綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

前幾天不小心被踢上A2,感謝大家的幫忙~~分享碎鑽帖^^

關閉 [複製連結] 查看: 5555|回覆: 300|好評: 2
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

不知不覺,快三個月的時間總算升上A2鐵寶寶了^^
想當初是因為買了智慧型手機,為了找好用又免錢的APP,才從網路上找到這個網站的,由於下載一定要加入會員跟碎鑽,所以就在歷史性的這一天註冊加入^^
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 107碎鑽 +88 經驗 +2 幫助 +131 收起 理由
ne0629 + 1 + 1 非常讚
貴生楊 + 1 + 1 + 1 讚一個!
tgbh33 + 1 + 1 非常讚
jazzbpp2 + 1 老衲來幫這篇文章開光
fh8006 + 1 + 1 非常讚
az0936430078 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
chris8888 + 1 + 1 + 1 讚一個!
HowardHS + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
10104477 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sweet808927 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

您發升級A2碎鑽帖我給新知 讓大家活的充實 謝謝了

肌腱斷當五十肩 婦推拿慘痛

不明原因疼痛超過3個月以上未能緩解,應積極就醫查明病因。
愛老婆可別用錯方法!55歲張姓婦女右肩不時感到針扎般疼痛,先生以為是五十肩帶她去推拿,想不到越推越痛,等到手嚴重疼痛求診,才發現是肩部旋轉肌腱斷裂。台北慈濟醫院骨科林坤輝醫師表示,民眾對肩部旋轉肌腱斷裂較不熟悉,初期多尋求推拿等民俗療法,但強烈外力可能使原本肌腱破損更嚴重、甚至斷裂,建議先就醫後再決定治療方向。

五十肩與肩部旋轉肌腱斷裂皆會使得手臂活動受限,症狀相似易混淆。

醫師解釋,肩部旋轉肌腱斷裂與五十肩的症狀、好發對象常見於50歲以上中老年人,前者為肌腱斷裂、手無法舉起,但可藉由他人力量舉起,需以關節鏡手術修補,並搭配復健治療,約需半年恢復;後者屬關節疾病,導致周邊組織沾黏而減少手臂活動角度,又稱冷凍肩,即便他人協助也難舉,主要依賴電療、熱敷與復健,避免沾黏更嚴重。

推拿外力可能使肌腱破損更嚴重,確診前不宜。

造成肩膀疼痛原因眾多,張婦主要是退化導致肌腱變薄,受外力碰撞易斷裂,若延誤就醫,導致肌腱斷裂範圍拉大、萎縮將難修補,術後恐無法完全恢復,建議不明疼痛超過3個月以上,應查明病因,以免錯失治療時間。
----------------------------------------
您請繼續加油 A3很快就會是您的了
預祝您關關難過關關過

感謝大大的捧場,以後還要靠大大多多的關照喔^^  發表於 2014-7-21 00:40

評分

參與人數 32碎鑽 +13 幫助 +36 收起 理由
pi01 + 1
ariesluo + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1
huangallan + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1 + 1 非常讚
CSM57213 + 1
shaobo520 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
gy8051 + 1 + 1 非常讚
taychy + 1 讚一個!
jpd370 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
王建銘125 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

恭喜justin.lin107 大大榮升 A2 鐵寶寶唷

小弟之前常在每日簽到區看到大大,也很感謝大大不吝嗇的給我評分和幫助  
昨日小弟也升A2了,也非常謝謝justin.lin107大來捧場~~
今日換小弟來給你滿滿的祝福哦

祝福你招財進寶~
鑽大錢,在APK裡快速榮升A3

登錄/註冊後可看大圖

在APK各版區也能相當活躍
榮登人氣王,A3 --> A4 --> A5-->
一直到A8也沒問題啦…

感謝大大的捧場,以後還要靠大大多多的關照喔^^  發表於 2014-7-21 00:41

評分

參與人數 32碎鑽 +8 幫助 +34 收起 理由
sweet808927 + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
Candy-Q + 1
huangallan + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1
tp6mp4m06 + 1 + 1 非常讚
shizuru790402 + 1
shaobo520 + 2 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

