綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他交流] "生活"點播站&"常識"補給站~心情甘苦簽到簿~~2021/07/01啟動~~~

[複製連結] 查看: 109130|回覆: 7498|好評: 0
kyo432124 | 收聽TA | 只看該作者
最近除了抗爭還有表態問題鬧很煩呢
搞到我有點不想看新聞了
FB最近也是一堆新聞
真想要關掉或快速滑過

不過最近又出現保母衰孩子事件
不懂為什麼不要重判呢
所以才會為這些不適任的人一而再再而三的傷害孩子
如果可以珍稀判無期
這樣對待未來的國家棟樑都不會心痛
雖然我自身還沒小孩
但是看它們小小生命就這樣沒了也會心痛的

早上一起床本來就要直衝出門跑去拿蛋糕
不過剛好K爸回來開馬達去洗澡只能等他洗完關掉再出門
不然別想他會自己下樓來觀
騎過去店家暴的地點原來是蔬果行耶
而且因為早上所以超多人到處都是車
只好急忙趕快找個空味停車去對面
原本以為要跟店家對編號
結果自己去拿就可以的樣子
因為整間店很多人也沒啥時間慢慢晃
不然聽見他有冰淇淋我還看說

真的太划算,團購力量大,尤其在這個萬物飆漲的時候  發表於 2024-5-28 18:39

評分

參與人數 2碎鑽 +10 經驗 +2 幫助 +10 收起 理由
legendaire + 8 + 1 + 8 讚一個!
acg0 + 2 + 1 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

哈哈
想說為什麼每次按快速評分都沒有出現經驗
原來要按右下角的評分才有

今天下午整個火大不行呢
大家應該都知道我們這邊的人都很愛大小聲
尤其是某戶的人更是如此
然後那戶就又在巴結斜對面那戶養神經狗的鄰居
兩家就開始在門口那邊大小聲聊天吵到不行
如果是這樣還不至於氣整個下午
重點就是長舌公一直出來找人大聲聊天
然後斜對面那戶的親友視做那種老人車的
後退都會有那種嗶嗶聲
他還把聲音調很大
加上隔壁大象腿也在蹦個不停
所以整天下來都在噪音之鐘就會忍不住脾氣上來呢
我的巧克力捲也吃完了沒有甜點撫慰我脆弱的心靈QAQ

嘿嘿~
結果我昨天也將巧克力捲傳給閨密看
他也成功被我勾引饞蟲想吃巧克力了
不過因為他離我有挺遠的
所以為了方便就叫他去全聯買
全聯也挺常出巧克力72%蛋糕捲呢
但是全聯的應該會比較甜

兩條我今天都消滅掉了!!!

好啦
抒發完心情就輪到介紹電影

看來K妹附近都是住有錢又有閒的人阿,與其無言的抗議不如加入八卦行列,讓他們知道自己多長舌  發表於 2024-5-28 18:41

評分

參與人數 3碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
acg0 + 2 + 2 西恩潘你可能記成了他不笨,他是我爸爸.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

acg0 | 收聽TA | 只看該作者
今天看到朋友傳給我的一個網址,https://dq.yam.com/post/16092 這個鳳梨頭
我都咬不起一顆要價一萬三的鳳梨,你會買嗎?美超市:已完售,請登記排隊果
然生活在台灣真是水果的天堂,尤其我也去過日本的琉球所吃過的鳳梨,真的是
天壤之別,連日本很在意職人精神的國家都無法追上台灣的鳳梨,我實在是很喜歡
台灣的鳳梨那個甜度真的是超級誇張,有些都還有鳳梨的鳳梨香氣,也不會刮舌割嘴
都要感謝那些耕作的農夫,今天一整天都在下雨,聽說下周還要繼續下雨,而我也
終於開封了我的新雨衣了,還蠻不錯的,穿上了都沒有雨跑進來身體,下雨天大家
也要注意安全喔!

