綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐《 鈴聲版✔蘋果咬一口》

關閉 [複製連結] 查看: 6751|回覆: 242|好評: 6
z091556 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

【新年感想】:新年新希望,平安就是福
蘋果咬一口
【蘋果選擇】:
編曲風格
1原版小蘋果
2輕輕小蘋果
改歌改詞
1終極小蘋果
2交通小蘋果
樂器風格
1二胡小蘋果
瞎派風格
1汽車小蘋果  

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

z091556您好,我是宥明,祝福您新年快樂。  發表於 2014-12-30 02:40

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
宥明 + 1 + 1 回覆用心很讚!
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

stu80090 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

【新年感想】:
今年的甲午年終於要結束了
2014年發生了大大小小的事
最難忘的事是高雄氣爆晚上很不平靜
希望2015年能夠平平安安的度過每一天
順利圓滿,事事如意!
【蘋果選擇】:
編曲風格
1原版小蘋果 : 聽其他的改歌還是覺得聽原版才有Fu~
2小小兵蘋果 : 疑小小兵是這個聲音會不會太尖了吧XD
改歌改詞
1可愛小提摩 : 遵守交通很重要!臺灣有些路都很小...
2可愛小提摩 : 提摩不要香菇了哈
樂器風格
1枇杷小蘋果 : 真得很想聽現場的表演一定更棒!
瞎派風格
1汽車小喇叭 : 這一定要去空曠的地方路不然會引起注意..

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

stu80090小提摩您好,我是宥明 您的交通小蘋果打錯了xD,宥明也替高雄氣爆感到惋惜,還祝福您新年快樂。  發表於 2014-12-30 02:41

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
宥明 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

seansuper | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

【新年感想】:
祝大家能在新的一年事事如意 就是樣咬一顆蘋果一般
【蘋果選擇】:
編曲風格
1輕輕小蘋果 感覺很萌的感覺
2民謠小蘋果 很奇特呢哈哈
改歌改詞
1馬來小蘋果 你是我的小阿小芭樂 你是我的小阿小芭樂
2舞曲小日本 日本超級美的 動漫超級好看
樂器風格
1二胡小蘋果 超級二胡阿 哈哈
瞎派風格
1汽車小喇叭 各種交通雜音通通有~

seansuper您好,我是宥明,這就是讓我想破頭的蘋果咬一口主題,紅紅的蘋果,咬下一口,祝您今年白裡通紅。新年快樂。  發表於 2014-12-30 02:43

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
宥明 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

Wo-Wati | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

【新年感想】:
萌萌噠
一想到新年就想到紅包;一想到紅包就想到錢;一想到錢就想到錢包變瘦
好吧,只能認命點 花錢消錢災了

祝大家這一年能更順利,事事如意。
欸噁,沒100字(沒法詞窮了QAQ)

編曲風格:
原版小蘋果。支持原唱就對了!!!!
Trar小蘋果。 滿喜歡Trar 聲音也滿甜美。(雖然這首MV穿緊緊的     

改歌改詞:

泰勞小蘋果。 欸嘿,你在唱什麼XD?      外國人能把國語說那麼清楚,值得讚賞。

馬來小蘋果。 美聲我都愛~

樂器風格:
枇杷小蘋果。 相對起來枇杷彈奏聽起來,比較順耳。

瞎派風格:喪心病蘋果。這真的太有勇氣拉! 要是我可沒勇氣,唱的這麼亢奮呢

Wo-Wati 您好,我是宥明,其實不一定要滿百字呀,只要版主看的出有心已等同於百字了。如果往好處想,包紅包可以替孩子們鎮壓,過個好新年呀。   發表於 2014-12-30 02:46

評分

參與人數 3碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +7 收起 理由
angels91515 + 1
宥明 + 3 + 1 + 5 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

yungetbasic | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

原版小蘋果 歌就是要原汁原味,才好聽

yungetbasic您好,我是宥明,如果您只純粹為了回帖獎勵而來,還宥明也沒辦法,只好祝您新年快樂了。還望您可以一同大家參與活動。  發表於 2014-12-30 02:46

g74981678 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

【新年感想】:
APPLE咬一口 2014年不順心的 讓他去吧 祝福大家2015年順順利利的呦~
雖然新年還沒到來 在這裡先祝福大家~!
三羊開泰 羊羊得意 新春飛羊 喜氣羊羊 羊眉吐氣
名羊四海 青春羊溢 才華羊溢 羊羊灑灑 羊年財順
羊年行大運 羊年財運通 羊年迎富貴
羊羊灑灑迎新春 羊羊一齊來報喜 羊年快樂樂過年
歡歡喜喜逢羊年 喜氣羊羊賀新春 羊年快樂四季紅
羊羊得意萬萬年

