綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[華語] 玖壹壹(Nine one one) - 美幹拎(MP3@[email protected])

[複製連結] 查看: 8120|回覆: 82|好評: 0
樓主
tpe5168 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 23碎鑽 +40 經驗 +9 幫助 +40 金豆 +2 收起 理由
maoborjyh + 1 + 1 非常讃
chrisike5599 + 1 + 1 非常讃
liamking + 2 + 1 + 2 很給力!
wind80117 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 2 + 1 + 1 讚一個!
miokii + 5 + 1 + 5 很給力!
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
kk543 + 2 + 1 + 2 神馬都是新年快樂
韓教頭 + 1 + 1 非常讃
loimueh + 1 祝樓主tpe5168新年幸福健康、好運不斷~~~.

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

剛好看到直達車
就飛過來了

熊貓大在音樂版
發的主題居然已經有1500以上
不愧是老屁股長青樹

都是這樣啊!不知從何時開始.發帖時都要把匿名勾選拿掉.不然一律都顯示匿名!預設值就是匿名啊。  發表於 2018-12-31 14:14
音樂區版權問題,所以有發帖回帖的匿名機制,要自己勾選匿名取消,但是好像也不是全部這樣.....  發表於 2018-12-31 01:01
老衲還以為本幫台柱會再來一張猛的說…  發表於 2018-12-31 00:58
匿名是見不得人嗎?哈哈哈  發表於 2018-12-31 00:44
Walker是回覆沙發,嘿嘿,咖啡是評分沙發,我們都很厲害~(・∀・)ノ三G[__]コ乾杯~  發表於 2018-12-30 23:08

評分

參與人數 9碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧Walker元旦快樂一路發.
supernk + 2 + 2 讚一個!
woolala + 2 + 2 鼓勵一下!
ekb54321 + 2 + 2 讚一個!
chiiynn + 2 + 2 讚一個!
lmywing + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 + 2 我是匿名後再重新編輯
tpe5168 + 2 + 2 哈!先卡先贏~

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

回覆又自動變成隱私保護
雖然朋友們一看就知道板凳上坐著我
還是要重新編輯
而且我要笑一下熊貓哥
這帖沒人在11:00回覆
都是樓主搞笑了啦

登錄/註冊後可看大圖

看到熊貓哥預告今天要灑亮晶晶
原本有事,回帖預計要遲到的
結果準時來搶第一頁了

熊貓哥曾經是音樂區的資源組

登錄/註冊後可看大圖

每天就看到他分享好多音樂
而且,根本是老歌迷的福音
因為他會分享很多老歌

看到他的帖子
我也跟他求過資源
爸爸歌喉還不錯,以前常聽他唱歌
所以就拜託熊貓哥幫我找一些老歌
我要下載放平板給爸爸隨時隨地可以聽

登錄/註冊後可看大圖

那效率之快的,短短時間就找來了
超級感謝,不愧是當時的資源組

幾乎每天發帖的熊貓哥說他的主題已經超過1500了
又即將迎接新的一年
所以今天要發亮晶晶給大家
謝謝熊貓哥
明天就要跨年
也祝大家

2019  新年快樂

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

有沒有去看台中跨年演唱啊?(´▽`ʃƪ) 祝福妳今年健康平安、一切順心!  發表於 2019-1-1 12:01
老衲第一次回應是ok的,結果發現有一個字打錯了,進編輯改一下再出來,結果也變匿名了,應該是這個版區的設定有問題啦  發表於 2018-12-31 00:57
開玩笑的嘛…  發表於 2018-12-31 00:55
我和阿尼他哥一樣,編輯後就自動變成匿名,奇怪咧~  發表於 2018-12-31 00:54
吼!偶11點一到.就在找帖.卻找不到.不知熊貓大要發在哪一區.等偶找到了.雖然慢一步.也卡到5樓(咖啡姊喜愛的樓層).還算差強人意啦!咖啡今天很快喔!^_^  發表於 2018-12-30 23:53

評分

參與人數 8碎鑽 +18 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧華華元旦快樂一路發.
pp_walker + 2 + 2 讚一個!
eric101 + 2 + 2 讚一個!
tpe5168 + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

地板
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +168

哇賀啊~~~好野人熊貓哥的帖子,這一定要來玩一下滴~

熊貓哥才敗了一台SSD讀寫超強的筆電,

又大筆灑亮晶晶~看到了沒有!這就是金光閃閃的大家風範!大夥兒學著點兒~

很開心在倒數的時刻與論壇好友們一起啦咧,讓咖啡獻上滿滿的祝福心意~對!

