綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 感謝帖 升級A2,衷心感謝!

[複製連結] 查看: 695|回覆: 16|好評: 10
樓主
asd13388821 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

明白到升A2也不容易啊...
看到別人升A3,4,5,6
一直在想到底是怎麼樣升的....
真的升得很辛苦啊.....
也想到一開用戶發第一個回復就被人說惡意灌水.....
發主題也被人拿到回收站.....
從中也學到很多的東西,
也感謝很多幫助我的人....
不說多了,開始感謝了!!

第一:ShawnLiu,
教會我很多主題格式方面,
升的時候也有問他很多很多問題,
他也會盡心幫助每個人,
不理是新手還是什麼,
也會詳細回答和鼓勵新手......
令新手們更快適應這個好論壇......
不會玩的新手一定要找他啊...

第二:我是神經病
我也很感謝他,
他是和我同一天升的,
那天我和他都是49積分,
我希望他也一起升級,
一起繼續努力,
而且他的主題很有用,
每個回復他也會加幫助/鑽,
缺的人可以找他啊!!!

初來論壇,認識的人不多,
所以最後也要感謝有幫助我的人....
kof0000032:在以前也曾經答我一些問題,也很熱心幫助人的......
kiat5427:親眼看着他幫助人....也有主題對論壇很有幫助的.......
shafer999:之前也不小心按了-1的惡意灌水,但是他也很好,沒什麼行動扣我的主題.....可見心胸廣闊!!!!
v47847:一直也有發主題做福新手....令新手可以更快有鑽......為論壇付出很多.......
Lilyandy:經常回復和也會回答和幫助別人.....
magkono:雖然不多幫助,但他的主題會令人思考問題,對於我們是很好的,也有獎勵給回復者.......
花剩下:我只是一個新手...不多看到他的主題..但也有看過回復....可以肯定,他是一個心思細密的人...
santiago :是一個會教導新手的人...也指出你的錯誤....也會作出提醒...

回復者一律有獎勵!!!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 23碎鑽 +21 幫助 +38 技術 +4 收起 理由
n124327420 + 1
Lao_Pan + 1
jared1217 + 1 讚一個!
ab167923762 + 1 + 1 很給力!
real4 + 1 + 1 很給力!
wang369.tw + 1 + 1 恭喜喔!!!
love_bobi + 1 + 1 + 1 恭禧升級
magkono + 3 + 5 共同邁進・共同成長: 提高「APK.TW台灣中.
dkvjej + 1 + 1 讚一個!
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ghetio | 收聽TA | 只看該作者
恭喜您升上A2!A2不容易啊!繼續努力,升A3!!!

我會繼續努力.............. 但今天已經沒技術...明天再評分  發表於 2013-1-17 20:29

評分

參與人數 6碎鑽 +5 幫助 +8 技術 +2 收起 理由
Lao_Pan + 1
wang369.tw + 1 + 1 非常讚
crl65 + 1 + 1 非常讚
藍蝶 + 1 + 3 + 1 很給力!
lmywing + 1 + 1 非常讚
asd13388821 + 1 + 1 + 1 謝謝你啊!!!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
jacbet7744 | 收聽TA | 只看該作者
恭喜樓主升上a2了
我也希望我也可以早日升上A2
也希望樓主及大家能為了Apk網更努力
能讓apk網變得更好
加油!!(^◇^)

鑽都用來扣分了....  發表於 2013-1-17 20:30

評分

參與人數 6碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由
Lao_Pan + 1
藍蝶 + 1 + 3 很給力!
asd13388821 + 1 很給力!

查看全部評分

地板
ernie100ya | 收聽TA | 只看該作者
哈哈~恭喜恭喜
話說經過多年(?)的努力 我終於終於 也快要上A2了XDD
來這裡沾沾您的喜氣囉~XD
再次恭喜你 一起繼續努力吧~

恭喜你升上A2喔~好遲來的一個祝福,不要嫌棄黑!!  發表於 2013-2-2 15:08
恭喜恭喜了.....一下子就是A2了....  發表於 2013-1-17 21:41
明天才評分啊....也希望你早日升到A2!!  發表於 2013-1-17 20:43

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由
Lao_Pan + 1
santiago + 1 老衲來幫這篇文章開光
asd13388821 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

ShawnLiu | 收聽TA | 只看該作者
我實在沒有幫上太多
上任超過兩週,版區依然時見垃圾帖
為各位解答只是不辜負前輩們的期待
再說,若你們之中有人越來越投入
最後也加入了遊戲區的版務人員
小弟的工作量將減輕不少......(大誤)

