綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐《 鈴聲版✔蘋果咬一口》

關閉 [複製連結] 查看: 6754|回覆: 242|好評: 6
樓主
宥明 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

活動地點:Apk.tw 鈴聲版

活動時間2014/12/27 18:00 至2015/01/11 00:00

活動獎勵依照活動選取曲風,即可獲得回帖獎勵50碎鑽,200份送完為止
     前100名樓者可參加活動猜樂,有機會獲得豐厚大獎5000碎鑽
     所有回文樓者可參與搶樓活動,有機會獲得1000碎鑽,幸運兒5位

活動內容一.新年賀詞、跨年樂趣、給人祝福、自己的期許‧‧‧等。(滿一百字可給予經驗加分)
     二.依照活動選取各風格並表明為何選取此風格。(作答格式正確基本給予3碎鑽5幫助)
     編曲風格:可選擇兩首喜歡的,並說明原因。
     改歌改詞:可選擇兩首喜歡的,並說明原因。
     樂器風格:可選擇一首喜歡的,並說明原因。
     瞎派風格:可選擇一首喜歡的,並說明原因。

活動猜樂:活動結束後,將由版務人員統計總票數,
     100樓內的回文者所選擇的蘋果與總票數相同,即可獲得豐厚大獎。

(編曲風格、改歌改詞有兩種選項,只要其中一項有猜中就算過關)

活動猜樓:活動進行中,將由APK官方人員隨機抽樓數,
     每百樓挑出一位回文者,該名幸運兒即可獲得1000碎鑽。
     (如三天內未出面領獎或者此內容無參與活動將取消得獎資格,給於下一位獲獎者)

活動範例:於
置頂回帖中。

回文格式
  1. 【新年感想】:
  2. 蘋果咬一口
  3. 【蘋果選擇】:
  4. 編曲風格
  5. 1
  6. 2
  7. 改歌改詞
  8. 1
  9. 2
  10. 樂器風格
  11. 1
  12. 瞎派風格
  13. 1
複製代碼

懶人包在此
反正只要是回文就會有  50碎鑽
而且回文字數超過百字給予經驗
回文格式正確再給 3碎鑽 5幫助
猜對蘋果有 5000碎鑽可以分贓
還有機率可獲得猜樓 1000碎鑽
那就不要再繼續廢話連篇開始吧

登錄/註冊後可看大圖

----編曲風格----(可擇2首)
原版小蘋果
由筷子兄弟唱出的小蘋果紅片世界各地。
Tara小蘋果
韓國女人團體重新譜曲翻唱,別有風格。
輕輕小蘋果
網路知名紅人唱出讓人輕快自由的感覺。
美美小蘋果
郭美美別有用心編改另創美美版小蘋果。
民謠小蘋果
網路作曲家別出心重打造民謠版小蘋果。
機械小蘋果
知名語音知名主播改編曲風唱出機械風。
小小兵蘋果
原來小小兵也會唱膾炙人口的小蘋果呀?
舞曲小蘋果
知名Dj所打造外加我點綴而成的蘋果。

登錄/註冊後可看大圖

----改歌改詞----(可擇2首)
終極小蘋果
大家都愛低頭點亮我心中的怒火,飛上月球陪吳剛嫦娥數蘋果。
dota小飛機
你是我的小飛機,不知道為什麼這麼愛你,你就是我心裡的一。
交通小蘋果
我們要遵守交頭規則,沒有駕照就不要開車,很容易發生車禍。
泰勞小蘋果
尼屬偶的小平狗,恨你愛你都不先多?xx?xx?聽不懂呀?
阿勞小蘋果
你是我的瞎呀瞎蘋果?怎麼愛你都不牽拖???又是聽不懂呀?
馬來小蘋果
apple!動聽萌妹子,真想跟著一起點頭左搖擺右搖擺呀!
舞曲小日本
這種日本舞曲音調,讓我想起初音未來,有動畫宅男女神快拜!
可愛小提摩
ㄚㄚㄚ?這個小提摩好可愛呀,有打lol的朋友一定認識他!