在網路不是特貴就是特便宜才能吸睛,尤其是一些網紅,為了流量常常要製造話題  發表於 2024-5-28 18:44
只要別咬舌,我就超愛吃鳳梨的!!!給我一整包都吃得完  發表於 2024-5-26 23:33

評分

參與人數 3碎鑽 +11 經驗 +2 幫助 +11 收起 理由
kyo432124 + 2 + 1 + 2 讚一個!
skiddy + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

看到K妹終於發現"想說為什麼每次按快速評分都沒有出現經驗
原來要按右下角的評分才有",其實對於APK網站的東西我也多
都沒有使用過,因為常用的功能就是那些,今天看到高雄的中山
高速公路,有輛車子被前後大車給夾擊成了鋁罐一般,可惜的車
上的兩個人都去世了,就想到自己其實也不太喜歡開在兩台大車
的中間,不管是開車或是騎車都要離那些大車子遠一點,晚上還
是繼續去做腰部復健還有回來後到公園去散步,也跟家裡的人提
醒注意行車交通安全,希望大家都平安健康。

在高速公路非不要很少會開在外車道,太危險了  發表於 2024-5-28 18:45

評分

參與人數 2碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
meg4025 + 1 + 1 菜雞也學到要按評分了 謝謝

查看全部評分

+1
如果附近有大台車我都會保持距離
因為看太多新聞大台車都會有視線死角容易沒看到車禍人就撞上很恐怖
但是我發現我們自己會乖乖閃車
但就是會有白目車愛開很近幾乎快擦撞你
然後差點把人嚇到摔車
明明旁邊車道都沒車耶==

論題裡的設定其實我也不太敢亂按
就怕自己萬一按到什麼被封鎖就倒楣了
所以我通常也就弄回文那些設定而已@@

今天幾乎整天都下雨呢
所以下午我就在家族群組裡特別@K哥叫他這幾天不用澆水了
不然光雨水就能把植物撐死了XD
不過好像也就今天一直下
平時也就下下午或是半夜而已

大家都說血糖高要乖乖睡足8小時
可是我最近因為膀胱發炎總是容易半夜或凌晨會起床上廁所
或者是遇到無法避免的問題像是突然肚子疼或是像昨晚突然腳像過敏一樣癢得要死無法睡
最後只好爬起床處理才好一點能入睡
要不就是睡一半天氣太悶起床吹電扇
結果又因為太冷其床拔掉插頭好無奈
感覺很久沒一覺到天明了
真糟~_~

感覺我的待介紹筆記越來越長了
今天來介紹香港電影
這部不知道的人應該很少吧

這種天氣開冷氣應該不為過吧,而且溫度可以控制,比較不會溫度變化影響睡眠  發表於 2024-5-28 18:48

評分

參與人數 1碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由

查看全部評分

maggiemamala | 收聽TA | 只看該作者
今天來簽到,我是新人,請大家多多指教
一早上班是下雨天,穿了雨衣還是溼透,包包也溼透,好像我新買的雨衣會滲水進來
到公司全身溼溼的,很不舒服

如果是連身的,做下去前記得順一下雨衣也許會有所改善  發表於 2024-5-28 18:49

評分

參與人數 1碎鑽 +5 收起 理由
legendaire + 5 鼓勵一下!

查看全部評分

okuramomo | 收聽TA | 只看該作者
大家午安!
第一次到這邊簽到,想和大家分享一下前幾天看的電影:九龍城寨之圍城

算蠻常看港片的,這部實在是大大推薦!
滿滿的香港味!
當時的九龍城寨有多亂多魚龍混雜,在這部片絕對感受的出來。劇組對場景的用心,感受的到!
最讓我有感的是香港片在兄弟情的敘述上,真的很上手。
很中二,但超喜歡!
很像以前在看古惑仔電影的感覺!

再來就是一堆大咖明星的出場
真的會有種『wow』的感覺
看到郭富城真的是『wow!!!』
超帥氣啊!越老越帥!
古天樂這次的出現也讓人驚豔!
會殺人會武功,但同時又溫暖照顧街訪鄰居

任賢齊白髮真的挺顛覆他以往的造型阿

(話說,還有點停留在楊過和令狐沖的階段...)

oh!對了!
每部港片 多多少少都有瘋顛的角色
不外乎,九龍城寨也有!而且他瘋的很強啊!

最後,九龍城寨的海報也做得非常用心帥氣!給大家看看!
有空也進電影院支持港片!(非常想2刷的我)

我在等它青溪版的線上看QAQ  發表於 2024-5-28 19:40
感謝提供如此精闢的感想,看來K妹有伴了  發表於 2024-5-28 18:50

評分

參與人數 2碎鑽 +9 幫助 +3 收起 理由
legendaire + 8 + 2 很給力!

