綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[動作射擊] (升A3的分享)無聲潛艇生涯 Silent Submarine Career v1.1.5 已付費

[複製連結] 查看: 2546|回覆: 29|好評: 14
樓主
Lilyandy | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【特別注意】
★請各位下載時請不吝獻上“鮮花”或“評分”哦!謝啦!(評分不會扣您的碎鑽,用的是系統給的哦~~~!^^)
★請勿回覆有關謝謝、軟體好用、good、…等簡短之水帖/表情帖/無意義之帖,違者~~~~請準備接受扣分吧!
★回覆文章寫相當不錯者,筆者絕對在能力範圍內給予加分!加碎鑽!各位請努力發揮文筆才華吧!
★筆者扣分絕不留情!無論新手老手均同!嘿嘿~~~~順我者昌,逆我者亡~~~~!

★扣分原則:純感謝文、表情文、無意義之文、火星文、簡短發文、等垃圾文章。(一律 -1碎鑽 -1幫助)
      英文感謝文、簡短發文、等垃圾文章。(一律 -1碎鑽 -1幫助)
★加分原則:問題回報(一律 +1幫助 或 +1碎鑽);
      簡短分享文(一律 +1幫助 或 +1碎鑽);
      長篇分享文(一律 +1碎鑽 +1幫助);
      特優分享文(一律 +1碎鑽 +1幫助 +1技術)。
【請各位發揮文筆才華!筆者加扣分絕對不手軟!由於分數有限,若未能即時加分,請稍等分數補充....^^"】
【筆者不排斥英文,若各位有本事用英文,請以英文書寫『分享文』,任何型式式之垃圾文,一律扣分處理!】

各位安安~~!

今日~~不知不覺~~發現自己升A3囉~~
為了分享喜樂,故攪盡腦汁~~
總得搞個合理的理由來感謝各位的支持吧?
水區實在不太適合正經八百(?)的偶~~
所以,還是分享一些論壇上所沒有的玩意吧!

在此,也感謝長久支持筆者的各位版友(實在太多了,不勝列舉~),
也祝賀同時升級A3、A2的版友們~~,
apk.tw因為有您,才顯著美好~~!
也請各位愛護得來不易的平台哦~~!

啊咧~~廢話這麼多,二話不說,相信各位也等不及了!咱們來玩玩這新玩意吧!

=====我=====是=====分=====隔=====線=====

本APP自截稿為止,最新版為v1.1.0版,故筆者發佈最新版本v1.1.5,
請各位同好笑納~~~^_^~~~
也請各位勿貼純感謝文、無意義之文哦~~~!
請各位盡情的發揮文筆才華~~~
老子絕對會加分哩~~(純感謝文、無意義之文、…等---->洗好脖子啊~~~準備被扣分哦~~~)
寫的好,就連路人甲、乙、.......,大家一起加分,
各位的碎鑽保証用不完哩~~~~^^

無聲潛艇生涯 Silent Submarine Career v1.1.5 已付費完整版

【語  言】 英文
【軟體名稱】 無聲潛艇生涯 / Silent Submarine Career
【版本資訊】 v1.1.5
【軟體大小】 8.54MB
【更新日期】 2012-12-12
【使用權限】 已付費 (NT$43.15)
【系統支持】 支持Android 2.2~4.1
【官  網】 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.webstunning.silentsubmarineconvoyhunter&hl=zh_TW
【軟體介紹】
  內容簡介:
  無聲的潛艇:康宏獵人是一個海軍的街機游戲,你需要控制一艘潛艇和吸收敵人的船隻的護航。你的船是最後一名防守隊員的海岸。執行分配的任務,賺取經驗值。你輝煌的職業生涯會得到回報的新職級和普遍尊重。

產品特點:

01.單人任務
  02.職業游戲模式
  03.在生涯模式中的12海軍行列
  04.高分榜的單人任務
  05.十個不同類型的軍艦
  06.四種類型的沉船(障礙,而魚雷射擊)
  07.三種類型的天氣
  08.在遊戲中快速提示
  09.可以啟用或禁用在游戲中的動畫和音樂(薄弱的設備)
  10.智能性能監控系統(下沉重的CPU使用率,設備將自動關閉一些動畫)

【功能特點】 軟體功能描述
【版本更新】
   What's in this version:
   v 1.1.5 _ Some changes in statistics, improved game stability.
        (統計中的某些變化,提高了遊戲的穩定性。)
   v 1.1.0 _ New game statistics, match medals, 5 prestige levels,
        game stability and more.
        (新的比賽統計數據,比賽獎牌,5威望等級,遊戲的穩定性和更多。)
   v 1.0.6 _ Added bonuses and 3 torpedoes types.
        (增加獎金和3枚魚雷類型。)
手機截圖】
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 43碎鑽 +35 經驗 +2 幫助 +61 技術 +7 收起 理由
lagonda66 + 1 + 1 讚一個!
shaun0906 + 1 + 1 非常讚
lin1114 + 1
lo60 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
0917190177 + 1 非常讚!!!
aa0258147369 + 1 + 1 非常讚
lgmchine + 1
sf0123564987 + 1 + 1 非常讚
robertlue + 1 + 1 很給力!
mun3692001 + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者
這類性的遊戲挺棒的