登錄/註冊後可看大圖

----樂器風格----(僅擇1首)
二胡小蘋果
這二重奏是由兩位大漢所演奏出來的,實在太猛了!
枇杷小蘋果
中國風的枇杷版小蘋果,讓我想起後宮佳麗三千哈。

登錄/註冊後可看大圖

----瞎派風格----(僅擇1首)
崩壞小蘋果
知名語音的美男ㄦ,不過那13秒真令人崩潰呀Orz..
喪心病蘋果
孩子你怎麼了?會聽到想去看醫生,你的聽眾會被嚇跑的.
汽車小喇叭
卡車、貨車、摩托車、轎車各種神喇叭演奏出來的小喇叭。

登錄/註冊後可看大圖

【APK.TW 聯合大型活動新年活動 邀您一起過新年 歡樂長久】
活動時間2014/12/27~2015/1/11
【APK.TW歡樂第一久】碎鑽集中站『版務就是那麼大方!』
【APK.TW歡樂第二久】手機鈴聲站蘋果咬一口』
【APK.TW歡樂第三久】秘密/糗事站『新年新希望』
【APK.TW歡樂第四久】聯誼交友站『跨年的計劃』
APK.TW歡樂第五久】聯誼交友站『GO!我們去跨年吧!』
【APK.TW歡樂第六久】聯誼交友站『1月1日要幹嘛?』
【APK.TW歡樂第七久】桌布主題站『新年穿新衣,你的衣服我來做。』
【APK.TW歡樂第八久】Show自隨拍站『新年第一拍!』
【APK.TW歡樂長九久】水族最終站『過年的習俗』
【APK.TW】所有活動參考總合輯 新年活動總覽

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 62碎鑽 +91 經驗 +20 幫助 +118 技術 +5 收起 理由
no.1 + 1 + 1 + 1 讚一個!
拗ㄦ + 1 + 1 + 1 讚一個!
璽守尖蝶島 + 1 + 1 + 1 很給力!
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
kevin050306 + 1 + 1 非常讚
alaka + 1 + 1 非常讚
littlewingz + 3 + 5 活動太用心了~你是我的笑啊笑平朵.
ice12355 + 1 + 1 非常讚
ringo0927 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

來自 40樓
 樓主| 宥明 | 收聽TA | 只看該作者
我我我我我我我我
想告訴大家的就是
此下方為完美回文
基本這樣就是滿分

最近看到許多同伴加入卡卡族群
而此活動我也卡了十個小時以上
也有許多人回文也卡了好幾小時
卡對於我來說算是一件很好的事
代表有想要用心編輯這篇發文帖
才會卡著等待編輯好在發出文章

千萬不要讓我發現你隔月還在卡
馬上殺無赦讓你感受新年扣分秀

此回文不加入活動的總計票數
僅為提供參考滿分完美的回文
在此祝福此活動可以順利完成
也期望歡樂長久系列圓滿結束

登錄/註冊後可看大圖

【新年感想】:

又要過了一個年頭,希望大家可以活得更精彩,
   2013諧音之稱愛你一生;2014也稱之為愛你一世
   不過2015卻讓宥明我有點想破頭了,卻還摸不著任何頭緒呢...
   害我這時也加入了卡卡族群的陣線中了,卡了盡10分鐘有,
   終於給宥明我這精湛的腦袋探討出來了,就是愛你依我((被捶
   嫁給我,「依我吧~~寶貝」雖看似有點牽強但頗有幾分道理是吧

「在這新的2015年」無論對我還是家人或者最親的人來說,都有著意義非凡的感受。

新年到來,讓我和伴在我左右的女孩都充滿了喜悅、希望、期待。
   算算起來,咱們倆也長跑7年了,每一年都有您陪伴真是讓我感受到滿滿的幸福。
((閃死你們
   但新年心希望給我一種一切都將會和現在「不同」 的期許,
   也讓所有人願意在給自己一次機會往前奮戰!
   我就這樣的喜歡過年,喜歡迎接新年,((其實為紅包XDD
   喜歡讓自己很有朝氣的計畫明年的事物。

其實是因為紅包哈哈雖然一年復一年,我的希望都沒有達成,
   其實是因為紅包哈哈我的夢想、計畫都沒有實現,
   我想要的沒得到、我想作的沒完成,
   然後,在每個年的年底,我都有種焦慮,而且隨著年紀增長,
   越來越厲害,總認為自己很失敗,什麼都沒作、什麼都沒完成、
   甚至,我逐漸懶得去想什麼新希望,反正現在也老了,
   錢、壓力、發展,這些都是比夢更現實的問題,
   我甚至在想,等未來有小孩,我再教他「作夢」吧!

