綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 關於(積分攻略)基本常識,讓你快速升級!

[複製連結] 查看: 7453|回覆: 126|好評: 79
樓主
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

假設你堅持:謝謝分享闖江湖,那你可以不用往下看了,直接返回鍵吧!

以下方法,新手適用,不是教你怎麼灌水,還請觀看各版規設置!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有人問:為什麼可以等級升的那麼快?

熟知版區特性,對應該版相關文章,人家發天上飛的,你就發水裡游的

我打個比方好了,手機鈴聲版區目前現狀以中,日,韓鈴聲為主

這時候你就可以發個台語鈴聲,撞帖機率會很小,自然就積分快

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

各版區皆適用此方法,當然發文前記得先搜索一次,再降低一次撞帖機會

回文評分,很多會員看帖不回帖,也不做出評分,疏不知這也是影響升級因素之一

你幫人評分,禮貌上其他會員也會回評你,多回版主的帖不要發感謝文

哪幾位版主加分瀟灑就不多說了,只要你發的不是感謝文,一般來說版主

會樂意替你加分,而且一加可是可觀的幫助跟碎鑽,如此一來,升級快速不是夢想而已

注意水族館動態:你會發現到,簽名檔的那裡常常會出現(水族館,碎鑽的天堂)

這不是隨便吹噓的,常常來水族館,一段時間之後,你會發現碎鑽沒有什麼

甚至,會覺得碎鑽好像太多了沒用處,不信嗎? 相信我說的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

youtube影片內砍語法教學

在文章插入圖片 , 附件 , 鈴聲MP3

【公告】水族館詳細版規 2/11日發表修訂實施

【公告】水族館子版塊[碎鑽互贈]碎鑽帖發帖規範

新會員必讀 ~升級密技~ 鑽石-任務-積分-權限-簽到-搜尋-發文

共襄盛挙:結縁*随縁*感恩*惜福 APK.TW送給您*伴手禮*/
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 226碎鑽 +123 經驗 +6 幫助 +237 技術 +4 收起 理由
路克 + 1 + 1 讚一個!
p8123852 + 1 + 1 非常讚
0422cmm + 1 + 1 讚一個!
jane984 + 1 + 1 非常讚
許忠漢 + 1 老衲來幫這篇文章開光
airtwin + 1 + 1 非常讚
dog088958 + 1
yap82914 + 1 + 1 非常讚
c220960600 + 1 + 1 + 1 請安嚕~
8310758999 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏13 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ezmarki | 收聽TA | 只看該作者
個人覺得好的回覆反而會受到樓主青睞而獲得評分

反而發文卻沒那麼好賺 ( 畢竟資源是用搶的 ..

我的方法是搶較不熱門版區  發表於 2012-10-19 16:58

評分

參與人數 30碎鑽 +6 幫助 +30 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jane984 + 1
貴生楊 + 1 老衲來幫這篇文章開光
chayka + 1
Yukoben + 1 + 1 非常讚
annsky + 1 讚一個!
gps0105 + 1 + 1 非常讚
j111444256 + 1 + 1 非常讚
qqq7029g + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
punzwang | 收聽TA | 只看該作者
非常好的一個攻略
對我這種剛入門的小機器人非常有用處呀!!

評分

參與人數 21碎鑽 +5 幫助 +25 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jane984 + 1
dog088958 + 1 老衲來幫這篇文章開光
meteorex + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ghost24h + 1
tangiuanbor + 1
play20081201 + 1
sonnet + 1
u790042 + 1 非常讚

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 0

地板
love_bobi | 收聽TA | 只看該作者

樓主說的很中肯~~也是我的心聲

發帖之前也先搜索一次,以免撞帖~~
撞帖的話看的人相對也少
幫人評分,別人也會很願意的回評
有來有往,互動多
相對的升級也快
也才熱鬧

快要兩年前的帖子了,現在看到格外感動  發表於 2014-5-3 21:21
真的假的 留言跟招呼都會扣鑽~ 我完全沒注意到耶  發表於 2013-6-26 21:08
打招呼是會被扣鑽 留言不會被扣鑽?????  發表於 2013-5-11 16:37
同感:只是不了解留言和打招呼的互動為何要扣碎鑽???共同邁進・共同成長: 提高「APK.TW台灣中文網」水平和充實論壇内容。  發表於 2012-12-18 12:01

評分

參與人數 30碎鑽 +9 幫助 +37 收起 理由
jane984 + 1
annsky + 1 現在知道留言和打招呼會被扣鑽了...
meteorex + 1 老衲來幫這篇文章開光
penny8172 + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分

樓主| 藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

請問樓主打招呼和留言要如何分別呢  發表於 2013-7-4 16:24
在水族館內泡澡不會加分.....  發表於 2013-5-22 10:53
上面寫-1,下次注意看看是不是這樣好了。不過就算是這樣,我還是會留言和打招呼啦~~只是不了解留言和打招呼的互動為何要扣碎鑽  發表於 2012-10-19 17:48

評分

參與人數 19碎鑽 +3 幫助 +19 收起 理由
jane984 + 1
meteorex + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
u790042 + 1 非常讚

查看全部評分

方碩陳` | 收聽TA | 只看該作者
一直感到困惑,為何不想在回文?主要原因還是有點覺得無聊.

評分

參與人數 14碎鑽 +5 幫助 +18 技術 +1 收起 理由
jane984 + 1
kimeko1102 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
傻庭兒 + 1 老衲來幫這篇文章開光
美美的人妻 + 1
ty3251775 + 1
petergue + 1

查看全部評分

johntvro | 收聽TA | 只看該作者
泡罈子也有攻略啊!哈哈!受教了!

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
jane984 + 1
meteorex + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kimeko1102 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
9816 + 5 讚一個!

查看全部評分

kirc76 | 收聽TA | 只看該作者
好方法,好機會要試試.

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
jane984 + 1
j111444256 + 1 老衲來幫這篇文章開光
藍蝶 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

c1988917 | 收聽TA | 只看該作者
話說不管在哪裡發帖都有積分可拿嗎?

我只要能升到A1就好了XDDD

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
jane984 + 1
simbawcps + 1
藍蝶 + 1

查看全部評分

樓主| 藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者
c1988917 發表於 2012-10-20 00:31
話說不管在哪裡發帖都有積分可拿嗎?

我只要能升到A1就好了XDDD

發表文章時請注意版規

還有,版主幫你評分這也是有計算在積分內

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
jane984 + 1
貴生楊 + 1
臥雲 + 1
s207106 + 1
simbawcps + 1
n124327420 + 1
c1988917 + 1

查看全部評分