綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[奇幻/科幻] 我的學姐會魔法 作者:榮小榮 (EPUB/AZW3)

[複製連結] 查看: 126|回覆: 0|好評: 0
more-c | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-7-26 19:26

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 more-c 於 2021-7-26 19:34 編輯











【書  名】我的學姐會魔法
【作  者】


【類  型】穿越+西方魔法

【相關圖片】

我的學姐會魔法1.jpg


                               
登錄/註冊後可看大圖



【簡  介】:

  這是一個科學和魔法並存的世界。

起點VIP 2020-3-07完結
24.79萬總推薦


  「火元素……」

  看著少女神神叨叨的樣子,陳洛感覺他的世界觀受到了侮辱,即便它剛才已經被侮辱一次了。

  「原來是個傻子,可惜了這漂亮的臉蛋……」陳洛的臉上浮現出惋惜之色,心中也不怎麼生氣了,有誰會生一個漂亮傻子的氣?

  不過,他還是後退了一步,畢竟他已經出現在這個鬼地方了,這種事情本來就不能用科學解釋,就算是這中二少女的手心出現一個火球,似乎也不是什麼驚世駭俗的事情。

  不過,直到少女念完之後,陳洛都沒有看到有什麼奇怪的事情發生。

  陳洛放下心來,看著她煞有其事的樣子,惡趣味道:「你以為就你會魔法?」

  他學著她的樣子,一邊胡亂的做著手勢,一邊說道:「古娜拉黑暗之神,嗚呼啦呼,黑……」

  陳洛的話說到一半就戛然而止,不是因為他忘記了咒語,而是隨著那中二少女的喃喃自語,某一刻,陳洛耳邊忽然傳來「彭」的一聲……

  隨後,一團紅色的火苗便從她的手心憑空產生,陳洛敏銳的察覺到,隨著那火球的出現,周圍的溫度也升高了幾分。

  少女看著陳洛,寒著臉說道:「無禮的傢伙,你現在向我道歉還來得及。」

  陳洛看著她手心跳動的火苗,十分紳士的對她鞠了一躬,認真說道:「對不起,剛才是我失禮了,這位美麗的小姐,請接受我誠摯的歉意……」

我的學姐會魔法2.jpg


【內容相關】:

  這裡有人追求強大的魔法,也有人尋求永恆的真理。

  異世穿越而來的理科學霸,從小小的圖書管理員做起,左手魔法,右手真理,一腳踢開了新世紀的大門。

  有人稱他為魔法的先行者,有人說他是科學的奠基人。

  也有人這麼形容他。

  在新世紀,布萊爾是邪惡的象徵。









  A1權限

  【EPUB】: [epub] 榮小榮《我的學姐會魔法》.rar (1.36 MB, 下載次數: 8, 售價: 1 個碎鑽)








  
  ★本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
  ★所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
  ★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!
  ★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!


榮小榮的作品, 還有:
大周仙吏 作者:榮小榮
https://apk.tw/thread-984044-1-1.html
如意小郎君 作者:榮小榮
https://apk.tw/thread-984216-1-1.html
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報