綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[求書/找書] 孝子 作者:大師兄 (繁_TXT)

關閉 [複製連結] 查看: 1559|回覆: 3|好評: 0
樓主
sleepyboy | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
250碎鑽

登錄/註冊後可看大圖

●摘自本書的大師兄自序〈快樂〉:
  關於寫這本書,我想了很多。究竟要不要寫呢?該匿名寫嗎?或是把所有故事都推給我兄弟老林,變成老林的故事?
  但最後還是寫了出來,這是我人生中很重要的一部分,以前我不想隱藏,現在也不想,以後也不想。因為這是一個真實的我。
  如今我的快樂泉源,早已不在那個小房間裡;而如今賺錢的動力,則是老媽說這個月怎麼該給的沒給──這就是長大後的人生呀!

●大師兄掏心力作,最真實的「沉船」心聲:
  ◎不想做孝子的我,因為沒有太多勇氣,所以選擇好好活著,來撐住該是我面對的責任。
  ◎夢終究會醒,日子還是要繼續往前過。醒來之後,我還要努力地活著。
  ◎如果一個人連相信人的心都沒有,怎麼會有人對你真誠呢?
  ◎認真用汗水賺錢的人,真的是傻子嗎?或許真的是吧,但也是快樂的傻子。
  ◎真正的快樂,是心裡的舒服。
  ◎能不能有一次,我的人生,是我自己可以選擇的呢?

●內頁搭配插圖,並且有部分彩色印刷:
  過去或許黑白,但我們都是有了那些過程,才變成現在的自己──
  愛過去的自己,也愛現在的自己,並期待未來那個彩色的自己。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

最佳答案

查看完整內容

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏5 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
Mehpgx06483 | 收聽TA | 只看該作者
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

孝子_k.epub

5.43 MB, 下載次數: 340, 下載積分: 碎鑽 -1 個

x

評分

參與人數 14碎鑽 +13 幫助 +14 收起 理由
shyguy + 1 + 1 非常讃
cater83617 + 1 + 1 非常讃
huealv + 1 + 1 非常讃
JL.潔林 + 1 + 1 非常讃
kangrj + 1 + 1 非常讃
hazelnut_cofe + 1 + 1 非常讃
angeluo + 1 + 1 非常讃
edward1029b + 1 + 1 非常讃
luhoga + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
nic1108 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
書友您好,歡迎您來到小說版求書檔~這一帖要修正標題。

請務必遵守手機小說版規,發帖者視同已閱並同意遵守。

教學文:如何在小說版發布懸賞帖

正確標題格式版務做個示範~
孝子 作者:大師兄 (繁_TXT) 全形冒號後不用空一格。
標題要求格式整齊,一律用(繁_TXT),但書友可在樓主文說明其他檔案格式都好。

修正期限為三天,編輯修正後請於本帖評分已修正,版務上線看到會盡快打開主題。

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
sleepyboy + 1 嘗試編輯修正 可是儲存後沒有改變 請問我漏.

查看全部評分

地板
siuman0523 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
這個值得看,我還是付錢買了電子書的。