綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[華語] 玖壹壹(Nine one one) - 美幹拎(MP3@[email protected])

[複製連結] 查看: 8101|回覆: 82|好評: 0
tpe5168 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【專輯封面】: 美幹拎.png
【歌手名稱】:玖壹壹(Nine one one)
【歌曲名稱】:美幹拎
【歌曲語言】:國語
【檔案大小】:7.01MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【試聽連結】:
美幹拎
詞曲:洪瑜鴻、陳皓宇、廖建至
製作、編曲:陳皓宇

建至OS:喝酒適量 喝酒不開車 開車不喝酒 如果你今天心情不好的話 那就喝給他爆 喝酒嘍~
下班嘍 YAHA 我們去喝一杯 (呦呼~)
高舉酒杯 幹落 有喝就別躲酒
阿娜答 你來你來 來把酒杯倒滿
首先先把瓶蓋給打開(嗯嘛~)
我們願打願挨 沒喝醉不離開 喝醉請人來抬(嘿咻 嘿咻)
我乾杯你隨意 可以四處打聽 老子叫戰神小G
你的外表看起來似年輕 應該剛滿21 這杯我喝完敬你

我朋友 美幹拎 美幹拎 美幹拎 美幹拎 美幹拎
吼答啦 答啦 吼答啦 答啦

你怎麼愁眉苦臉的BABY 讓我來陪你度過這個BAD DAY
我相信一切都會慢慢好地 這杯喝完你就是漂亮 LADY
她的變身開關還沒開啟他說喝不夠 這杯是店家招待濃度一拜的還不錯
如果你能夠一口喝完代表你不弱 星度三顆酒單裡排行NUMBER FOUR

場子都熱鬧 熱鬧 熱鬧 HIGH起來 全部都搖落 搖落 搖尬 舞告賣
我說你不行 不行 不行 不行先離開 現在時間還早才半夜快要一點半

吼答啦 答啦 吼答啦 答啦(我要醉在這裡)
吼答啦 答啦 吼答啦 答啦(有誰要照顧我)
吼答啦 答啦 吼答啦 答啦(我要給誰打電話)
吼答啦 答啦 吼答啦 答啦(開酒不能喝車)

HELLO BARTENDER 昨晚感謝你來給咱照顧
HELLO BARTENDER 今晚我一定要喝到脫褲

吼答啦 答啦 吼答啦 答啦(我要醉在這裡)
吼答啦 答啦 吼答啦 答啦(有誰要照顧我)
吼答啦 答啦 吼答啦 答啦(我要給誰打電話)
吼答啦 答啦 吼答啦 答啦(開酒不能喝車)

阿嬤不輸你啦 阿公說再拎啦
阿嬤不輸你啦 阿公說再拎啦

【載點連結】: 玖壹壹(Nine one one) - 美幹拎.mp3 (7.01 MB, 下載次數: 117, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 23碎鑽 +40 經驗 +9 幫助 +40 金豆 +2 收起 理由
maoborjyh + 1 + 1 非常讃
chrisike5599 + 1 + 1 非常讃
liamking + 2 + 1 + 2 很給力!
wind80117 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 2 + 1 + 1 讚一個!
miokii + 5 + 1 + 5 很給力!
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
kk543 + 2 + 1 + 2 神馬都是新年快樂
韓教頭 + 1 + 1 非常讃
loimueh + 1 祝樓主tpe5168新年幸福健康、好運不斷~~~.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

pp_walker | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +168

剛好看到直達車
就飛過來了

熊貓大在音樂版
發的主題居然已經有1500以上
不愧是老屁股長青樹

今天還慷慨的噴鑽鑽

在即將迎接
2019新的一年
和大家同樂

期望新的一年
熊貓大能繼續在音樂版活躍
造福眾多版友
也祝熊貓大新年快樂

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

都是這樣啊!不知從何時開始.發帖時都要把匿名勾選拿掉.不然一律都顯示匿名!預設值就是匿名啊。  發表於 2018-12-31 14:14
音樂區版權問題,所以有發帖回帖的匿名機制,要自己勾選匿名取消,但是好像也不是全部這樣.....  發表於 2018-12-31 01:01
老衲還以為本幫台柱會再來一張猛的說…  發表於 2018-12-31 00:58
匿名是見不得人嗎?哈哈哈  發表於 2018-12-31 00:44
Walker是回覆沙發,嘿嘿,咖啡是評分沙發,我們都很厲害~(・∀・)ノ三G[__]コ乾杯~  發表於 2018-12-30 23:08

