註冊 登錄
Android 台灣中文網 返回首頁

粉紅雪精靈的個人空間 https://apk.tw/?1712901 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 44 人來訪過

    現在還沒有相冊

    現在還沒有記錄

  • 性別
  • 出生地台灣 台中市
  • 居住地台灣 台中市
  • 來自台灣

查看全部個人資料

    現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊


粉紅雪精靈 2015-3-16 00:57
看無怎麼改研究了好幾天還是找不道從哪改起非常謝謝你幫改
miokii 2015-3-15 20:28
書友經由版務提醒,卻不修正,最後標題、圖片由版主幫忙編輯的話,您發的主題就抱歉了,小說版主不再給予評分。

其實遇到不注意版規,總是要一再麻煩版務提醒的書友,我們真的頗無奈。既然您要來發主題,就應該尊重小說版規的發帖規範。版務好言相勸,希望書友採納。謝謝您!
bcafe 2015-3-4 09:29
書友您好,首先咖啡感謝您最近來小說版發主題。依照小說版規,您的標題需要做修正,內文介紹的部分也尚待加強,圖片其實還蠻容易在網路空間搜尋到,您編輯時補上吧!讓您的帖子內容精彩、圖文並茂。另外,小說版一版規會刪除重複帖,您發的「天行健」,我們早就有書友發過: http://apk.tw/thread-562851-1-1.html 可以參考咖啡所發的教學主題: http://apk.tw/thread-618465-1-1.html   這樣可以大幅減低因重複而被版務刪帖的機率。 請記得咖啡回覆文說的,在期限內編輯修正喔!最後祝福您悠游書海,主題進步! ... ...
查看全部