綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[命理占卜] 別當這幾個生肖傻,其實非常精明,計謀都用在了大事上

[複製連結] 查看: 726|回覆: 0|好評: 0
exercise6 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2021-7-20 17:22

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 exercise6 於 2021-7-20 17:31 編輯


                               
登錄/註冊後可看大圖
生活中總有一些人被人誤認為是傻,其實他們只是善於隱藏自己的實力和才華而已。真正傻的人是喜歡耍一些小聰明,強出頭,可卻並不是真正的聰明,只是想著出點風頭罷了。而真正聰明的人,喜歡把自己的精力和智慧都凝聚在自己認為重要的事情上,而忽略了身邊的一些瑣事。正所謂是生活中的傻子,事業上的巨人。就比如下面這些生肖就是如此。
生肖猴
屬猴人性格開朗,比較愛玩,平日裡嘻嘻哈哈,常被人誤會像個傻子一樣沒心沒肺。可是他們活得瀟灑輕鬆,但那也只是在生活中,真正工作中的他們頭腦靈活,反應靈敏,做事效率還高,無論遇到多大的事情,都可以憑借自身能力和才華處理得很好,讓人刮目相看。
屬猴人給人的感覺就是凡事不計較,即使偶爾吃虧也不放在心上。可就是這樣一個看起來傻傻的人,往往在職場有所成就,把自己的實力和才華展現得淋漓盡致,並且得到了相應的回報。假如你跟他們相處久了,自然就會對其另眼相看,不再相信他們傻,而是像猴子一樣的聰明,狡猾。
生肖牛
屬牛人在生活中是一個慢半拍的人,不急不忙,做事情慢慢吞吞,看起來有些傻乎乎的,摸不著頭腦。但其實並非真的是傻,反而還特別精明睿智,尤其是在事業方面有著突出的表現。他們勤奮努力,積極向上,又懂得利用自己身邊的人力資源,從而達到自己的目地。
屬牛人總是以老實憨厚自居,像一個不問世事,苦苦修行的僧人一樣。似乎沒有什麼大的志向,甚至有些傻乎乎的。但其實他們卻常常在背地裡暗自努力,較勁,再加上自己的聰明才智,所以一般都會在自己做出一些成績以後,才肯出頭。越是聰明之人,就越發低調謙虛,自然也就越來越強大。
生肖兔
屬兔人表面上對任何事情都不放在心上,即使偶爾吃點虧也不在意,常常被人誤認為是傻。可實際上他們很多時候只是不願展示自己真正的實力和才華罷了。他們做事認真嚴謹,效率很高,而且具有一絲不茍的細心,滴水不漏,尤其是在自己認為重要的事情上,更是特別用心。
屬兔人在平常生活中不愛計較,凡事得過且過,而且遇到事情也能保持冷靜,不愛強出頭,甚至不太會主動表達自己的想法。其實他們聰明能幹,只是很多時候善於偽裝,把自己真正的能力隱藏起來,不做解釋,可如果有人想要算計他們,恐怕也很難得逞。
生肖龍
屬龍人心思細膩,觀察力很強,無論深處怎樣的環境,都會做一番考察,然後再想自己該如何去應對。他們行事謹慎低調,看起來小心翼翼,而且很多事情也不太會發表個人意見,給人的感覺也是有些慢半拍。但其實他們很精明,很難被人算計。
屬龍人只是外表看起來憨傻,不擅長聊天,其內心強大,頗有城府,又懂得利用人心,哪怕對方挖空心思想要算計他們,也能在短時間內就識破,並且做好萬全之策來應對。他們本就善於隱藏和偽裝,在職場也是野心勃勃,盡管平日裡給人的印像是傻,但真正看到他們做的一些事情,又不得不豎起大拇指來點贊。
生肖羊
屬羊人性格溫和,脾氣很好,心地善良,樂善好施,具有同情心,喜歡幫助別人,見不得別人受委屈。即使自己偶爾吃點虧受點罪也不放心上,不會為自己爭取利益。但其實他們凡事都會從大局著想,為了多給自己積累一些人脈,一時的忍氣吞聲也是值得的。
屬羊人外表柔弱,看起來無公害,甚至有些傻乎乎的,但其實能力很強,又具有精明睿智的一面,做起事情來穩準狠,把競爭對手拿捏的死死地。他們在生活中甘願做一個老好人,但是在職場中卻不敢有半點懈怠,時時刻刻都做好了戰斗的準備,所以通常都能有所成就。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
jia4568tw + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則