評分

參與人數 9碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧Walker元旦快樂一路發.
supernk + 2 + 2 讚一個!
woolala + 2 + 2 鼓勵一下!
ekb54321 + 2 + 2 讚一個!
chiiynn + 2 + 2 讚一個!
lmywing + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 + 2 我是匿名後再重新編輯
tpe5168 + 2 + 2 哈!先卡先贏~

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

華華anita | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +168

回覆又自動變成隱私保護
雖然朋友們一看就知道板凳上坐著我
還是要重新編輯
而且我要笑一下熊貓哥
這帖沒人在11:00回覆
都是樓主搞笑了啦

登錄/註冊後可看大圖

看到熊貓哥預告今天要灑亮晶晶
原本有事,回帖預計要遲到的
結果準時來搶第一頁了

熊貓哥曾經是音樂區的資源組

登錄/註冊後可看大圖

每天就看到他分享好多音樂
而且,根本是老歌迷的福音
因為他會分享很多老歌

看到他的帖子
我也跟他求過資源
爸爸歌喉還不錯,以前常聽他唱歌
所以就拜託熊貓哥幫我找一些老歌
我要下載放平板給爸爸隨時隨地可以聽

登錄/註冊後可看大圖

那效率之快的,短短時間就找來了
超級感謝,不愧是當時的資源組

幾乎每天發帖的熊貓哥說他的主題已經超過1500了
又即將迎接新的一年
所以今天要發亮晶晶給大家
謝謝熊貓哥
明天就要跨年
也祝大家

2019  新年快樂

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

有沒有去看台中跨年演唱啊?(´▽`ʃƪ) 祝福妳今年健康平安、一切順心!  發表於 2019-1-1 12:01
老衲第一次回應是ok的,結果發現有一個字打錯了,進編輯改一下再出來,結果也變匿名了,應該是這個版區的設定有問題啦  發表於 2018-12-31 00:57
開玩笑的嘛…  發表於 2018-12-31 00:55
我和阿尼他哥一樣,編輯後就自動變成匿名,奇怪咧~  發表於 2018-12-31 00:54
吼!偶11點一到.就在找帖.卻找不到.不知熊貓大要發在哪一區.等偶找到了.雖然慢一步.也卡到5樓(咖啡姊喜愛的樓層).還算差強人意啦!咖啡今天很快喔!^_^  發表於 2018-12-30 23:53

評分

參與人數 8碎鑽 +18 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧華華元旦快樂一路發.
pp_walker + 2 + 2 讚一個!
eric101 + 2 + 2 讚一個!
tpe5168 + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區

回帖獎勵 +168

哇賀啊~~~好野人熊貓哥的帖子,這一定要來玩一下滴~

熊貓哥才敗了一台SSD讀寫超強的筆電,

又大筆灑亮晶晶~看到了沒有!這就是金光閃閃的大家風範!大夥兒學著點兒~

很開心在倒數的時刻與論壇好友們一起啦咧,讓咖啡獻上滿滿的祝福心意~對!

登錄/註冊後可看大圖

期盼大家都有個美好豐盛的2019年~別忘了做個手心向下的人,行有餘力盡量去幫助需要的團體~
感恩熊貓哥對論壇的貢獻~肯定越發越發~謝謝你~跨年快樂 YEAH~

登錄/註冊後可看大圖

我跟妳一樣在家看煙火,因為回家已經晚了,同樣是101之後接著義大,同一頻道嗎(≧∀≦)新年快樂唷(*˘︶˘*).。.:*♡  發表於 2019-1-1 14:39
2018最後一天,祝咖啡來年平安順心✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。  發表於 2018-12-31 00:42
吼!偶11點一到.就在找帖.卻找不到.不知熊貓大要發在哪一區.等偶找到了.雖然慢一步.也卡到5樓(咖啡姊喜愛的樓層).還算差強人意啦!咖啡今天很快喔!^_^  發表於 2018-12-30 23:55
冬天坐地板「卡稱」A涼涼喔~  發表於 2018-12-30 23:18

評分

參與人數 8碎鑽 +13 幫助 +14 收起 理由
kenwong1 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ekb54321 + 2 + 2 感謝咖啡嬸嬸通知:)
chiiynn + 2 + 2 謝謝咖啡姊通知~
華華anita + 2 + 2 新年快樂

查看全部評分

eric101 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +168

2019賀新年.熊貓大灑讚啦!

音樂帖的主力.也是口袋最深的倫.年底來發紅包.自然是不能錯過的啦!

其實當我還是新人時.也下載過熊貓大的分享的歌.雄大分享的歌範圍很廣.可謂老中青都涵蓋了.造福了不少歌友們

功在音樂帖.也是偶學習的對象!

