您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊
Shion Tsuji - SUCKER PUNCH!.jpg (203.6 KB, 下載次數: 0)
下載附件 保存到相冊
辻詩音 (Shion Tsuji) - SUCKER PUNCH!
2025-11-19 10:16 上傳
発売日: 2025年11月17日 “言葉遊びとキャッチーなメロディで思いがけない一撃!” シンガーソングライター辻詩音、7年ぶりのNEW ALUBUM「SUCKER PUNCH!」 ショートドラマの主題歌や今までのシングルの他、言葉遊びとクールなサウンドの「だった。系の君」、辻詩音の歌声とオノマトペ表現だけで構成された「オノマトペLOVER」、可愛くてちょっぴりホラーな「すきぴ♡推しどーる」、真骨頂とも言えるバラード「マイハグ」「そして、いつか泣かなくなる」、不思議ラブソング「彗星のポトフ」、ライブで盛り上がること必須な「SUCKER PUNCH!」などバラエティに富んだ12曲を収録! 「人生は何が起きるかよりも、思いがけない瞬間の中で、どう解釈して生きていくかだと考えるようになりました。 もしRPGの主人公なら私は「音楽」というアイテムだけを持って、旅をしている。 今作は人生に起きる色々な出来事を、メロディと言葉と声を魔法のように振り回しながら、手にしたものを詰め込んだような愛おしい作品だと思っています!」(辻詩音コメント)
01. Sucker Punch! 02. だるまさんがころんだ 03. だった。系の君 04. オノマトペ Lover 05. きらいになって 06. すきぴ♡推しどーる 07. 恋愛ドランカー 08. 深海のマーブル 09. LIFE is too Chotto! 10. マイハグ 11. 彗星のポトフ 12. そして、いつか泣かなくなる
免責聲明: ◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。 ◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。 ◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。 ◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。 ◎ 如覺得試聽滿意,請購買正版音樂。
使用道具 舉報
本版積分規則 發表回覆 回帖後跳轉到最後一頁
我們檢測到您已開啟了Adblck影響到部分功能使用,為了討論區的發展及功能的正常展現,還請您將APK.tw列入廣告屏蔽軟體的白名單中。APK.net全體人員感謝您的支持。或您可以 點我購買無廣告功能《綠色證書》勳章