綁定帳號登入

Android 台灣中文網

男人就是這樣被女人整死的!

[複製連結] 查看: 1059|回覆: 10|好評: 11
jeff5566 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

男人就是這樣被女人整死的!  
2012-10-30 上午 07-58-23.jpg
-----------------------------------------------------------
起床  
  老公:起床了,起床了,你不說今天要早起開會嘛。  
  老婆:別說話,我再睡一會。  
  老公:快起吧,要不該遲到了。  
  老婆:你別碰我!我要睡覺!!  
  老婆:呀!都該遲到了!你是怎麼叫我的!!!  
-----------------------------------------------------------------
吃東西  
  老婆:這個話梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的給你吃吧。  
  老公:我不愛吃話梅。  
  老婆:不行,你就愛吃!你是不是嫌棄我吃過的!  
  老公:這魚挺好吃的,來。  
  老婆:你的髒筷子碰過的,誰吃!  
  老公:那你吃過一半我還吃呢,我不嫌棄你,你怎麼嫌棄我?  
  老婆:那就對了。我嫌棄你說明我比你干淨。我比你干淨你憑什麼嫌棄我?!  
-------------------------------------------------------------------------
離婚  
  老婆:咱們要是離了婚,房子歸我,我的錢我也得拿走。  
  老公:那我的錢呢?  
  老婆:你的錢都是我的錢,你有什麼錢!  
  老婆:還有,離婚後你每月的收入也得給我80%。嗯,如果你再結婚了,那就給我 60%就成了。  
  老公:老婆,我決不跟你離婚!  
--------------------------------------------------------------------------
家務  
  老公:咱們把家務分分工吧。  
  老婆:好。首先,髒活累活得男人干吧,比如擦地、刷馬桶、擦桌子……  
  老公:這對。  
  老婆:你是學理工的,我是學文科的,帶電的東西得你干吧,像洗衣機、電冰箱、電飯鍋、電熨鬥……  
  老公:這……行!  
  老婆:男主外,女主內。和外人打交道的活得你干吧,買菜、交水電費、取報紙牛奶……  
  老公:行,行,那你干什麼?  
  老婆:別著急呀。廚房裡油煙這麼大,可毀皮膚了,做飯得你干吧。  
  老公:你就告訴我你干什麼吧。  
  老婆:我也有很多要干的呀。我可以陪著你,監督你,贊美你,安慰你……
--------------------------------------------------------------------------
孩子  
  老婆:咱們要個孩子吧。  
  老公:行。  
  老婆:那你喜歡咱們的孩子嗎?  
  老公:喜歡。  
  老婆:那不行!你就得喜歡我一個人!  
  老公:好,好,就喜歡你一個人。  
  老婆:那我的孩子你憑什麼不喜歡啊!  
  老公:咱還是別要孩子了。
2012-10-30 下午 04-05-30.jpg   
------------------------------------------------------------------
喝水  
  老婆:老公,我要喝水!  
  老公:我給你倒去。  
  老公:哎,這水杯不就在你手邊嘛,沒看見?  
  老婆:看見了,我就是想讓你遞給我。

老公:  

------------------------------------------------------------------

睡覺  
  老婆:咱們蓋那個雙人被吧。  
  老公:別!那到第二天早上就全裹你身上了。我什麼也蓋不著。

還是自己蓋自己的吧,心裡踏實。  
  老婆:哼,你就是自己蓋,到明天早上照樣也得被我裹走!  
2012-10-30 下午 04-16-20.jpg

-------------------------------------------------------------------
打電話
  老婆:你為什麼不給我打電話?!  
  老公:!今天不是說好你給我打電話的嘛。結果我等了一天,還是我打給你的。  
  老婆:我是說過,可我又改主意了。張愛齡說:女人有改主意的特權。  
  老公:那你改主意沒跟我說呀!  
  老婆:我說了,我心裡說的,誰讓你和我心靈不相通的。  
異性朋友  
  老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。  
  老公:行,我也交個女朋友。  
  老婆:不行!  
  老公:憑什麼你行我不行呀。  
  老婆:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不會老挑你毛病了,有利於家庭幸福。你交女朋友,我心眼兒小,