新的一年即將開始.希望熊貓大發帖.能超越今年的1500帖.讓壇友天天有好歌聽.大家掌聲鼓勵.謝謝熊貓大.讓我們一起迎接新的一年來到!

新的一年祝福熊貓大.與所有論壇壇友.新年快樂.心想事成.平安喜樂

偶也是編輯後忘了把匿名勾選拿掉.所以也變成匿名了!已更正囉!謝佛祖大通知喔!

艾大也是匿名啊  發表於 2018-12-31 00:46
哇~艾瑞克老弟真不錯,這可是咖啡姊最喜歡的五樓呢...d(`・∀・)b  發表於 2018-12-30 23:12

評分

參與人數 8碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
Lions + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧艾瑞克元旦快樂一路發.
華華anita + 2 + 2 新年快樂(*๓´╰╯`๓)♡
woolala + 2 + 2 神馬都是浮雲

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +168

我…看到這麼多碎鑽,還以為每人發5168顆耶,真失望 (誤

謝謝老大,祝老大新年萬事開心,發帖順暢,熊貓跳高高~

還有不知該不該講…嗯…我討厭8+9,所以
貪財貪財

我也想撒5168可惜沒那麼多亮晶晶~  發表於 2018-12-30 23:32

評分

參與人數 8碎鑽 +18 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧元旦快樂一路發.
eric101 + 2 + 2 難得woolala光臨.熊貓大真有面子啦!.

查看全部評分

supernk | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +168

感謝分享優質音樂 碎鑽 祝新年平安快樂

supernk 也是音樂版老手,也在他版分享APP 還有軟體程式,算是多才多藝~  發表於 2018-12-31 08:37

評分

bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧元旦快樂一路發.

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +168

不是老衲在說的,
熊貓大說是在手機音樂區發帖,
卻沒說是在哪個子板區,
老衲找老半天,在想是不是記錯時間了,
想說算了,等一下再來找好了,
結果就給它忘了,
還好有看到熊貓大的直達連接車,
不然不知道還要找多久啊,

老衲一直在期待是不是1500顆鑽鑽的說,
結果有點小小的失望啦
哈哈哈
開玩笑的啦,

熊貓大在音樂板區可說是超級老手了吧
從老衲小時候就看到熊貓大在音樂區發帖了吧…
哈哈哈哈哈哈

好了廢話就不多說了,
老衲感謝熊貓大的鑽鑽啦,
也祝大伙好友們新年快樂呦,

打完收工

爾後搬水桶要格外注意啊你...(๑´ㅁ`)  發表於 2019-1-1 12:05
嘿嘿~阿就沒搞懂可以限時發帖阿,22:58才發直達車XD  發表於 2018-12-31 08:44
匿名是見不得人喔............  發表於 2018-12-31 00:49

評分

參與人數 8碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
eric101 + 2 + 2 謝佛祖大通知喔!
bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧佛祖哥元旦快樂一路發.
woolala + 2 + 2 佛大小時候?哇!粉久了吧
ekb54321 + 2 + 2 很給力!
華華anita + 2 + 2 編輯的快也沒辦法,點評已出現(ᗒᗨᗕ)/.

查看全部評分

sue1289 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +168

sue1289

哈哈,好玩!
1.原先也是先到[手機音樂]找一回,沒找到半隻貓熊的影子,再回到加啡館去看看,真是(機關藏低倉庫)哩!
2.以為1500帖,每人1500亮晶晶的碎鑽(一帖一個)或是2019年,來個每人2019個更好,或是(Nine one one)-911……,都不是。真是猜不到啊!168個,是怎麼個算法算出來的呀?四捨五入求整數嗎?
〔繞了一圈,求解得解:168=一路發〕--應該是正解吧!

總是到了年尾,再有一點碎鑽收入做個年終結算,也真是不錯,感謝熊熊!
最後,還是那句年關老話:
 大家
新年快樂!
新的一年事業、愛情都順利!

哈哈祝大夥一路發~  發表於 2018-12-31 08:50
素滴~168=祝大火2019一路發,把隱私保護勾勾取消才能給評分XD  發表於 2018-12-31 08:48

評分

bcafe + 5 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧sue元旦快樂一路發.
華華anita + 2 + 2 新年快樂(*๓´╰╯`๓)♡
ekb54321 + 2 + 2 9416888

查看全部評分

kyo432124 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +168

很喜歡玖壹壹的歌
很洗腦又朗朗上口呢
這首歌很適合跨年聽
不過真的喝酒不開車開車不喝酒
祝大家新年快樂

評分

參與人數 5碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
華華anita + 1 + 2 新年快樂(*๓´╰╯`๓)♡
tpe5168 + 1 + 1 非常讃
chiiynn + 1 + 1 非常讃

查看全部評分