綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[Android] Google 10/29辦發表會 傳多款Nexus手機平板亮相

[複製連結] 查看: 690|回覆: 0|好評: 2
sam60310 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2012-10-20 23:39

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
來自國外網站 THEVERGE 消息指出,Google 將於 2012 年 10 月 29 日上午 10 點(台灣時間 10 月 29 日晚上 10 點)於美國紐約舉行 Google Android 活動發表會。從 Google 在 10 月 18 日對外發出的媒體邀請函來看,Google 此次發表會的主題為「The playground is open」,與去年 Galaxy Nexus 7 發表的邀請函作比對,此次邀請函的內文中少了合作品牌的 LOGO,這是否代表這次將有多家合作品牌 ?手機王將隨時為您補充最新報導!

眾多媒體根據 Google 發表會活動「The playground is open」的主題作出各種大膽猜測,engadget 網站認為 Google 在發表會上可能第一個發表的產品為 LG E960 Mako 即 LG Nexus 4,其次為 Google Nexus 7 32GB 版本的平板電腦,該網站還猜測 HTC 的 5 吋智慧型手機,與 Samsung 10 吋 Nexus 平板電腦等 Nexus 新品極有可能在此次發表會中亮相。亦有消息指稱,Google 很有可能會發表之前傳聞的 Nexus 系列設備,其中包括來自 SAMSUNG、Sony 以及 LG 設計的平板電腦和手機;當然 Google 此次發表會並非只有於硬體產品,最新的 Android 4.2 作業系統也有可能在當天正式亮相!
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則