 收起 理由
asd13388821 + 1 + 1 終於回鑽了...
我是神經病 + 1 + 1 非常讚
WenchenLu + 1 + 1 + 1 正義之聲!
ShawnLiu + 3 + 2 + 5 + 2 很給力!
Lilyandy + 1 + 1 + 1 支持~~

查看全部評分

地板
asd13388821 | 收聽TA | 只看該作者

你的回復

小弟不覺得 您有錯,但是 小弟還是希望,下次 扣分前 請先進行警告。。。 畢竟也許 有些 新手 不知道 規則哦!  發表於 2013-1-21 21:30
俺絕對支持您的!下回有需要時,請通知我們~~,提供火力支援~~~,當然無論加分還是扣分啦~~~雖然鑽/技經常不夠用…@@  發表於 2013-1-21 20:45
毋須道歉, 您客氣過頭了......  發表於 2013-1-21 20:40
你沒錯,何須道歉?  發表於 2013-1-21 20:15

評分

參與人數 5碎鑽 +6 經驗 +2 幫助 +11 技術 +4 收起 理由
chanmonkey + 1 + 1 + 1 很給力!
藍蝶 + 1 + 3 很給力!
WenchenLu + 1
ShawnLiu + 3 + 2 + 5 + 2 很給力! 應以溝通代替道歉為宜~.
Lilyandy + 1 + 1 + 1 您無錯,無需道歉~,奉上最高評分~.

查看全部評分

Lilyandy | 收聽TA | 只看該作者
規章中已說明『不要使用純表情,dddd,頂一個,簡短感謝文,多次同一無意義回覆內容等類似回覆(包括連續字母的無意義頂帖),對此類回覆』。

如圖~~

登錄/註冊後可看大圖

故扣分並無不妥。

再且,數量多的感謝文,對文章並無實質幫助,
有如『垃圾文章』。

請想像一下『垃圾郵件』,
您喜歡收到嗎?
若您喜歡『垃圾郵件』,
請將您最重要且最常用的電子郵件提供給我們,
我們保証會讓你收『垃圾郵件』收到手軟。

垃圾文章也是同樣的道理,
何不以『鮮花』『評分』『點評』替代呢??

回覆垃圾文章,不就是為了洗碎鑽而已?
這跟洗錢有啥不同呢?

垃圾文章,只會妨害版容,造成閱讀不便,
而且,真正有意義的分享文、或回報文卻被『垃圾文章』埋沒了,
相當可惜。

請還給討論區乾淨的閱讀環境~~~

我有一個郵箱,時常收到垃圾郵件,上一次看時看到300多封....現在不知道有多少了......  發表於 2013-1-21 20:39

評分

參與人數 4碎鑽 +5 經驗 +2 幫助 +10 技術 +3 收起 理由
asd13388821 + 1 + 1 回了1鑽...
ShawnLiu + 3 + 2 + 5 + 2 很給力!
藍蝶 + 1 + 3 + 1 很給力!

查看全部評分

ShawnLiu | 收聽TA | 只看該作者

對於這種事,我想即使管大出面
卻不表示你完全沒有過失
管大也說了,要以鮮花與評分代替無意義回覆
我自己也會要求網友像是在下載軟體或遊戲時
以具體﹑充實的心得分享或者錯誤回報作為回覆內容
對於願意用心回覆的網友
我加分絕不手軟!

雖然我發的帖沒太多技術性
至多是好東西與網友分享
然而其他人花多少心血發帖你懂嗎?
這裡不是伊X的成人區
隨便你無意義回覆都沒人管
我們歡迎你加入熱心人的行列
然而你沒有先了解自己錯在哪裡
倒跑來指責網友對你如何如何
嚴重缺乏自我反省能力
之前遇到一些網友
他們也像你一樣只想來抓抓好用軟體
後來在我們的勸導下
成為論壇活躍的新星
只要願意去做
相信你也可以!
既然你知道要來這申訴
表示你在意這個論壇
何不轉化心境
讓自己能成為論壇重要的一分子?

有個地方是我們眾多傑出會員的搖籃
在這裡推薦一下:
水族館 http://apk.tw/forum-180-1.html

評分

參與人數 5碎鑽 +5 幫助 +9 技術 +1 收起 理由
asd13388821 + 1 + 1 很給力!
曉兒 + 3 + 3 讚一個!
藍蝶 + 1 + 3 + 1 支持阿
Lilyandy + 1 讚一個!啊咧~鑽技還是不夠用~完全來不及補.

查看全部評分