綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[末世/無限] 人設不能崩[無限] 作者:條紋花瓶 (繁_TXT)

[複製連結] 查看: 416|回覆: 2|好評: 0
devil_babiii | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-10-13 15:10

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 bcafe 於 2021-10-16 09:42 編輯

1.jpg


內容簡介

地球已經不適合人類居住,而逃離地球需要途經亡靈領域:#舊宅#、#遊樂園#……

顧奚櫟的幸運是獲得了天賦能力,成為了最特殊的那千分之一。

不幸的是天賦古怪,叫她得一生行騙,嘴裡不能有一句真話。

亡靈:騙人就算了,鬼都不放過? ! ! !

……年滿二十二歲,顧奚櫟提交了參與《逃離地球計劃》的申請,意味著一股泥石流席捲整個亡靈侵蝕地球。




小小書評:
這本小說是朋友推薦我看的,一看大為驚人。
女主裝扮不同的人設進入無限世界,看得很新奇,一點點揭開女主角的身世,一路看著女主角如何成長。
雖然有金手指,但不討厭,看得很過癮~



《免責聲明》
I. 所有檔案本人只轉貼分享,無法保證檔案內容,不承擔任何技術及版權等等問題。 
II. 所有資訊只作為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關。
III. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請購買正版,並且尊重智慧財產權。
IV. 檔案若有侵權,請立即告知,本人收到通知後將會立即刪除。


人設不能崩[無限].txt (2.06 MB, 下載次數: 1)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

點評

本主題由版務依小說版規幫您編輯修正完成,不再給予版務評分鼓勵,請見諒。  發表於 2021-10-16 09:46

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
jysu + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
z06gm6 + 1 + 1 非常讃
u410523 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

miokii | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區
發表於 2021-10-14 08:45
本帖最後由 miokii 於 2021-10-14 08:51 編輯

請務必遵守手機小說版規,發帖者視同已閱並同意遵守。

3天期限內修正字體、附檔名。字體以論壇預設即可,也就是版務現在用的3號字。在純文本編輯框無須設定就是3號字,看起來美觀舒適。樓主文最後一部份要修正。

附檔名不要落落長的,就用「人設不能崩」,清楚明瞭。

作者、副標題、風格、集數...等,都在內容簡介中詳述。

編輯完成與本帖評分「已修正」通知版務打開主題。
未編輯修正完成打開主題前,不得在小說版發新帖,否則刪帖處理。


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則