地板
nono37 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

恭喜 justin.lin107 大大不知不覺的升級

有貴人相挺真的是不知不覺的升級

遵守版規 熱情分享 願升級順利

感謝大大的捧場,以後還要靠大大多多的關照喔^^  發表於 2014-7-21 00:41

評分

參與人數 26碎鑽 +4 幫助 +28 收起 理由
pi01 + 1
Candy-Q + 1
s281942 + 1
shaobo520 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
jpd370 + 1
petergue + 1

查看全部評分

a69231 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

話說真的恭喜你升上A2寶寶了
三個月時間比我快好多我大約將近一年左右才升上A2說來慚愧
因為想當初也是為了手機能夠裝哪些app就到處搜尋
不知不覺得找到這apk想來也是一總緣分
在這認識很多熱心的大大
幫我在第一台智慧手機中了解了很多相關的知識
最後祝福您囉~~心想事成!!!!萬事順心!!!!

感謝大大的捧場,以後還要靠大大多多的關照喔^^  發表於 2014-7-21 00:42
浣熊大~~你也在這裡混很久了~~~  發表於 2014-7-20 19:59

評分

參與人數 21碎鑽 +3 幫助 +23 收起 理由
pi01 + 1
s281942 + 1
jpd370 + 1
justin72 + 1
ckm0105 + 1
luke90329 + 1

查看全部評分

sandy321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

第一次發碎鑽帖內容就寫得如此生動有趣
看來justin.lin107大潛力無窮
多發帖、多跟大家互動
幫助你的朋友會越來越多
相信很快就會晉升A3的
你現在要做的是努力搶鑽
否則要升A3時,你會發現怎麼碎鑽那麼少呢!

感謝大大的捧場,以後還要靠大大多多的關照喔^^  發表於 2014-7-21 00:42

評分

參與人數 27碎鑽 +4 幫助 +29 收起 理由
pi01 + 1
ElaineLiu + 1
Candy-Q + 1
s281942 + 1
jpd370 + 1

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

哇~~~恭喜 justin大大晉升A2啦!!

感謝大大的捧場,以後還要靠大大多多的關照喔^^  發表於 2014-7-21 00:43

評分

參與人數 28碎鑽 +4 幫助 +30 收起 理由
不要再問了 + 1 (ノ・ω・)ノ☆ヾ(・ω・ゞ)
ne0629 + 1
pi01 + 1
Candy-Q + 1
s281942 + 1

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

恭喜 恭喜大大榮升A2 !!!  

這對大家有很大的鼓勵喔 !

感謝大大的捧場,以後還要靠大大多多的關照喔^^  發表於 2014-7-21 00:43

評分

參與人數 17碎鑽 +4 幫助 +19 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ☆\(๑•ω•๑)/☆
5enjoy + 1
偉爺 + 1
ne0629 + 1
lcctno + 1 很給力!
Candy-Q + 1
s281942 + 1
shaobo520 + 2 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

恭喜你啊~~~
昨天你又用了泡咖啡的老梗,我還以為又一個跟你一樣要來泡館主的呢
沒關係這次沒踢到還有下回,敬請期待

不泡可以用煮的啊
或者是買來喝也可以啊

感謝大大的捧場,以後還要靠大大多多的關照喔^^ 還有..iamjason008大大,為了你的泡咖啡,我現在沒咖啡喝了啦!! 哭哭~~~  發表於 2014-7-21 00:45

評分

參與人數 24碎鑽 +3 幫助 +26 收起 理由
pi01 + 1
Candy-Q + 1
s281942 + 1
jpd370 + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

恭喜 justin.lin107 大大 也不小心被踢上A2鐵寶寶了
所謂一回生二回熟,多挨個幾下,不久就可以習以為常了
想當初剛被踢上A2時,所發的A2鑽帖還是小弟來APK
的第一帖呢!! J大算是非常之厲害了,希望您繼續保持
這種活躍的精神與動力,相信接下來的A3就更不是問題
了, 祝您早日達陣成功喔!!

感謝大大的捧場,以後還要靠大大多多的關照喔^^  發表於 2014-7-21 00:46

評分

參與人數 26碎鑽 +4 幫助 +28 收起 理由
pi01 + 1
Candy-Q + 1
s281942 + 1
petergue + 1 + 1 非常讚
justin72 + 1

查看全部評分