所以我不想要有希望,只希望我能將以前所希望的人事物,
   從心拿出來複習,看今年是否有些作為可以讓當年的希望夢想成真。

登錄/註冊後可看大圖

【蘋果選擇】:

編曲風格
       Tara小蘋果:我超愛Trar所以選它!!
       輕輕小蘋果:這種輕快感讓人感到好舒服。
       改歌改詞
       馬來小蘋果:這萌妹子也唱得太好了吧?
       可愛小提摩:提摩不解釋的可愛,所以我要選它!
       樂器風格
       枇杷小蘋果:它讓我想到後宮佳麗三千xD
       瞎派風格
       汽車小喇叭:太潮太神奇了,所以選它!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

不能在留言一次所以用這個回你@@" 因為在上班...無法聽聲音..用看的很複雜QQ  發表於 2014-12-31 09:40
羊咩咩是我家人對我的暱稱哈哈哈  發表於 2014-12-28 14:20

評分

參與人數 11碎鑽 +7 幫助 +15 收起 理由
alaka + 1
fantasy66 + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
sqoo800101 + 1 + 1 非常讚
mahmoodma + 3 + 5 神馬都是浮雲
ckao + 1
jpd370 + 1
略拉 + 1 + 1 回覆用心很讚!
CSM57213 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
mahmoodma | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

感謝小馬兒來參加活動,那顆青蘋果實在太可愛了!旁邊那是葡萄嗎?!  發表於 2014-12-28 00:18

評分

參與人數 17碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +25 收起 理由
alaka + 1
angels91515 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jack510191 + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1
wt.wt + 1 + 1 很給力!
Candy-Q + 1
宥明 + 3 很給力!

查看全部評分

板凳
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

【新年感想】:
又即將邁入新的一年啦~~不管2014年過的如何
       2015要繼續把心態歸零繼續往前衝阿!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

明年是【乙未年】,是俗稱的庫年,也是羊年,

希望大家在新的一年不管是在事業課業 、想追求的事物~都能洋洋得意

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

來個一目了然的答案圖 ~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【蘋果選擇】編曲風格

1    原版小蘋果

登錄/註冊後可看大圖

第一次聽到這首歌是在小說簽到區版友的分享~
  一開始聽到覺得好俗喔!!!!!

不過那曲風我覺得還不錯,輕快又很好記
  其實它的MV我覺得滿好看的,一個歷經好多代的愛情故事阿

登錄/註冊後可看大圖

我姊的小朋友也超愛的,舞蹈也滿簡單的 ,是一首剛會講話的小朋友也愛的歌
(我二姊的小孩每次聽到這首,手會不自覺的轉起來

登錄/註冊後可看大圖
)

2    T ara小蘋果

登錄/註冊後可看大圖

聽到這首也是在小說簽到區聽到的

有個T ara的超級粉絲阿!!!!

因為小T的分享我也去聽了一下這首歌~

發現改的不錯阿!!!!雖然是團體但是唱得很棒
(雖然聽不懂再唱蝦米,但是也是很快就能記住那歌聲~好聽

登錄/註冊後可看大圖
)

因為聽了這首歌,總算讓鳳梨多認識了一點這個團體

改歌改詞
1   勞小蘋果

登錄/註冊後可看大圖

因為聽不懂再唱蝦米,所以覺得很有趣 哈哈哈

登錄/註冊後可看大圖

也不知道他唱的內容,感覺很歡樂,聽著聽著就莫名的又多了一份快樂阿

2   交通小蘋果

登錄/註冊後可看大圖

我覺得這很有宣導效果,現在的社會太黑暗了,為了自己也為了大家的安全

登錄/註冊後可看大圖

遵守交通規則,人人有責,共勉之。

樂器風格
1   二胡小蘋果

登錄/註冊後可看大圖

會選這個是因為我妹會拉~~

登錄/註冊後可看大圖
(被揍飛~)

說到二胡可能就會聯想到一個看不見的老人在榕樹下拉著二胡吧!!!!

