綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[哲學/勵志] 靈擺療法 作者:艾力克・杭特 (繁_EPUB)

[複製連結] 查看: 1024|回覆: 4|好評: 0
kevin5441 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2022-1-25 21:24

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 kevin5441 於 2022-1-28 22:20 編輯

FD59ECC8-B859-4329-9B22-CF7D3423AA86.jpeg
靈擺療法:召喚健康、金錢、親密關係、理想工作


內容簡介
用靈擺,下指令,深入潛意識和「精微體」
調理「人體氣場」好簡單!健康、幸福、好事自然來!


  ★源自美國,革命性的療癒系統!台灣第一本「靈擺療癒」自學手冊
  ★如何挑選「適用療癒的靈擺」,祕密大公開!
  ★12張「執行圖表」搭配「靈擺指令」,輕鬆上手!

  【召喚「健康」的靈擺指令】
  ◎療癒全身脈輪,或特定脈輪
  ◎加速傷口癒合,提升整體生命力
  ◎減輕體重,解除變胖以獲得安全感的信念
  ◎提升特定臟器的生存意志到最高點
  ◎協助昏迷者恢復意識,移除意識阻塞

  【召喚「金錢」的靈擺指令】
  ◎移除潛意識對財富的抗拒
  ◎移除「我賺不了很多錢」的信念
  ◎將花錢意識轉變為賺錢意識
  ◎順利收回債款
  ◎避免交易風險

  【召喚「關係」的靈擺指令】
  ◎移除「我不值得愛」的信念
  ◎在創傷事件後,讓破碎的靈魂復原
  ◎提升與孩子或青少年的關係品質
  ◎創造和諧的人際關係
  ◎移除他人投射在你身上的想法

  【召喚「工作」的靈擺指令】
  ◎顯化理想工作
  ◎提升創造力與生存意志
  ◎強化喉輪、太陽神經叢,提升自我表達力
  ◎移除前世或今生產生的自我實現障礙
  ◎提升勇氣,勇於面對人生道路的轉變

  靈擺療法這門「科學」的先驅——法國科學家修馬利和貝利札的研究指出,靈擺可發射出電磁輻射。他們建立了「能量感應色表」(參見本書第33頁)來測量生物能量,而靈擺正因為有可被檢測的能量才可用於療癒。

  靈擺療法的作用是在影響「精微體」,並將意念植於「人體氣場」當中。

  精微體會依據人的健康狀態,而散發出不同能量感應色。身體健康的人呈現藍綠色,生病的人則呈現負極綠色。靈擺療癒者能做的,就是將患者的能量感應色轉變為藍綠色。藉由靈擺,當能量感應色轉為藍綠色時,身體便會從精微體「讀取」到「我痊癒了」的訊息,進而啟動自癒的過程。

  如果一個人常常從環境中吸取負面想法,這些負面想法便會圍繞其精微體揮之不去,持續造成消極、悲觀,最後影響身體健康。你可以使用靈擺,來移除這些負面思想,並以正面思想取代,以得到幸福的人生體驗。

  在本書中,作者詳述如何把靈擺當作療癒工具來運用,讓生活迅速產生正面的改變。使用時的每一個步驟,都有清楚說明,你將會學到扎實的技巧,療癒自己,也療癒他人。

各界讚譽

  「看了杭特博士的書才發覺靈擺可以使用在很多地方,他認為用於療癒的靈擺最好使用木頭和黃銅材質,並且以特定的幾何形狀製作而成,因為這類靈擺會一直不斷地放電並自動淨化,使用後負面能量無法附著,這點不同於水晶靈擺需要時時淨化。他特別推薦一款伊西斯靈擺,是根據埃及的生命之鑰『安卡』所設計,最適合用於療癒。」——王慧芳

  「艾力克・杭特博士的『轉出人生四大目標』技巧,是我迄今為止所學到的最令人鼓舞、可增強力量和擴展延伸的課程之一,它提供的方法對於初學者或經驗豐富的探測使用都極富價值。」——喬伊・德克爾

  「這個課程超出了我所有的期望!這種強大的治療方法以簡單易學的方式呈現,使我們能成為更好更靈驗的療癒者。同樣的也提供我們有能力去影響和改善生活的不同領域,包括個人,社區和全世界。」——瑪麗亞・桑多瓦爾

  「每堂課之後,我會依照講義來使用我的靈擺,為我的靈氣針灸治療工作做延伸治療。靈擺是一個整合能量的工具,我以前並沒有納入在我的治療個案中,但是我明白自己正在學習的這個治療方法是多麼寶貴!」——黛安・克勞德

  「我發現艾力克的教學風格是非常吸引人和細心,超簡單、流暢和資料豐富……課程雖很短,但艾力克提供了非常有幫助的知識、有用的技巧和智慧,可以用來把世界變得更美好和利益眾生。」—— 雪倫・席



作者簡介

艾力克・杭特(Erich Hunter)


  出生於紐約,現居北卡羅來納州阿什維爾市。歷經十多年的生物學博士研究員工作,在其科學領域中屢獲殊榮之後,完全覺醒於自己的靈性道路。此後,致力於專研各種能量療法,最後結合所學自創出可轉化身心靈的獨特靈擺療法。著有《靈擺療法》、《如何用靈擺來療癒》(How to Heal With A Pendulum)等書。他喜歡在大自然散步,與他的狗玩耍,持續學習另類科學和靈性的儀式。


譯者簡介

王慧芳(Rita Wang)


  文藻外語學院、淡江大學畢業,目前致力推廣:馬雅心法、手印療法、花香療法、音頻療法、靈擺療法等,每年不定期帶團至馬雅和世界各地聖地之旅。曾為《圖解手印療法》審定,著有《2012馬雅每日能量預言書》,並譯有《靈擺療法》。



文件: 靈擺療法.epub (25.09 MB, 下載次數: 104)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 33碎鑽 +37 經驗 +1 幫助 +41 收起 理由
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
horizonpro + 1 + 1 非常讃
kalopo989 + 1 + 1 非常讃
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
Aventer + 1 + 1 非常讃
hornyman + 1 + 1 非常讃
takumiwu + 1 + 1 非常讃
drjoneshk + 1 + 1 非常讃
jimihsu + 1 + 1 非常讃
petwang + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

miokii | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區
發表於 2022-1-28 05:40
請務必遵守手機小說版規,發帖者視同已閱並同意遵守。

24小時期限修正附檔名。

附檔名力求簡明,靈擺療法即可。

編輯完成於本帖評分「已修正」通知版務打開主題。
未編輯修正完成打開主題前,不得在小說版發新帖,否則一律刪除。
不遵從版務勸導,持續違反版規者,禁言處理。



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
kevin5441 + 2 + 2 已修正

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

unclebily | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2022-1-31 01:20
名字很新穎,下來研究一下。祝新年快樂!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

grhv | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2022-2-24 14:28
看起來很有趣, 希望靈擺的使用不會太困難, 謝謝分享


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

chenmb1067 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2022-2-25 05:07
該不會像有一本爛書叫鯊魚投資術一樣從頭到尾講廢話


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則