綁定帳號登入

Android 台灣中文網

RO

[藝術/宗教] 耶穌作王,什麼意思? 作者:賴特 (繁_EPUB/KEPUB/MOBI)

[複製連結] 查看: 851|回覆: 0|好評: 0
@koo | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2023-1-25 07:12

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 @koo 於 2023-1-25 07:12 編輯

賴特《耶穌作王,什麼意思?》.jpg
耶穌作王,是你想的那個樣子嗎?

  「主啊,祢是坐在寶座上的王,祢彰顯公義,我相信祢會替我伸冤!」看到發生不公義的事,或是在生活中被他人欺負、占便宜時,你是不是也常這樣禱告?

  很多時候,我們會把耶穌想像成法庭上的法官,站在正義的一方,並且永遠不會令我們失望!於是,只要生活不順遂時,我們便會大聲呼求祂的信實和公平,求祂替我們報仇,最好是給那些惡人一點顏色瞧瞧!

  然而,這樣的想像,多少是要耶穌按著我們的意思來彰顯公義,替我們打抱(爆)不平!這位彌賽亞真的會像我們想的這麼簡單和暴力嗎?

  熟悉新約的學者賴特,在仔細聆聽了四福音的信息之後卻發現,耶穌來,從不是要憑凱撒一般的武力征服世界,也不是用暴力使人信服祂的權威。

  祂是以謙卑溫柔,甚至軟弱的姿態,發起一場犧牲捨己的革命;祂雖上了十架以拯救世界,卻也是在此登基,最終,祂復活,同時開啟一個超乎人想像的得勝、愛的上帝國度。

  你還在因為這位自稱為王的神,沒有替你解決問題而生氣嗎?看見疾病、戰爭仍在發生,所以對這位王心灰意冷?

  丟下那些對耶穌作王侷限的想像吧!

  讓我們跟著賴特的腳步,重讀福音書,去發掘十架與上帝國的關聯,好看清耶穌是如何成為這世界的王、祂如何開啟祂的國,而祂作王對你我,又有什麼意義。

  「我們經常讀到福音書的開頭和結尾,而沒有讀到中間那一大段,其中國度的信息響亮而清晰。我向每一個想了解福音書信息的人推薦這本書,它不僅能啟發智慧,還能改變生命。」



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

《耶穌作王,什麼意思?》.epub

1.62 MB, 下載次數: 211, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

《耶穌作王,什麼意思?》.mobi

4.35 MB, 下載次數: 8, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

《耶穌作王,什麼意思?》.kepub.epub

1.65 MB, 下載次數: 12, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

評分

參與人數 29碎鑽 +29 幫助 +32 收起 理由
adepth + 1 + 1 非常讃
king2018 + 1 + 1 非常讃
hulingwei2 + 1 + 1 非常讃
e9121012 + 1 + 1 非常讃
ddonjuan + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
Aventer + 1 + 1 非常讃
SHUTER + 1 + 1 非常讃
koko0703 + 1 + 1 非常讃
jack66322000 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則