登錄/註冊後可看大圖

以前聽人拉二胡,都一直是比較慢的曲風~

這首輕快的小蘋果讓人覺得很厲害,拉的很不簡單!!!
尤其曲風又偏向輕快的快節奏,真的是神人級的

登錄/註冊後可看大圖

瞎派風格

1     汽車小喇叭

登錄/註冊後可看大圖

它比較單純,比較沒有太多想法,就叭叭叭叭叭的,發發發的,所以就選它了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後不免俗的要感謝一下宥明版大

登錄/註冊後可看大圖
舉辦活動【第二久:蘋果咬一口】

很用心的活動,看得出來宥明版大真的花了一番功夫

登錄/註冊後可看大圖

最後謝謝宥明版大的碎鑽也辛苦了!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

矮額鳳梨您真幸運!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2014-12-31 18:20
還真感謝鳳梨兒來參加此活動,那四雙腿真讓人心癢癢的  發表於 2014-12-28 00:20

評分

參與人數 19碎鑽 +22 經驗 +2 幫助 +39 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 企鵝到此一遊...啦啦啦!!!
alaka + 1
s281942 + 1
花舞戀影 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
Candy-Q + 1
ckao + 1 非常讚

查看全部評分

地板
jasonkung007 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

【新年感想】:
2014再過五天就要結束~邁向2015囉!!
瞎咪?要說吉祥話是吧~明年就是羊年啦!
所以一連串的祝福語~
祝福所有APK網友們~
羊年行大運
三陽開泰
洋洋得意
喜氣洋洋
名揚四海
揚眉吐氣
青春洋溢
財富洋溢
才華洋溢

除了自己與本身要祝福~
連身邊小人也要一起祝福下去!
祝福所有身邊的小人、小石頭、礙眼者~
羊奉陰違
羊入虎口
水性羊花
掛羊頭賣狗肉
虎落平羊被犬欺

....

...

..

羊壽將盡

開開玩笑的啦!!

總之希望新的一年~把不好的都忘記~
往前看~用力度過每一天吧!

【蘋果選擇】:
編曲風格
Trar小蘋果:Trar韓國美女團體啊唱起來也不賴!我喜歡!
舞曲小蘋果:如果去夜店聽到這種歌曲~應該都會搖擺起來吧!

改歌改詞
終極小蘋果:嫦娥數蘋果也太好笑了吧!應該是數月餅~
交通小蘋果:現在交通問題超多~大家多聽點~要遵守交通規矩~別再酒駕啦!

樂器風格
二胡小蘋果:讓我想到二胡高手胡金龍在拉小蘋果的畫面

瞎派風格
崩壞小蘋果:只能說你盡力了!!!所以我一定要選你!

那個陽壽已盡,讓我笑了 哈哈哈哈哈XD  發表於 2014-12-28 00:22

評分

參與人數 14碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +22 收起 理由
alaka + 1
jack510191 + 1
lmywing + 1
sqoo800101 + 1
storyfeather + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1
kyomars + 1 + 1 非常讚
ckao + 1
宥明 + 3 很給力!

查看全部評分

francois625 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

【新年感想】:

評分

參與人數 14碎鑽 +8 幫助 +22 收起 理由
alaka + 1
angels91515 + 1
s281942 + 1
lmywing + 1
allblue + 3 + 5 很給力!
Candy-Q + 1
ckao + 1

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

西遊記小蘋果,我有看耶你有剪耶XD!幫你按一個讚!  發表於 2014-12-28 00:23

評分

參與人數 17碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +31 收起 理由
ne0629 + 1
alaka + 1
s281942 + 1
lmywing + 1
Candy-Q + 1
宥明 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 忘記評分