在新年一年裡要把舊的煩惱都拋開忘掉噢
對了,趁現在2014年還沒過...同時祝福我身邊的小人...
祝你羊年...
羊入虎口
羊奉陰違
水性羊花  
掛羊頭賣狗肉
虎落平羊被犬欺

ZZZ
------------------------------

蘋果咬一口
【蘋果選擇】:
編曲風格
1原版小蘋果 原版最棒!
2小小兵蘋果 超可愛的0..0
改歌改詞
1交通小蘋果 宣導影片吧 XDD
2馬來小蘋果 可愛0...0
樂器風格
1汽車小喇叭 很特別的FU
瞎派風格
1民謠小蘋果 曲風很特別

g74981678 您好,我是宥明,小人乃為身外之物,別這麼殘忍,放生就好XDD((((..誤。還在此祝您新年快樂。  發表於 2014-12-30 02:48

評分

瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

onlydestiny | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

【新年感想】:各位朋友們!新年快樂,又到了新的一年了,把今年不愉快的事情全部拋到腦後,為了明年更加努力吧!別輕易的蹉跎了韶光~才剛加入這裡不久,來送給大家祝福,祝各位 事事如意!
蘋果咬一口
【蘋果選擇】:
編曲風格
1 Trar小蘋果 原本就很喜歡TARA 這隻MV裡頭每個人形象都很放得開XD
2 小小兵蘋果 光想一全小小兵跳小蘋果就覺得超可愛的啦XD
改歌改詞
1 舞曲小日本 完全就是日本STYLE的小蘋果啊 哈哈哈
2 交通小蘋果 大家都要好好遵守交通規則啊!應該給考駕照的朋友聽的歌曲XD
樂器風格
1 枇杷小蘋果 一整個古典風,讚!
瞎派風格
1 汽車小喇叭 快笑死了!這樣也行XD

onlydestiny 您好,我是宥明,剛加入不久無仿,認真爬上來才會有自己一片天,宥明在此祝您新年快樂。  發表於 2014-12-30 02:49

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +7 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

李宇傑 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

由 手機網頁 發佈
加油,我覺得這歌很像魔音穿腦,聽過那旋律就會一直在腦中盤旋著

您好,我是宥明,祝您新年快樂。還望您可以一同大家參與活動。  發表於 2014-12-30 02:50

jerrychen520 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

小蘋果咬一口,越聽越覺得有趣~有過年的氣氛!

jerrychen520您好,我是宥明,祝您新年快樂。還望您可以一同大家參與活動。  發表於 2014-12-30 02:50

k870630 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

【新年感想】:
沒想到一個年頭就這麼過去了,回想到之前我還在拼命的讀書,就是為了考上一間好的大學。
那段期間著的是度日如年阿,如今我考上了一所還不錯的大學,我也遇到了不錯的人,結交了一些朋友
或許這些人可以在我大學時,徹底的改變我,因為遇到他們才讓我了解到團結 友誼
我相信這些友誼是無價的,因為沒有任何利益上的關西....等
所以我很開心能遇上他們,我也很珍惜
藉此我也交到了我的另一半,但是在一起時不像一般情侶一樣
去看看電影之類的,我們的相處方式是找個時間去一些景點晃晃走走
聊著未來 對方的個性與習慣.....等來更加了解對方
新年快樂

【蘋果選擇】:
編曲風格
1原版小蘋果       久聽不膩阿 還是原版最讚
2民謠小蘋果       還滿喜歡這種freestyle的風格  推!!
改歌改詞
1馬來小蘋果      這是外國版小蘋果我最能聽懂得
2可愛小提摩       聲音還不錯讓我印象深刻
樂器風格
1枇杷小蘋果   兩把樂器還滿有中國味但是曲風還是枇杷適合
瞎派風格
1喪心病蘋果   為什麼事喪心病??小朋友聲音就是純真

k870630 您好,我是宥明,認真讀書雖然很辛苦但可增廣知識何不為樂呢?不管親情友情愛情都是無價的,且得來不易,還多請您好好珍惜,新年快樂。   發表於 2014-12-30 02:53

評分

瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分