綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他交流] "生活"點播站&"常識"補給站~心情甘苦簽到簿~~2021/07/01啟動~~~

[複製連結] 查看: 92724|回覆: 7212|好評: 0
kyo432124 | 收聽TA | 只看該作者
哈哈
虎頭蜂跟蛇都出現了
那麼我可以期待S大那邊出現綠鬣蜥嗎XD

其實把他那刀設定當作是需要開光儀式就好
吸了太多惡人之血所以無法發揮他的能力
本來想說為啥不學林正英咬破手指擦血就好
後來想起前面99人都是被砍頭
那主角也只好自仞了

明天我也要爆睡
原以為今天賣水車會來特別早起
結果人家要星期一才來==
最近因為腳痛都沒怎睡好
現在除了右腳膝蓋摔傷還在稍微痛
其他地方其實都好差不多了
所以我可以好好睡了!!!
尤其最近鹿港又開始爆熱
真想賴在床上不起來

今天來介紹一部愛情片
我個人很久以前看印象還蠻深刻的

如果說局部稍微沖一下熱水,促進血液循環,我想你一定寧願讓他痠疼  發表於 2022-10-4 08:27

評分

參與人數 2碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +3 收起 理由
搬運工01 + 2 已登記參加活動拿獎勵
legendaire + 3 + 1 + 3 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ssboy | 收聽TA | 只看該作者
綠鬣蜥啊~~
可以不要嗎??
現在這個時節還一堆蜂蛇什麼的就夠了!!
再來什麼動物~~
就真的很累了==!!

說到我公司有蛇跟虎頭蜂~~
我自己都覺得很誇張!!
每個人都會問公司是不是在山上XDD~~
才不是哩!!
但能說附近的環境沒什麼人在清理~~
所以才會有奇怪的東西跑來!!
負責打掃清理的同事人手應該也不足吧~~
總之自己的安全自己小心!!
走人多的地方~~
太髒亂沒人走的地方!!
就自己繞道就好啦XDD~~

可愛妹妹有睡飽嗎??
我是有啦!!
可是下午玩了一天都沒休息到~~
不知道怎麼回事!!
只要是休假~~
就不太會累耶XDDD!!
是只有我這樣嗎??
還是大家都一樣啊XD~~

今天晚上看了"怪獸與鄧不利多的秘密"!!
覺得這系列電影真的有比哈利波特還棒的劇情架構~~
也是讓我知道除了霍格華茲外魔法世界真得很大!!
比如世界各國都有魔法部~~
各國也有很多魔法師!!
有空可以看看喔~~

登錄/註冊後可看大圖

我想大家都是一樣,上班累放假捨不得睡  發表於 2022-10-4 08:29

評分

參與人數 2碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由
搬運工01 + 5 已登記參加活動拿獎勵

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

怪獸與鄧不利多的秘密原本我也想要看
可是強叔的角色突然換人演了
我不太喜歡這種中途換角色
會讓人有種連接不了劇情的感覺

沒睡飽耶
在夢中一直聽到有蹦蹦蹦的聲音
醒來睜開眼後就聽見真有蹦蹦聲
看來是隔壁白目又在蹦
真希望這種惡鄰趕快搬走
事後不管他再繼續賴床
但是睡不怎麼好
很難入眠

感覺綠鬣蜥比什那些好
頂多只會爬來爬去而已
真想看看綠鬣蜥跑去找S大白目同事會怎樣
應該會瞬間氣爆吧
哈哈

接下來要介紹的這部電影
是我少數會看且喜歡的怪獸電影

K大也太有想像力了,如果牠能這麼做也太有靈性了吧  發表於 2022-10-4 08:31

評分

查看全部評分

剛看怪獸與鄧不利多的秘密!!
我一開始也以為強尼戴普又變裝成別人的臉來騙人~~
可是越看越奇怪!!
後來去查才知道~~
之前因為官司問題造成形象變差!!
所以高層要求他辭演才換人的~~
不過聽說照合約!!
強叔還是可以領全部報酬~~
不管有沒有拍完!!
這樣感覺也不差耶XDDD~~

綠鬣蜥不好!!
就算沒危險~~
來一堆的話也很麻煩!!
而且也會造成生態危機~~
畢竟是外來種!!
不過拿來嚇嚇白目同事也不錯~~
就跟他說這種的有毒!!
而且剛爬過他的位子XDDD~~
不過他應該會覺得上面又在弄他什麼的XDD!!

