綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] 三星Galaxy Z Fold 6將配備與Z Fold 5 相同的電池規格

[複製連結] 查看: 5750|回覆: 1|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2024-4-8 09:39

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
三星將於今年稍晚舉行第二次Galaxy Unpacked 2024活動,有報告可能提前到今年7月舉行。第二次Unpacked 2024 活動將標誌著Galaxy Z Fold 6 和Galaxy Z Flip 6的首次亮相。有關Galaxy Z Fold 6的各種細節正在網路上浮出水面,最新傳言稱其電池規格和充電速度與Galaxy Z Fold 5 相同。

                               
登錄/註冊後可看大圖


繼有消息認識披露了Galaxy Z Fold 6的所謂尺寸之後,較為可靠的爆料人現在又披露Galaxy Z Fold 6 將配備4400Mah的電池容量,並支援25W有線充電,這與Galaxy Z Fold 5和Galaxy Z Fold 4類似。

他進一步回覆了一則評論,並確認三星為即將推出的Galaxy Z Fold 6更改這些電池規格的可能性非常低。三星預計在奧運開幕前的7月在巴黎發表Galaxy Z Fold 6。此外今年的Galaxy Z Fold 6還將減輕一些重量,據傳重量為239克,比Galaxy Z Fold 5輕14克。

此外有報告指出三星今年稍晚也可能推出更經濟實惠的Galaxy Z Fold 6,但目前還沒有相關的官方消息。 Galaxy Z Flip 和Galaxy Z Fold 手機一直是三星的高階產品。不過由於OPPO、vivo和TECNO等中國公司的出現,市場上已經有多款口袋翻蓋和折疊手機供買家選擇,這給三星原本一路領先的市佔率造成了不小的壓力。

消息來源
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

popo22582258 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2024-4-10 04:20
多謝分享 看起來很吸引
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則