綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[心理測驗] 心理測驗:從你吃東西的順序,看你的真實性格

[複製連結] 查看: 109|回覆: 0|好評: 0
exercise6 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2021-5-7 17:25

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

                               
登錄/註冊後可看大圖
測驗題目:
你平時吃東西,無論是吃飯,吃水果還是吃零食,會更加符合下面哪種情況?
A、先吃最好的,吃飯先吃最香的,吃水果先吃最甜的,吃零食先吃最完整的
B、先吃最不好的,吃飯先吃不太香的,吃水果先吃不太甜的,吃零食先吃零碎的
C、只吃最好的,不好的丟掉,吃飯吃最香的,吃水果吃最甜的,吃零食只吃完整的

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


A、性格特點:樂觀的,自信的
根據你的習慣能夠看出你是一個十分樂觀的人,這種樂觀表現在你總是能為自己爭取到最好的東西。這也體現了你自信的一面,無論在工作合適在生活中,你總是十分的積極,努力為自己創造更好的條件。這當然離不開與他人進行競爭,這一點你也是充滿樂觀心態的,你有信心打敗他人,但同樣也會讓你在與他人在合作方面產生問題。你是一個離不開回憶的人,當你在現實中遇到困難的時候,總是會沈浸在過去的回憶中,回憶那些自己曾經取得輝煌成就的時刻。這會讓你暫時得到一種滿足感和充實感。
B、性格特點:悲觀的,善良的
從你的這些習慣上能夠看出來,你是一個比較悲觀的人,看待問題的時候,總是往不好的方向思考,所以你會對自己比較克制,約束自己不做過分的行為。這會導致你的性格有些內斂,不太願意積極主動的去爭取自己想要的,也不喜歡自己的生活被他人所干涉。你內心對於情緒的感受是敏感的,你對待他人是善良的,是寬容大度的,所以你總是能夠給人一種溫和的印象。你的關注點寄希望於未來,渴望自己能夠變得更好,你總是多愁善感,如果能夠有很多的人理解你,會讓你產生更強烈的歸屬感。
C、性格特點:刻薄的,享樂的
你這樣的習慣所暴露出的性格也是十分明顯的,那就是你不允許有不好的東西進入你的生活中去。吃東西只吃最好的,交朋友也是如此,你只會與那些遠遠比你優秀的人在一起,而總是會挑剔那些不如你的人。不僅如此,即便那些十分優秀的人在你身邊,你也能夠渴望他們都能夠奉承自己,順著自己的性子來。追溯到你的童年時期,你被父母寵溺慣了,你幾乎無法延遲享樂,想要的東西一定要立刻得到,否則就會哭泣或者撒嬌。久而久之形成你現在的個性,變得刻薄而享樂。


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
jia4568tw + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則