可愛妹妹如果隔壁真的太吵~~
那妳下次看劇晚睡的時候!!
也可以給他蹦蹦回去啊~~
如果怕吵到其他人!!
那可以參考"震X神器"(不打廣告遮一字XDD)~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不過反擊來反擊去的還蠻麻煩的!!
建議還是跟他們坐下來談吧~~
真的有困擾還是要互相尊重!!
不然他們如果無情~~
那我們也只能無義了>"<!!

竟然有這種東西,真是開眼界了  發表於 2022-10-4 08:32

評分

參與人數 2碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +3 收起 理由

查看全部評分

我覺得很難坐下來談
他們家是那種別人敲一下就會跑來靠盃的人
然後自己在那邊敲牆、早上5點就在頂樓敲敲敲、或者是經常請人去裝修什麼的弄得乒乒乓乓
還經常讓裝修的車停我家前面超厚臉皮
偏偏查過+問網友說這樣不能報警
因為沒完全擋住家門口==

震樓神器現在用容易被報警哦
兒也我家牆壁有用木板那種
可能會先把木板弄壞

所以好鄰居難得
大家要好好把握@_@

話說我今天又忍不住跑去上次介紹的那家買控肉販了
一盒吃飽飽的真開心
明天要換跑烏弄買黃金菊花茶
聽說有買一送一單品茶
看菊花茶能不能幫我退火下XD

今天介紹的這部大家沒看過應該都有聽過吧
之前還挺紅的

無腦喜劇是一定要看的,輕鬆點生活就可以快樂點  發表於 2022-10-4 08:34

評分

查看全部評分

妳家的鄰居還真自私~~
自己可以別人就不行!!
真的很難搞~~
不過說到鄰居!!
總覺得到哪裡都一樣~~
畢竟人幾乎都是自私的!!
我也遇過那種不准別人停他家門口~~
自己卻老是喜歡停別人家門口的!!
理由就是他們經常有在出入(所以不能停他家)~~
可以借停一下別人家的(借他方便停一下)!!
這種的厚臉皮總不能真的讓他停吧XDD~~
要找到好的又不計較的也不難啦!!
反正就是在大家都能忍受的範圍內當好鄰居XD~~
所以我覺得最棒的鄰居就是沒有鄰居XDDD!!
有時候經過比較鄉間的小路~~
看到那種獨棟的農舍!!
真的會覺得住在那種房子不錯~~
放音樂再大聲也不會有人抗議!!
多晚睡也沒問題~~
缺點是附近都沒人!!
有事情會找不到人幫忙QQ~~

今天上班日!!
到現在都覺得時間好快~~
因為下禮拜就三天連假了!!
還是應該說是這禮拜~~
不過以公司的習性!!
不會輕易的放過我XD~~
應該會叫加班吧!!
就等看看吧XDDD~~

看來這家公司會讓S大存蠻多結婚基金的,S大另一半很幸福喔  發表於 2022-10-4 08:36

評分

查看全部評分

所以我們惡鄰社團的很多人都想住獨棟
然後最好胖邊都不要有鄰居
不然真的問題會很多
就像S大說的鄰居喜歡亂停別人家門口彷彿它家一樣
要不就是喜歡把盆栽佔據別人家位置
這個也蠻常聽到的