被列於第一位甚感榮幸
爾後麻煩持續參考其他大大的帖
像資源組的 ttoomm 大可是我們的鎮版之寶
他的帖子相當值得參考
要參考小弟的我不反對
然而那個截圖來自「HTC Sensation XE」如果不是真的
建議把字串移除
麻煩寫上您自己的截圖機型
或者截圖來源(例:Google Play......等)
這樣才不會誤導網友
附件名稱也建議以「軟體名稱_版本號」命名
以利網友一目了然 ^_^

另外,此帖第二位的內容
被領導當局看到不太恰當
建議改委婉些
實在不想看到悲劇啊~

最後,恭喜升級A2
期待您帶給我們更多好資源﹑更多歡樂!

你可能認為小小技術不算什麼,但對於新手,每1點也是很重要的.....我也從不浪費每1點....所以你的確是幫了我們很多啊,而不是小小幫助啊....  發表於 2013-1-17 23:24
主題在部分已修改了.....第2位內容也已經修改了....多謝你的提醒...  發表於 2013-1-17 21:40

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +9 技術 +1 收起 理由
Lao_Pan + 1
asd13388821 + 1 + 1 + 1 已經修改了.....

查看全部評分

ernie100ya | 收聽TA | 只看該作者

真的!! 我剛剛打開看 嚇一大跳! XDD
看了一下提醒 今天應該是 ShawnLiu版大把我踢上去的~
實在是非常感謝~!!
我決定等下也發個感謝文~哈哈XDD
絕對不是要搶版面的意思啦,但真的是好感動哦~XDD

不過接下來要升A3頗有難度了~一起加油喔!!XDD

一定要感謝ShawnLiu啊.....我們一起努力吧!!!  發表於 2013-1-17 22:50

評分

參與人數 6碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由
Lao_Pan + 1
asd13388821 + 1 + 1 讚一個!
santiago + 1 + 1 非常讚
wang369.tw + 1

查看全部評分

我是神經病 | 收聽TA | 只看該作者

哈哈!
終於有人中招了
說:我是神經病XD(哪招= =)

而且我才要感謝你呢!
如果不是你的幫忙我可能還在A1徘徊阿QAQ

另外
這好像apk的會員生日帖喔
升級就像是生日一樣,超開心的
一起歡慶八

ps,這張灑花的圖做的真好(ㄎㄎ)
    而且我也不喜歡灌水,如果有人灌水,我也不會同情留手的喔(雖然只-1幫助和碎鑚)

你真想別人中招........  發表於 2013-1-17 23:17

評分

參與人數 9碎鑽 +8 幫助 +11 技術 +2 收起 理由
n124327420 + 1 + 1 + 1 很給力!
Lao_Pan + 1
real4 + 1 + 1 讚一個!
asd13388821 + 1 + 1 + 1 最後1個技術了....

查看全部評分

藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

恭喜樓主升級,預祝你往上A3

辛苦的人終將獲得甜美的果實

這是不變的定律

不過,我真的忘了自己曾經幫助過還是回覆過你什麼

能不能麻煩把網址給我看看一下,蠻好奇的

網址已經找不到了...但我記得你是有回覆過我的......  發表於 2013-1-21 18:12
這樣也會好奇......K大的好奇心還真大啊.....  發表於 2013-1-17 23:18

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +7 收起 理由
Lao_Pan + 1
love_bobi + 1 + 1 非常讚
asd13388821 + 1 + 1 最後1個技術給了神經病...

查看全部評分

santiago | 收聽TA | 只看該作者

恭喜這位新進升的A2 以後要更加油和注意些社會裡待人小細節的事情
我們水區有兩位版主喔 要在水區晃 就不要失禮節
不要只感謝一位 還有一位就算平常沒有和你互動
但也是要打出來感謝 意思 意思 這是作人的場面話嘛...
因為你的謹慎就不會去可能造成兩位版主的心結...

登錄/註冊後可看大圖

一位是花版主?那令一位呢?  發表於 2013-2-2 17:35

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +9 收起 理由
asd13388821 + 1 看來要去看看眼科醫生了...
Lao_Pan + 1

查看全部評分

gary6296 | 收聽TA | 只看該作者
恭喜恭喜~
昨天我也第一次發文啦!!!!
你說的沒錯~要升上A2還遙遙無期
再繼續升上去的人都好強

評分

參與人數 5碎鑽 +4 幫助 +5 收起 理由
Lao_Pan + 1
asd13388821 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分