綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 恐怖殺手+超強警察

[複製連結] 查看: 488|回覆: 3|好評: 8
樓主
ChianMinYu | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這湯匙殺手真的是有夠恐怖= =
死以前精神病都先出來了
最後主角以為得救了~
結果殺手拉開衣服的瞬間……
他悲劇了'_>`
GG!

還是穿上防護衣吧!?
好像可行喔!
只是變成精神分裂了XD
再次GG!

這個我就不懂了@@
為什麼要給它一個擁抱?
不過看來一樣不可行……
GG!!
(要GG幾次啊= =?

注意:
本集包含噁心畫面
如果在用餐或易受驚嚇者
強烈建議不要看此集!!
否則
主角GG、你也GG!!
後果自負
別怪我沒提醒了'_>`

利用巨大磁鐵!?
要是它湯匙不是鐵做的?
銅做的怎麼辦!?
ㄜ…
結果不出我所料XD

最原始的方法!
以毒攻毒!?
以湯匙對湯匙!!
只不過……
主角太遜了……
最後……
更悲劇了!!
再次GG!!

湯匙殺手原來充斥全世界啊@@?
臺灣也列入其中喔(注意看字幕!
各位小心啊~
小心你身後~
莫名得出現一根湯匙…

看來~
全世界靠這位警察來救了!!
(他不是只是在作夢嗎!?救個x啊!?
(對齁XD

很久以前的梗了
但還是很好笑
所以分享出來^^
希望大家喜歡:))
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 15碎鑽 +17 經驗 +2 幫助 +30 技術 +2 收起 理由
6789000 + 1
qas8700989 + 1
dt6410139 + 1
matrix20204 + 1 + 1 + 1 很給力!
WenchenLu + 1
小王子小 + 1 + 1 非常讚
nightyfly + 2 + 2 讚一個!
evo88eric + 1 + 1 非常讚
游幃翔 + 5 + 1 很給力!
ShawnLiu + 5 神馬都是浮雲

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ShawnLiu | 收聽TA | 只看該作者
我沒時間看影片了
不過看到有個與臺灣有關
就稍微看了一下
揪感心!
老外承認我們的國際地位!
太感動了~(喂!離題了@@)

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
matrix20204 + 1 + 1 非常讚
ChianMinYu + 1 + 1 真的離題了啦XD

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
Lilyandy | 收聽TA | 只看該作者
哇靠~~~~
這也太恐怖了~~~~
殺也殺不死~~~~

最重要的是~~~~那湯匙殺手~~~~也夠忠誠哩~~~~
一直都是使用"湯匙".............

真的會生不如死啊~~~~XDDD

話說恭喜升A3餒~什麼時候升的啊!?感謝文要邀我喔!!XD  發表於 2013-1-21 11:52
話說恭喜升A3餒~什麼時候升的啊!?感謝文要邀我喔!!XD  發表於 2013-1-21 11:51
就是太忠誠才恐怖=~= 我寧願它讓我直接了斷@@  發表於 2013-1-21 11:50

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
ChianMinYu + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

地板
evo88eric | 收聽TA | 只看該作者
最後一個影片真的蠻久了阿XDD
還記得小時候跟朋友去打網咖
我無聊亂翻趣味影片翻到那個超猛警察
叫他們全來看,結果大家笑成一團
想一想也過了六、七年了阿
歲月真是不饒人~~

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
ChianMinYu + 1 + 1 非常讚

查看全部評分