查看全部評分

meg4025 | 收聽TA | 只看該作者
我喜歡玩的手遊都蠻廢的
特別喜歡那種很女孩子的農場遊戲
也不是特別喜歡這種視覺設計
只是一方面玩這個不會死掉 不會敗北 只會有物資缺乏的狀況
一方面很久沒登入 那種狂收禮物的多巴安真的很療癒
又一方面 我覺得我很喜歡整理東西
這類遊戲也是很針對那種看不慣哪裡亂的強迫症設計
總是有整理後變整齊的快感
還有尚未整理的hook效應 讓你又想進去除雜草

但總而言之玩完遊戲都很空虛
因為大腦已經預借快樂了要補回來
花了這些時間根本沒有讓我個人成長
以前會這樣自責
現在年紀也有了 偶爾會覺得生活放縱一下有什麼關係
每分每秒都想要成長是要幹嘛 長去哪裡?
不過我的放縱是玩到一個程度就刪遊戲
然後決定要再次休息時在勤快地裝回來

每次男友看到我玩這種都很受不了
他是喜歡那種訓練反射能力的動作遊戲
那種反而我一點成就感都沒有
生活已經很多壓力了 為何還要讓自己無謂心跳加速呢?
世界上真是有形形色色的人啊

每個人喜歡玩的遊戲種類都不同,只要能夠紓壓都是好事~  發表於 2024-6-2 15:08
只要不沉迷被遊戲控制那都還好,不過動作遊戲所花時間相對是少一些,也算是情緒另一種發洩  發表於 2024-5-28 18:53

評分

參與人數 2碎鑽 +5 幫助 +3 收起 理由
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
legendaire + 5 + 2 很給力!

查看全部評分

男生都喜歡那種遊戲不意外
因為會一起玩那種遊戲的女生大多好釣+奔著金主的
所以男友玩任何遊戲都要注意
尤其會課金的很容易成為目標
別不信哦
看過好幾個現實有交往很久女友跟有家室的都被拐@@

今天又是悲慘的一天
鹿港早上整個大暴雨
所以淺眠的我又是一早被吵醒翻來覆去無法好眠的一天
好不容易有睡意
隔壁死小孩又在樓上蹦很大聲
更別說我還聽見手機男在門外大聲講手機
之後好不容易補完眠
下午隔壁不知道發啥神經
就是一直在敲牆壁
雖然不是很大聲
但是持續一整個下午真的會抓狂
真想叫隔壁兩家有病要去醫030

順便分享下下午在FB社團看到有團友說家人信教到有點走火入魔了
而且其中一個家人還是當護士的
團友船訊息跟他妹說生病了
結果妹妹叫他去禱告
爸爸身體不舒服居然也硬要他受洗禱告
重點是爸爸本身就有自己的宗教信仰
最後無論發生什麼事就是禱告禱告禱告
硬逼著團友跟唯一還正常的爸爸要信教
所以他在社團分享真的讓我懷疑他家人視進到邪教吧
我家親戚也有人信天主的
而且他媽媽則是信密宗
人家也沒強迫家人都要信天主
更別說家人生病只要他禱告不去看醫生
所以大家要是有家人這樣就真的要帶去看醫生或是尋求幫助了
有些人真的很容易被宗教或組織團體洗腦到走火入魔@@

今天來介紹恐怖電影

不管哪種宗教都會有害群之馬  發表於 2024-5-31 17:35

評分

參與人數 3碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
acg0 + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

今天上班就遇到了今年以來最大的下雨,幸好一開始就穿著拖鞋
包著上班要穿的鞋子在袋子裡面,並且放在置物箱中,所以到公
司的時候沒有太狼狽,還可以好整以暇地到廁所換裝,一整天外
面都下著大雨,當然也希望都有下在水庫裡面,晚上老婆稍微煮
了一下晚餐就在家裏面用餐了,倒是到了晚上反而沒有雨了,飯
後也就去運動了,運動完後順便處理了一個客戶問題,廠商處理
的不是很順利,我想說幫忙釐清問題,最後終於有解決了很高興。
一切都是大家同心合力處理完成,各自在專業領域上檢查問題。

ACG大大過了平凡又幸福的一天耶  發表於 2024-6-2 15:09
梅雨下雨情形也都和先前不太一樣了  發表於 2024-5-31 17:36

評分

參與人數 2碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由

查看全部評分