吃醋和你吵架,不利於家庭安定。  
  老公:那我也心眼兒小。  
  老婆:一個男人,和女人一樣心眼兒小,虧你好意思說  
拿東西  
  老婆:這個袋子你也拿著吧。  
  老公:我都拿著四個袋子了,你什麼都不拿,好意思嗎?  
  老婆:那我還挽著你呢!你100多斤呢,我拿的東西不比你拿的東西重多了。  
---------------------------------------------------------------------------
散步  
  老婆:咱們一直散步到那條馬路吧。  
  老公:到那兒太遠了,一會兒該走不回來了。  
  老婆:沒事,你背我回來。  
---------------------------------------------------------------------------
婚外戀  
  老婆:現在電視裡老演婚外戀,你說,你會有婚外戀嗎?  
  老公:不會。  
  老婆:為什麼?  
  老公:有你一個我就夠後悔的了,決不能再要第二個

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
你的女人會有那幾項呢?
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 18碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +27 技術 +1 收起 理由
sky_lai + 1 讚一個!
DavidShih + 1 讚一個!
lmywing + 1 + 1 很給力!
ShawnLiu + 1
千里不留行 + 1
love_bobi + 1 + 1 非常讚
MRC + 1 + 1 非常讚
小王子小 + 1 + 1 非常讚
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
dkvjej + 1 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

j353 | 收聽TA | 顯示全部樓層
還好我老婆都不會向上面寫的,真好。不會被整死

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
jeff5566 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

jungchu | 收聽TA | 顯示全部樓層
非常完美的笑話,娶到這種老婆,是前世修來的福.
夫妻間能談那麼細膩的話題,證明是恩愛的.真是羨慕.

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 技術 +1 收起 理由
DavidShih + 1
方碩陳` + 1 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

ashleyng | 收聽TA | 顯示全部樓層
娶了這種老婆,真的是三生有幸、六世之修、九五之尊(老婆),最後跌入十八層地獄

評分

參與人數 3碎鑽 +4 幫助 +5 收起 理由
ghetio + 3 + 3 很給力!

查看全部評分

johntvro | 收聽TA | 顯示全部樓層
那個被子的狠厲害

評分

查看全部評分

love_bobi | 收聽TA | 顯示全部樓層

男人不是被女人整死
而是把女人掐死吧

我老婆如果是這樣的話
我就飛踢他(如樓主圖一,角色相反)

讚!我欣賞妳~~XD  發表於 2012-11-12 11:11
那,這是內心cosplay????? >?<  發表於 2012-11-12 10:07
不可以家暴喔!  發表於 2012-11-11 22:24
汝唔係女的咩?...  發表於 2012-11-11 20:51

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
ShawnLiu + 1

查看全部評分

ShawnLiu | 收聽TA | 顯示全部樓層
奉勸這對中國夫婦還是早日離婚吧!

好聚好散,休在此毀我未來美夢~

好說好說!!!  發表於 2012-11-12 11:51
我很認真的回文嘛,所以要cosplay一下  發表於 2012-11-12 10:42
回樓上點評,我是正港的女生啦。。。  發表於 2012-11-12 09:22

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由

查看全部評分

s204204 | 收聽TA | 顯示全部樓層
所以不結婚才是王道?

評分

查看全部評分

wallarshk2011 | 收聽TA | 顯示全部樓層
哈哈...男人好慘呀...女人永遠佔上風

評分

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 顯示全部樓層
哈哈~
這個好笑啦~
還好小弟還沒結婚啦~
不怕不怕~~

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
不要再問了 + 1 (〜 ̄▽ ̄)〜嗨咿〜( ̄▽ ̄〜)

查看全部評分