綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[爆料] 當兵同梯連續7天被射滿臉!! 有人遇到更蝦的嗎?

[複製連結] 查看: 50925|回覆: 2|好評: 0
樓主
隱私保護  發表於 2021-5-28 11:50 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

絕對真實故事

這是我發生在3年前發生的事情~大家都知道軍中分上下舖睡,當時我睡下鋪。
某天我在無意間從睡夢中醒來,發現隔兩床的位置有人站著,我也不以為意繼續睡。
又過了不知道幾天,發現隔兩床的上下舖都被退伍了。
大家就開始討論到底怎麼了,一聽之下整個笑死。

同梯有人就說,他有一天晚上看到睡在上鋪的人,跑下去打手槍射在對方臉上。
後續了解,原來是上鋪的人連續7天打手槍射在下鋪同梯的臉上,然後被人發現舉報。
後續判定睡上鋪的人有精神狀況被退伍了,而睡下鋪的則怕他後續有精神狀況也被退伍了。

其實,我合理懷疑一個願打,一個願挨,然後一起快樂退伍。

有人能遇到比我更蝦的事情嗎?
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題

沙發
spedia01 | 收聽TA | 只看該作者
跟你分享2個當兵的離譜, 都是同一個大頭兵
有一次, 這大頭兵負責長官打飯, 營長一看到他, 當場震怒, 他的胸口有一個超明顯的鞋印....
沒有人願意認, 全營大地震....那鞋印到底是被踹,還是他自己加工的呢??

後來又一次, 全旅集合, 剛好本連排在最前面
集合完畢, 大家全副武裝立正站好, 旅長司令台上訓話, 才說沒兩句
這大頭兵就脫隊,  走到旅長前面(台下),  旅長說一句, 他就幹一句3字5字7字...一直罵
相信當下所有人都不知道怎辦, 包含每個長官 包含旅長.....不變應萬變
於是旅長繼續訓話,  每個人繼續立正, 他也足足罵了20分鐘
最後, 值星官宣布解散, 部隊帶回, 這大頭兵默默回到隊伍, 回到連上
重點是.........................................................
..................................................................
所有人都當作沒發生

這應該比你更蝦吧

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
circleOO + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
uywe1017 | 收聽TA | 只看該作者
想當年為了快點退伍,人才輩出啊!
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)