其實我覺得有沒有鄰居幫忙都無所謂
就算有鄰居你跟他沒交集人家也不一定會幫忙
畢竟現在人都挺冷漠的
想想家暴死了多少人都是因為冷漠+法律問題@@

話說我今天超丟臉的
跑去烏弄買飲料
想說今天他們店不是有活動怎麼都沒人
然後點飲料怎沒問我贈送的茶要什麼
結果他提醒我明天店裡有活動
我才知道我搞錯時間了室明天才對
不過飲料都點了就喝吧><

黃金菊花茶喝起來還蠻香的

今天要介紹哈拉猛男秀續集

聽說這禮拜周末會有點涼意,希望那時中部真的也能跟到  發表於 2022-10-6 08:29

評分

查看全部評分

如果想住獨棟的~~
首先妳要先存錢買塊地!!
然後再蓋農舍XDD~~
房子就可以要多大有多大XDD!!
但先決條件就是要有錢~~
所以....
加班吧孩子或是賺錢吧小子XDD!!

我知道今天是九九重陽節~~
我還以為只是尊敬老人的節日!!
可我今天出門就發現路邊有一些陣頭的人在集結~~
本來不以為意!!
但回來的時候就知道了~~
本來平常順暢的路塞車啦!!
鑽到前面看才知道~~
是陣頭要通過!!
所以路堵死也拖了不少時間~~
不過我立刻就繞遠路回家!!
雖然遠了點~~
但不想人擠人也只有這方法了QQ!!

查了一下~~
今天似乎有三個神明生日!!

農曆九月九日還是中壇元帥三太子、臨水夫人李三娘與斗姥星君的聖誕日

我猜應該是三太子的陣頭吧~~
另外兩位的廟!!
我這裡比較少~~

陣頭真的蠻辛苦的,累了一天,不過若能藉此安定民心也是值得  發表於 2022-10-6 08:32

評分

查看全部評分

現在想要買地蓋房子也難吧
除非去山上之類
不然交通不方便
市區又貴而且也沒地方給你買
好地應該都被占走了
想蓋獨棟可能要中樂透獨得頭獎才有可能@@

呼~
阿姨今天拿來3包白帶魚
因為冰箱冷凍庫滿了
只好趕快拿一些香腸+粽子出來騰出位放魚
然後將那些東西拿去分給家人B吃
不然我自己吃真的不曉得要吃到民國幾年
明天要瘋狂煎白帶魚了
要先煎好一些不然量太大

今天要介紹的電影讓我發現
台灣早期的電影真的蠻悲情的
像是魯冰花就讓我哭爆了
然後今天又看到這部解說
所以我決定介紹給你們一起虐心

這種片只能一個人時,偷偷看,不然真的太不好意思了  發表於 2022-10-6 08:35

評分

查看全部評分

有時候想想也很有趣~~
常常有人說:錢夠用就好!!
只可惜錢常常不夠用XDD~~
有時候會想能中樂透就好了!!
只可惜只能想想XDD~~
所以最快的路還是腳踏實地的賺錢吧!!
雖然不知道啥時能夠用~~
但就盡量賺囉XDDD!!

今天白目在跟我抱怨~~
某個比他資淺的同事!!
態度很差~~
拿東西都用丟的!!
說話都很嗆~~
難得白目同事說對一件事!!
那位嗆他的同仁~~
從剛進來工作時!!
我就看他一副自己很厲害的樣子~~
雖然不知道是哪來的自信!!
但有自信是好事~~
只可惜越走越偏!!
現在是已經成長到會嗆人的地步了嗎(除了長官外)??XDD
雖然知道社會上會有各式各樣的人~~
但走路頭會不自然的抬高45度的!!
好像也只有他而已XDD~~

不過這種人通常怕壞人!!
反而只會欺負好人~~
看起來不好欺負的!!
自己就會閃開了XDD~~

真是人外有人,天外有天;白目者還有更白者  發表於 2022-10-6 08:36

評分

參與人數 2碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +6 收起 理由
legendaire + 3 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分