幻想自己是淺艇駕駛員

然後神不知鬼不覺的發射出魚雷

殲滅敵人的戰艦,保衛自己的祖國

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
Lilyandy + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
santiago | 收聽TA | 只看該作者
這是策略性戰爭遊戲是嗎??我很久沒玩遊戲了 連APP也不裝了
因為覺得app這東西不是裝就是卸 照講我7吋手機畫面大瀏覽或遊戲才過癮
但我都扔在一旁不怎麼玩了 只喜歡和水區的人打打屁過生活

在網路上在論壇裡就是這樣 雖然沒有實質的回饋
但心情和心靈的迴響卻是滿載的
這就是一種很可貴和看不見的滿足...

謝謝你提供的資源下載

這不會是你的正式感謝文吧 應該還有更正式的感謝文待推出厚..??

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

哈哈~~這就是感謝文啦~~~~,而且粉正式哦(感謝+分享-->這主意不錯吧?XD)~~~~水區好像不太適合偶太常泡溫泉呢~~~~XDD  發表於 2013-1-21 13:48

評分

Lilyandy + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

地板
ChianMinYu | 收聽TA | 只看該作者

再在此先恭喜Lilyandy榮升為A3囉~
你的用心大家都看得見!!
曾看到置文有你編輯的“簽到教學”
看得出來是用心編帖得
能升A3也是你應得的!
只是你什麼時候上A3的啦?
莫名就看你積分破201了
根本沒機會把你踢上A3  XD
(我夠格嗎XD!?

遊戲的話
看起來不錯~
但我先把書看完再玩吧XD
等等分享心得~
剩6天了!!!

學測嗎? 加油喔~~大大  發表於 2013-1-21 19:19
啊咧~您只剩下19積分就能升A4了....飆的真快啊~~XD  發表於 2013-1-21 16:14
哈~~~我也是今天才發現升A3了~~~@@"  發表於 2013-1-21 14:04

評分

查看全部評分

樓主| Lilyandy | 收聽TA | 只看該作者

哇咧~~~~怪了~~~~

大家能玩嗎??XDD

偶地 Sharp 007SH 會閃退~~~XDD

好慘啊~~~~朋友的卻玩的很爽~~~~

各位~~分享一下心得~~
不能玩的朋友,請先去設定項那裏,
把能看到的全部關掉,
這樣就能玩了~~不會閃退~~~
這是臨時找到的解決方案....@@

終於可以玩了,但沒聲音....唉~~

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +3 技術 +1 收起 理由
藍蝶 + 1 + 3 + 1 很給力!

查看全部評分

green333 | 收聽TA | 只看該作者
先排隊 有空再下載來玩~~~
先把太三 破了....我練好慢喔......

評分

查看全部評分

藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者
遊玩後心得報告

測試機型:tab7, 0

遊玩感想:魚雷的發射方面少有點慢,船開去前面了

魚雷還沒有跟上目標,這方面要多加遊玩才能掌握訣竅

真不好意思,剛剛沒有注意到你升級A3了,這裡先恭喜你

晉級A3愉快(*^__^*)

哈哈~~筆者實在沒這習慣上水區發表,所以利用升A3的機會來感謝大家的支持,順便放個新玩意分享給大家囉~^_^~  發表於 2013-1-21 14:07

評分

Lilyandy + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

ChianMinYu | 收聽TA | 只看該作者
哪有啦
A4要500積分啦XD
如果還剩19積分
也太快了XDD

哈哈~~~~是哦?<br> 原來是我看錯了~~XDDD  發表於 2013-1-21 16:19

indomi | 收聽TA | 只看該作者
thank you for sharing this

The article has been banned purely thanks to the text, so the demerit point warning!  發表於 2013-1-21 16:29

評分

參與人數 1碎鑽 -1 幫助 -1 收起 理由
Lilyandy -1 -1 The article has been banned purely thank

查看全部評分

asd13388821 | 收聽TA | 只看該作者

看上去好像挺好的....
但本人不太喜歡這種遊艇的遊戲啊....
因為我不擅長玩這種....
以前有玩過....
但是經常輸和失敗.....
加上新遊戲的來臨,
所以也放棄了這類的遊戲....
我會試試玩的....
希望容易一點吧.....

說得太多....
都忘記恭喜L大升A3了.....
我知道要走到這一步相當有難道....
同時也很期待L大之後的主題啊....
不知道會在論壇帯來多大的影響呢......

評分

查看全部評分