綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[資料] Google Pixel 5a 突襲:高性價比 5G 機變大變強了

[複製連結] 查看: 8788|回覆: 0|好評: 0
muimuimui | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-8-19 09:51

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
新一代 Google 旗盤機 Pixel 6 系列將於秋季上市,但在此機推出前,Google 卻容然公佈以 $449 美元 (折合約 NTW$14400) 定價的高性價比 Pixel 5a 打頭陣,完全是不按牌理出牌!
Google Pixel 5a 是款擁有 6.34 吋 FHD+ OLED 屏幕的 5G 手機,採用金屬的磨沙黑色機殼,機身獲得 IP67 抗水防塵規格,帶 Google Assistant 鍵,3.5mm 耳機插頭,背面設指紋識別器。
Google Pixel 5a 配備 Snapdragon 765G SoC、6GB RAM、128GB 儲存空間、支援 18W 快速充電的 4680 mAh 電量,運行原生 Android 11 系統。當然不少得 Google 「親生仔」獨有的 Titan M Security 晶片,確保手機網絡安全。
拍攝方面,Google Pixel 5a 前鏡頭為 800 萬像素,機背的雙鏡頭主相機,由 1220 萬像素 f/1.7 光圈光學防手震廣角鏡及 1600 萬像素 f/2.2 超廣角鏡頭組成,透過驚人的 AI 演算法,提高拍攝質素。
Google Pixel 5a 對比上代 Google Pixel 4a 5G 主要是屏幕與電量有所增大,或是屬一個小升級。新機今次暫時只會在美國及日本市場上市,想入手的用家相信要等水貨引入。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
ze168 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則