綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[漫畫/雜誌] Men’s uno 第261期 作者:多人 (繁_PDF)

[複製連結] 查看: 369|回覆: 1|好評: 0
kevin5441 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-6-17 00:16

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 kevin5441 於 2021-6-17 10:52 編輯

IMG_0018.JPG
Men’s uno 5月號/2021 第261期


封面故事

【雙封面隨機出貨,恕不指定】

此次men’s uno 261期雜誌,將由憑藉出道作《返校》一戰成名的曾敬驊,擔任五月號的封面人物,他在《刻在你心底的名字》中精彩演繹出當時代壓抑氛圍下的同志心境,讓他在新生代演員中站穩腳步!之後的《誰是被害者》、《做工的人》也都能看到他的身影,片中其細膩表達出的動作與神情,直擊觀影者的內心,我們正見證一顆冉冉升起的明日之星!透過訪談,他除了向我們分享之後的動向外,也鉅細靡遺的描述成為演員的心境,以及對自己的期許。

另外,五月號雜誌的主題為「芯中的巨人」,我們期望探討人們勇於提出自我主張的行為與想法,將藉著嘻哈界OG級人物 – 大支與熊仔的觀點、時裝界的反動聲音、虛擬貨幣的興起、批判現實的電影,展現人們挑戰制度的可能性,「我思,故我在。」

另外,本期的時尚大片「攻守交換」,我們透過服裝的呈現,在對立中尋找平衡,辯證將讓我們能跳脫線性思維,證明自我存在的價值。而我們也跟著時裝週的腳步,從歐洲來到亞洲,聚焦在孕育許多革新時裝的東京,除了迎來重磅品牌的回歸外,我們也期待新興品牌帶給我們的感動。

最近幾年,頂級製錶業面臨巨大的時代變革,像是受到疫情影響,加上面臨數位化轉形,實體錶展已經成為不可能的任務。而在腕錶迷最期待的年度盛會Watches & Wonders鐘錶與奇蹟高級鐘錶展,打破傳統格局的創意激盪、活潑生動的演繹方式,都讓與會者感受到耳目一新的時代轉變,更為古老的製錶業注入了新鮮活力。從結果來看,無論世界轉動的速度加快或變慢,頂級製錶業仍然以穩定的節奏運行著。

生活文化層面,繼葡萄酒的新趨勢後,我們決定在葡萄酒的世界裡繼續挖掘,滿滿乾貨將讓讀者一頭栽入享受人生的樂事。另外,有鑑於人車互動的全新感受,成為豪華房車的顯學!特別整理了近期亮相的車款,剖析「舒適」一詞,在這些豪華房車裡,最具象化的體現。如果想要了解更多的時尚、人物專訪、生活內容與深度報導,請見最新一期2021年5月號261期men"s uno



內容簡介



全球最受歡迎的中文男性時尚雜誌

1997年創立的men’s uno男人誌,十年來一直是最受大中華區讀者和廣告主歡迎與肯定,也是全球第一本精準掌握metrosexual消費族群的中文的男性時尚生活雜誌。men’s uno男人誌由台北總部主導,聯合香港、北京、上海等三地編輯部共同企劃與製作,創造了區域版本整合的強勢效應,更創出下媒體界唯一領導大中華區域的新局面。除了台灣旗艦母版之外、繼2003年的香港版和2004年的中國版之後,近程目標包括正在規劃中的馬來西亞、新加坡與泰國等版本,未來勢必再擴大men’s uno勢力範圍。

What is men’s uno?

men’s uno是
打扮入時、注重品味、熱愛生活、追求新知、享受性愛的都會美型男!

men’s uno是
信奉享樂主義男人的第一品牌!

men’s uno是
包含男人感興趣的一切!

men’s uno是
讀者集中在大都會,年齡在24至36歲之間,精準的掌握單身多金的黃金階段。

men’s uno就是metrosexual!

This is men’s uno
全方位編輯特色

《話題全方位》
以時尚趨勢和角度來製作男人感興趣的熱門話題亞洲知名男、女藝人現身說法並親自示範最新造型唯一連結台港中三地編輯部共同製作特別企劃

《時尚全方位》
在地觀點解讀國際時尚潮流
每季帶隊親赴米蘭、巴黎、東京等國際時裝週第一現場採訪報導
親赴全球各地如巴黎紐約東京等地製作服裝單元
第一手國際時尚設計師訪問
提升裝扮功力指導

《生活全方位》
以時尚角度報導男人感興趣的生活議題
注重生活品味養成
3C科技、汽車新訊、國際旅遊、設計空間、保養健身、兩性性愛、藝文出版

文件: men's uno 202105.part1.rar (30 MB, 下載次數: 79)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 8碎鑽 +10 幫助 +12 收起 理由
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
easytry + 1 + 1 非常讃
fulltime + 1 + 1 非常讃
romebreze + 1 + 1 非常讃
lintungyen + 1 + 1 非常讃
tomas_h83 + 1 + 1 非常讃
你好硬 + 1 + 1 非常讃
takumiwu + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

miokii | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區
發表於 2021-6-17 08:14
請務必遵守手機小說版規,發帖者視同已閱並同意遵守。


3天期限修正分類,小說版有「漫畫/雜誌」類。

編輯完成與本帖評分「已修正」通知版務打開主題。
未編輯修正完成打開主題前,不得在小說版發新帖,否則禁言處理。

感謝配合 XD


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
kevin5441 + 2 + 2 已修正,版主辛苦了

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則