綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[風水學說] 2021年7月,如何優化風水布局,催旺好運?

[複製連結] 查看: 784|回覆: 0|好評: 0
norman1068 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2021-7-16 21:00

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
進入七月正伏天,暑氣蒸騰,炎熱時節,如何調優家居住宅或辦公室的風水布局,營造和諧舒適的環境的同時,又能改善運勢呢?從玄空風水看,7月九紫吉星入中宮,八白財星入東南方,五黃煞星落正北方,二黑病星落正西方,所以在7月份可以依此來優化風水,趨利避患。










20210701121111.jpg














        7月催財吉方:東南

        今年7月,八白財星臨至東南巽宮,八白星為當旺司財的大吉星,五行屬土,而東南巽宮屬木,土星受木宮所克則不吉,財氣減弱。所以7月想旺財守財的朋友,建議在家中或辦公室的東南方擺放一些五行火性的飾物,以火來通關木土之戰,形成木火土的相生流通之勢,同時生旺八白財星之土性。


        7月旺感情吉方:中宮

        7月小暑交節進入“乙未”月,與年柱“辛丑”形成天克地沖,天干金木交戰,地支丑未兩土相沖,五行氣場不穩定,容易影響人際關系的和諧與情感關系的穩定。此月期間,九紫喜慶星進入中宮,即屋宅或辦公室的中央方位,中宮屬土,九紫屬火,星宮相生利于氣場流通。不過九紫火被土泄氣,仍需在中央方位適當擺放『粉水晶球』或『紫水晶球』等火性飾品來補充九紫吉星的喜氣才能更好地催發桃花姻緣,利護感情和人緣關系,增添喜運,促成喜事。


        7月煞氣之方:正北

        7月五黃星進入正北方,此星五行屬土,為風水中的大煞星,容易招致非災困厄,正北屬水,五黃屬土,出現土水克戰,煞氣被激發,家中臥室、財務辦公室、領導辦公室若偏巧在正北方位,宜擺放『純銅龍龜』等五行屬金的吉祥物來化泄五黃煞氣,形成五行上土生金、金生水的流通。另外,7月期間因年月二柱天克地沖,能量磁場不甚有利,不宜貿然動土或裝修,尤其是正北方不宜動土,避免觸犯五黃煞帶來晦氣。


        7月病氣之方:正西

        7月份二黑病符星進入正西兌宮,此星屬土,正西屬金,土氣受泄,能減弱一些病氣的影響,但仍然要注意避防病傷之患,本月期間正西方位不宜為久坐久臥,宜在此方擺放純銅龍龜等五行屬金的吉祥物,泄去二黑病符之土氣,有助平安健康。








文章來源: 易祈文化


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
jia4568tw + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則