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

thebestavril | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

【新年感想】:
迎接新的一年即將到來, 雖然每年免不了許多風風雨雨, 但是事情總會往好的方面發展, 無論多麼艱辛多麼 困苦, 大家一定都要有所堅持, 只要能撐過去一定能更美好. 新的一年又即將來到, 年齡又更大了, 可不能沒有進步喔, 趁這個新的開始, 美好的一刻, 大家一起許下美好的新願望, 也記得計畫好今年的目標以及夢想, 機會是留給有準備的人. 願論壇的每一個人都能找到自己的夢想, 加油, 新的一年新的氣象, 祝各位新年快樂萬事如意~身體健康~夢想成真~大家加油~論壇加油~Go Go Go~!

【蘋果選擇】:

編曲風格
  1.原版小蘋果:原版的是一定要支持的啦~
  2.Trar小蘋果:女生版的代表, 讓人眼睛為之一亮~

改歌改詞
  1.終極小蘋果:哈哈~歌詞挺有意思的~
  2.可愛小提摩:既然有在打LOL, 當然要支持提摩一票, 但是必須死XD

樂器風格
  1.二胡小蘋果:相當特殊的編曲阿, 支持一下~

瞎派風格
  1.汽車小喇叭:比二胡更特別, 更要推一下~

新年快樂唷,感謝您參與鈴版的新年活動,陸續還有其他活動待請踴躍參與。  發表於 2014-12-28 00:25

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
lmywing + 1
Candy-Q + 1
freezeman + 1
偉爺 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

看到那張TRAR六個人的畫面,如今只剩下4個人 嗚嗚嗚ˊOˋ  發表於 2014-12-28 00:32

評分

參與人數 13碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +25 收起 理由
alaka + 1
angels91515 + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1
lmywing + 1
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ckao + 1 + 1 非常讚
宥明 + 3 + 1 + 5 很給力!
mahmoodma + 3 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

搶一下 等等來嘿

---------------------------------------------------------------

【新年感想】:
蘋果咬一口
其實啊...我已經不吃蘋果很多年了 (茶)
自從當年跟隨流行, 玩什麼三日蘋果減肥法....
不用三日,連兩天什麼都不能吃只能吃蘋果.....就那麼一次,
之後大概有十年看到蘋果都不想吃  囧rz...
直到後來朋友送了正宗的新疆產糖心蘋果,那真是甜到爆炸....
就那一次我又吃了蘋果~~~之後除了那種蘋果,其他的還是不肯吃,怕了,哈哈....
呃,好像歪了~~快點回到正題,哈哈....

給人祝福嘛.....
嗯,我祝福我父母身體健健康康,心情快快樂樂的,沒有煩心事,每天很輕鬆愉快~~~
這也是為人子女最大的期望了吧...

【蘋果選擇】:

編曲風格
1民謠風格小蘋果:因為它不一樣~就是很清新的感覺...
2 舞曲小蘋果: 因為節奏強烈囉~~

改歌改詞
1 交通小蘋果:很好呀~邊唱歌還邊提醒大家要遵守交通規則,愛惜自己生命,哈哈
2 舞曲小日本: 真的很像初音,日文版的聽起來一點都沒有違和感耶...就好像它原來就是日本的曲子那種感覺

樂器風格
1 琵琶風格 : 好特殊喔! 相對二胡來說,我比較喜歡琵琶...不為了什麼,單純就是喜歡那個樂器的聲音

瞎派風格
1 汽車小喇叭: 很有趣啊~只要有心,什麼都能做成音樂的啦,哈哈哈

新年快樂唷,感謝您參與鈴版的新年活動,陸續還有其他活動待請踴躍參與。  發表於 2014-12-28 00:38

評分

參與人數 15碎鑽 +12 幫助 +27 收起 理由
alaka + 1
s281942 + 1
Candy-Q + 1
ckao + 1 + 1 非常讚
宥明 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
mahmoodma + 3 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

【新年感想】:

評分

參與人數 14碎鑽 +8 幫助 +18 收起 理由
alaka + 1
s281942 + 1
zzz86041 + 1 + 1 非常讚
shizuru790402 + 1 + 1 非常讚
ckao + 1
powergirl520 + 1

查看全部評分