綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】APK音樂話題 第九回,你有用手機聽音樂的習慣嗎?

[複製連結] 查看: 76817|回覆: 59|好評: 0
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
APK音樂話題 第九回

單選投票, 共有 60 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 21碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +24 收起 理由
vicky0927 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
a9901 + 1 + 1 非常讃
挪威森林貓 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 3 + 1 + 5 辦理活動辛苦了! 支持!!! ^^
yrps1223 + 1
D.G.YANG + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1.你有用手機聽音樂的習慣嗎?
有噢!人在外面的時候,一定要用手機聽呀~真的超方便!
我又不可能扛著音響到處走,雖然是很潮啦!哈哈哈哈哈哈~~~~
不管搭車、走路、運動,幾乎都會用手機接耳機聽音樂,除非當天耳朵痛!!
在外頭掛著耳機還有一好處,就是可以裝忙!!!!!無聊推銷比較不會找上~
反正,人在室內就用電腦聽或音響聽,人在室外一律用手機聽嘿!

登錄/註冊後可看大圖

2.你會為了聽音樂而花大錢買昂貴的耳機嗎?
完全不會,我根本花不下去⋯⋯(๑◕︵◕๑)
覺得一般的耳機就可以讓我聽得很高興啦~
加上我又是木耳,連無損和有損的檔案都分不出來了,嗚嗚嗚~
其實只要音檔的品質不會太差,聽起來就都還不錯!不管是用什麼樣的耳機~

還有、還有,因為那種很貴的耳機都沒有我要的耳掛式,
所以、所以,我完全沒有入坑點呀~~~~啦啦啦啦啦啦!
如果有一天,有出耳掛式的那種,聲音又很厲害,或許會有興趣⋯⋯吧(?)

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

因為妳沒有大神的雄厚財力,懂?  發表於 2015-10-7 23:23
因為耳掛式音場不好,懂?  發表於 2015-10-3 20:05

評分

參與人數 13碎鑽 +14 幫助 +21 收起 理由
挪威森林貓 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
D.G.YANG + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 + 1 非常讃
max931231 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1. 你有用手機聽音樂的習慣嗎?

很久以前有,現在我的耳朵聽不下去了~

2. 你會為了聽音樂而花大錢買昂貴的耳機嗎?

說到這題我又要吐槽企鵝的不專業了
甚麼牌子都可以,就是B牌的不配稱為耳機
垃圾到一個神奇的地步
總之,一句話,不要買B牌
(除非你很有錢或是廠商送你)
回到問題
我其實不會花大錢買耳機
因為我花得下去的都是小錢XDDD
我最近一次是買10K左右的吧
再高的旗艦機我...沒錢
雖然看起來就很屌
不過我如果真的買了,應該也捨不得拿去公車火車上聽
(話說我都買到這個價位的竟然還會在路上撞機,有夠扯)

對了,
其實這題根本問太淺了
器材裡面最貴的不是耳機呦

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

我會用很貴的耳機...很貴的電競喇叭...享受重低音的效果真的很爽...  發表於 2020-5-2 14:38
我只是找一張圖來當題材,大神你意見很不滿喔!!又想咬企鵝了是嗎???  發表於 2015-10-7 23:25

評分

參與人數 14碎鑽 +12 幫助 +18 收起 理由
挪威森林貓 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
OmenPushka + 1 非常讃

查看全部評分

地板
安德偉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1. 你有用手機聽音樂的習慣嗎?

還沒使用智慧型手機以前,會用手機聽音樂,除了工作時間外,其他時間,譬如說運動、逛街…等,幾乎是音樂不離身,自從改

換智慧型手機後,這個習慣反而沒了,因為智慧型手機真的很耗電,一顆電池的電力,從早上充滿電出門,就只單純談公事,往往都無法撐到晚上下

班,因此,這個習慣自然就戒除了!

優美、清新的音質,加上動人的樂曲,是一種高級享受,為了滿足個人的音質要求與享受,在這方面的投資,我是從不手軟的。

上班族跟學生是不同的.......  發表於 2015-10-7 23:26

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

wattdj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈
有的,只要有空,一定收聽音樂
播放或收聽音樂的APP要選音質佳
聽了才可舒解身心、心靈享受

用耳機是在不得已下才戴,易使聽力受塤,
我有高級耳機但備而没用,平日用手機喇叭,
致於太高價的耳機,大概對我是無緣。

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
OmenPushka + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

tttedit | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

沒有,因為直接放出來就好,如果說在公車上,有一次線勾到別人,就再也沒用了。
不會,啊不就耳機

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +17 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
OmenPushka + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

玥綾兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

有啊,騎車的時候會用藍芽耳機聽
會,因為好的耳機聽音樂會有不一樣的效果

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +17 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
D.G.YANG + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
OmenPushka + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

sky320 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

偶爾,看影音網居多,有視覺聽覺較好。

不會,一直都是使用普通耳機。

評分

參與人數 13碎鑽 +6 幫助 +17 收起 理由
Satanpig + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

ttk3791 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈
習慣到成癮了我,上班騎車都在聽,公司注意到說抓到記警告,我還是偷聽,買最mini的藍牙耳機聽
還好耶,用二千多元的Sony藍芽耳機用了2年多都沒壞,最近要買運動型的那種,還在比較產品中

評分

參與人數 14碎鑽 +3 幫助 +18 收起 理由
Satanpig + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
D.G.YANG + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

ming0911 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈
1.你有用手機聽音樂的習慣嗎?  有的,只是沒有很長一個星期一次吧           2.你會為了聽音樂而花大錢買昂貴的耳機嗎? 沒有欸,但是我朋友有送我高品質的耳機^_^

評分

參與人數 12碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
justin72 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分