登錄/註冊後可看大圖

期盼大家都有個美好豐盛的2019年~別忘了做個手心向下的人,行有餘力盡量去幫助需要的團體~
感恩熊貓哥對論壇的貢獻~肯定越發越發~謝謝你~跨年快樂 YEAH~

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

我跟妳一樣在家看煙火,因為回家已經晚了,同樣是101之後接著義大,同一頻道嗎(≧∀≦)新年快樂唷(*˘︶˘*).。.:*♡  發表於 2019-1-1 14:39
2018最後一天,祝咖啡來年平安順心✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。  發表於 2018-12-31 00:42
吼!偶11點一到.就在找帖.卻找不到.不知熊貓大要發在哪一區.等偶找到了.雖然慢一步.也卡到5樓(咖啡姊喜愛的樓層).還算差強人意啦!咖啡今天很快喔!^_^  發表於 2018-12-30 23:55
冬天坐地板「卡稱」A涼涼喔~  發表於 2018-12-30 23:18

評分

參與人數 8碎鑽 +13 幫助 +14 收起 理由
kenwong1 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ekb54321 + 2 + 2 感謝咖啡嬸嬸通知:)
chiiynn + 2 + 2 謝謝咖啡姊通知~
華華anita + 2 + 2 新年快樂

查看全部評分

eric101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

2019賀新年.熊貓大灑讚啦!

艾大也是匿名啊  發表於 2018-12-31 00:46
哇~艾瑞克老弟真不錯,這可是咖啡姊最喜歡的五樓呢...d(`・∀・)b  發表於 2018-12-30 23:12

評分

參與人數 8碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
Lions + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧艾瑞克元旦快樂一路發.
華華anita + 2 + 2 新年快樂(*๓´╰╯`๓)♡
woolala + 2 + 2 神馬都是浮雲

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

我…看到這麼多碎鑽,還以為每人發5168顆耶,真失望 (誤

謝謝老大,祝老大新年萬事開心,發帖順暢,熊貓跳高高~

還有不知該不該講…嗯…我討厭8+9,所以
貪財貪財

我也想撒5168可惜沒那麼多亮晶晶~  發表於 2018-12-30 23:32

評分

參與人數 8碎鑽 +18 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧元旦快樂一路發.
eric101 + 2 + 2 難得woolala光臨.熊貓大真有面子啦!.

查看全部評分

supernk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

感謝分享優質音樂 碎鑽 祝新年平安快樂

supernk 也是音樂版老手,也在他版分享APP 還有軟體程式,算是多才多藝~  發表於 2018-12-31 08:37

評分

bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧元旦快樂一路發.

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

不是老衲在說的,
熊貓大說是在手機音樂區發帖,
卻沒說是在哪個子板區,
老衲找老半天,在想是不是記錯時間了,
想說算了,等一下再來找好了,
結果就給它忘了,
還好有看到熊貓大的直達連接車,
不然不知道還要找多久啊,

老衲一直在期待是不是1500顆鑽鑽的說,
結果有點小小的失望啦
哈哈哈
開玩笑的啦,

熊貓大在音樂板區可說是超級老手了吧
從老衲小時候就看到熊貓大在音樂區發帖了吧…
哈哈哈哈哈哈

好了廢話就不多說了,
老衲感謝熊貓大的鑽鑽啦,
也祝大伙好友們新年快樂呦,

打完收工

爾後搬水桶要格外注意啊你...(๑´ㅁ`)  發表於 2019-1-1 12:05
嘿嘿~阿就沒搞懂可以限時發帖阿,22:58才發直達車XD  發表於 2018-12-31 08:44
匿名是見不得人喔............  發表於 2018-12-31 00:49

評分

參與人數 8碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
eric101 + 2 + 2 謝佛祖大通知喔!
bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧佛祖哥元旦快樂一路發.
woolala + 2 + 2 佛大小時候?哇!粉久了吧
ekb54321 + 2 + 2 很給力!
華華anita + 2 + 2 編輯的快也沒辦法,點評已出現(ᗒᗨᗕ)/.

查看全部評分

sue1289 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

sue1289

哈哈,好玩!
1.原先也是先到[手機音樂]找一回,沒找到半隻貓熊的影子,再回到加啡館去看看,真是(機關藏低倉庫)哩!
2.以為1500帖,每人1500亮晶晶的碎鑽(一帖一個)或是2019年,來個每人2019個更好,或是(Nine one one)-911……,都不是。真是猜不到啊!168個,是怎麼個算法算出來的呀?四捨五入求整數嗎?
〔繞了一圈,求解得解:168=一路發〕--應該是正解吧!

總是到了年尾,再有一點碎鑽收入做個年終結算,也真是不錯,感謝熊熊!
最後,還是那句年關老話:
 大家
新年快樂!
新的一年事業、愛情都順利!

哈哈祝大夥一路發~  發表於 2018-12-31 08:50
素滴~168=祝大火2019一路發,把隱私保護勾勾取消才能給評分XD  發表於 2018-12-31 08:48

評分

bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧sue元旦快樂一路發.
華華anita + 2 + 2 新年快樂(*๓´╰╯`๓)♡
ekb54321 + 2 + 2 9416888

查看全部評分

kyo432124 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

很喜歡玖壹壹的歌
很洗腦又朗朗上口呢
這首歌很適合跨年聽
不過真的喝酒不開車開車不喝酒
祝大家新年快樂

評分

參與人數 5碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
華華anita + 1 + 2 新年快樂(*๓´╰╯`๓)♡
tpe5168 + 1 + 1 非常讃
chiiynn + 1 + 1 非常讃

查看全部評分