綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[生活] 小心無法登入、好友消失!LINE 電腦版於 5 月底迎 2 大變動

[複製連結] 查看: 99|回覆: 0|好評: 0
old2009 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-5-10 14:15

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
LINE 近期接連宣布,將於 5 月底對電腦版進行兩大變動,包含停止舊版本 Windows 支援,並統一改為電子郵件登入,不再支援手機號碼。

據官方說明,在今年 5 月將終止 Windows 7、Windwos 8 電腦版,以及蘋果 2017 年的 macOS 10.13 High Sierra(含)以下版本 App 更新支援,儘管用戶仍能繼續使用,卻無法更新版本,將導致無法使用新功能與安全支援。

需要注意的是,五月底之後,僅 Windows 7、Windows 8 可持續下載舊版 LINE App,若是 Mac 用戶一旦刪除,就只能先升級版本,才能重新下載 LINE 電腦版。

除了電腦版本以外,LINE 也預告將在 5 月 27 日起將終止「電話號碼」的登入方式,未來僅能透過電子郵件、QR 碼。倘若最初用戶是以電話號碼申請 LINE 帳號,官方建議盡快轉移至智慧手機,否則當心貼圖、好友名單全消失。完整轉移方式可參考 LINE 官方說明。


文章來源: 自由時報

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則