綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] 華為推 6.1 吋大螢幕Acscend Mate手機!

[複製連結] 查看: 376|回覆: 0|好評: 0
sharevt | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-1-9 10:02

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

                               
登錄/註冊後可看大圖


Galaxy Note 2 的成功,令很多人仿效,不少公開也推出超過 5 吋螢幕大的「手機」。華為剛在 CES 2013 發佈的最的 Android 4.1 手機 Acscend Mate,螢幕竟然是 6.1 吋,不知我們能否再稱它為手機了!它配有 1.5GHz 4 核處理器,螢幕達 6.1 吋,解像度為 1280 X 720,800 萭像攝影鏡頭,內置了 4050 mAh 電池,待機時間達 1 周,至於重量…出奇地只有大約 200g(Note 2 重量為 180g)。

若給你選,你會選 6.1 吋的「手機」或是 7 吋的 Nexus 平板?雖然 Acscend Mate 未有售價定出,但怎樣也不會比 Nexus 7 3G 便宜吧?

via: http://www.hksilicon.com/kb/articles/110760/61-Acscend-Mate
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則