綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[武俠/仙俠] 洪荒聖人異世縱橫(完) 作者:前方路坎坷(繁_TXT)

[複製連結] 查看: 531|回覆: 1|好評: 0
lemon19940313 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2012-12-29 00:51

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
書名:洪荒聖人異世縱橫

格式:TXT

語系:繁體中文

集數:全書


201206061438037499.gif.jpeg

內容預覽:

第001章 穿越金手指,我有封神榜!
    天塹山脈西麓的一個小峰下,坐落著一個小小的村落,它是魏國所屬的周家村。.約莫百十來戶人家,大都是以打獵和種地為生
    清晨,當第一縷日光斜射而出,周家村的村民們紛紛走出家門,踏著晨露,呼吸著新鮮的空氣,開始兢兢業業地勞作。
    「老周,你從天塹山脈中背出的那個小子還沒有甦醒麼?」菜園地裡,一個渾身精瘦的老頭一邊整理著菜園子,一邊隨口問著臨邊地裡的中年壯漢。
    「呵呵……還沒呢。」被稱之為老周的男子,擦了把汗回道,這個中年人的名字叫做周雲帆。
    「哈哈……那小子可真會睡,都已經一個禮拜了。」老頭爽朗地開著玩笑。
    周雲帆又連續刨了幾下,才停下來似回想般說道:「是啊,真是讓人擔心呢。」
    村裡的壯年都會在農閒的時候,去離村西南十里左右的天塹山脈附近的森林中打獵,一個禮拜之前,他就在天塹山脈附近的森林中發現了昏迷的那個男孩。
    「周雲帆!周雲帆!」正在此時,村口傳來幾聲急切的呼喊聲,周雲帆疑惑地望去,只見一個胖胖的婦女向這邊使勁地揮舞著手臂,叫道:「周雲帆,快回家,你家的那個孩子醒了!」
    啊!周雲帆心中一喜,大聲回道:「好,這就來!」說罷扛起鋤頭就往家跑,遠遠的丟出一句:「韓大叔,我先回去了!」老頭望著有些興奮的周雲帆,搖了搖頭,繼續勞作起來。
    ——————————————
    疼!頭疼!這是林楓醒來時的第一感覺,爆炸般的劇痛,林楓輕輕的揉了揉太陽穴,這才感覺痛苦稍稍的退卻了一些,不由得疑惑的打量著周圍的環境,茅草搭建的房屋。
    「這年頭還有人用茅草來搭建房屋嗎?」林楓不由得疑惑的想到,旋即又是一個奇怪的想法,奇怪,我怎麼會在這裡,我記得,我明明是在網吧上網看小說來著。
    「咕嚕嚕……」一陣雷鳴聲傳來,林楓猛地按住腹部,無暇再思考現在的處境,大叫道:「有人麼,我餓了,有吃的嗎??」
    「哈哈……小傢伙,你終於醒了,呵呵,你足足的睡了一個禮拜哦!」周雲帆大笑的聲音從外面傳來,緊接著「咯吱」一聲,房門被推開,只見周雲帆端著一碗肉湯低頭鑽了進來。
    嗯!
    林楓皺著眉頭,大漢說的話,他一句也聽不懂,不過,飢餓的感覺傳來,林楓在也顧不得其他的東西了,一把接過周雲帆手中的木碗,迫不及待地仰首喝個精光,然後說道:「還有沒有?再來一碗!」
    周雲帆也不知道林楓說了些什麼,不過林楓的意思他也是看明白了,當下又給林楓盛了一碗肉湯。
    「…………」
    足足喝了一大鍋的肉湯,林楓這才舔了舔嘴唇,一副意猶未盡的表情,周雲帆看了林楓一眼,不由得哈哈一笑:「不行喲,你可不能再喝了,吃多了反而容易脹死!」
    旋即不由得一陣莞爾,這個小傢伙顯然不是魏國的,彼此的語言也不瞭解,溝通起來卻是有些問題,這個世界大的很,各個國家林立更是數之不輕,自然也就是產生了不同的語言,總體來說,大陸上的語言還是以三大皇朝的語言為正統,不過,方言還是有的,就算是三大皇朝本身語言也是有著隔閡的。
    這個時候的林楓也終於意識到了什麼,眼前的大漢說的肯定不是漢語,也不是地球上其他的語言,林楓也不太清楚,但是他可以肯定,自己穿越了!
    穿越!
    林楓心裡還不是非常的肯定,不過,能把自己從網吧搬到這個小茅屋當中,還安排一個大漢嘰裡咕嚕跟自己說一些不懂的話,林楓並不認為,這會是某個無聊的傢伙在跟自己開玩笑。
    周雲帆呵呵一笑,自顧自的說道:」對了,小傢伙,我遇到你的時候,你是孤身一人昏迷在森林的,對了,我在發現你的地方還撿到了一本奇怪的像卷軸一樣的東西,你看看是不是你的。」
    說著從土床的內側摸出了一個金黃色的卷軸。
    林楓接過卷軸,觸手柔滑,也不知道是什麼材料製作的,林楓疑惑的看了周雲帆一眼,而後目光落在了卷軸上,打量了卷軸一眼,林楓隨意的攤開了手中的卷軸。
    突兀的,一團奇異的信息飛快的在林楓的腦海當中浮現著。
    封神榜!
    「封神榜!」林楓不由得驚訝的大叫起來:「這東西是封神榜?」

希望各位看了之後記得回帖子
也麻煩給我個快速評分呦~~


洪荒聖人異世縱橫.rar (819.34 KB, 下載次數: 56)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
hsu_nan_1969 + 1 + 1 非常讚
a313213 + 1 + 1 非常讚
王小盟 + 1
藍蝶 + 1 + 3 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

tncds90514 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2013-1-16 23:44
感恩您的分享
我會好好的收藏


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則